DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
bisognobisontebissobisteccabistentarebisticciarebisticcio
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Fetta di carne bistécca àaìVingl. BEEFSTEAK comp. di BEEF bove e STEAK (ted. STÙCK) pezzo, fetta. — Neologismo di bove, che si mangia arrostita sulla gratella. raffreddare fiocco ribalta sussi calocchia battifolle pigliare capillare ptiriasi mangiucchiare ospedale sbellicarsi marzo randello ricettacolo ragliare quivi picchiolare instituire lucerna baule riformare consobrino forare destituto rivulsivo quartato fignolo oblio coreggia lapidare aguzzino quatto calpestare bilenco adastiare evviva raggirare spingare salterio diligente capere buco giumella missili scelto gastricismo vantaggio esterrefatto gozzoviglia ripudio scostume bambolo Pagina generata il 11/12/25