DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. areolito attonare tassare gavocciolo quietanza mattino banchiere farabolone tonsilla giubbilare gaggia vaio baldoria amaricare mucciaccio trippa lagnarsi abbonare rinvolgere birbo pulverulento spassare riconoscere allindare ciclope accipigliare botolo seghetta sciorba murale guanciale complicare scultura schiera trincetto polline dormicchiare fosfato pungia misantropo giro discente lopporo passeggiare retaggio nimico duce raspa truciare squagliare vermicolato fomicolazione Pagina generata il 26/12/25