DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ponderare remeggio scheggia riescire inforzare insenare chachessia sansa urbe arme affratto dispartein scarnire birbo dreccia saturno czar oculare sovvenire buttare trescare pieridi usurpare bocciare saldare tridace emanare e furfantina notizia fruciandolo sillogismo reticente aldio prescia sciagura annuo usucapione ippofagia castello cagione buccina grosso riflettere zimbello gazzerino stearina settimo relegare trebbio provianda mnemonico bruscare zimarra spiaggia sgolarsi Pagina generata il 28/02/21