DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. fantolino ettolitro autografo pillacchera cogno disdegnare spillo ottuso suppositivo cospirare taciturno promuovere reddito roccheta doppia etera arma imaginare strinare visciola agnusdei refrigerio ribeca fattucchiere coerede verzicare minuzzaglia sfacciato ecclesiastico filotecnico salubre sibillino liberticida sudore filiera escato chiaverina riavuta crogiare tarabuso utensile plotone infiggere imbracare sanscrito proibire doccio orto computista taccagnare tossico orificio soffocare Pagina generata il 11/11/25