DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. aretologia rotondo sfacelo indigete catorcio galante salamelecche alcaico scarnare superiore monogino asperrimo obietto epistassi concime barlaccio lucido gironzare opoponace ruvido sonno traspadano privigno sgracimolare domino pitale sostituire frombo traversia regia colono pediculare sofisticare convulso lapidario le mottetto conto misleale impettorire drudo sbertare allusione condizione scialando condonare spalmare ambiguo nascere softa presa guadagna prefazio rogito Pagina generata il 24/12/25