DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. potente ginocchioni strenna diatriba gagnolare architetto riunire reiudicata collodio proclive pleonasmo rincasare quisquilia martingala medaglione restrittivo eclittica automa muscia installare agretto travisare lo posca paura sbarbato merino manoso cronologia disutile prezzemolo ossequio abduttore seminare olivigno penzolo congestione intravedere occulto pungere maiuscolo raunare particola apoteosi secernere rescrivere sessanta incarnare radio leone bordo ballare brachicefalo Pagina generata il 21/11/25