DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. strasso architetto desinente raffreddare raschiare spiccicare clarino canapiglia tremuoto paraselene panchina fianco comparativo tumore trufola sbranare bricolla verricello marina salsa arce branda prodigo onore pilao pasqua scolpire milizia blenorrea contingente pendice tigna aroma polizia fianco sardigna vino cane raggruzzare accomunare scendere cagliare sgomentare rubinetto dormiente scannello gruzzo trasformare soffietto comunque prefetto costare colonna Pagina generata il 09/12/25