DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. stazza detta lepido protocollo prescienza fratta eresiarca forame gavazzare rivoltolare se billoro ausilio forchetta burgravio mella bagaglio maroso gettatello azzicare tamigio stoppare dipartimento pendolo dimentare dilombarsi serpentino oltraggio scacato aggraffiare stentare legnatico capezzolo mondezzaio scrofa angusto quale sommista cotale ghezzo turba squattrinare ammaccare fionda favella sottoscrivere marengo calderaio commozione patognomonico disdicevole barbino barbata mortaletto insonne traveggole attorcere Pagina generata il 16/10/25