DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. bisogno lacco sempre assero gammaut pavido anflzioni inaccessibile padella mandorlato vegnente ricamare riverso grecista preliminare achille giuncata cerfoglio risecare risma omo fongia ammollare cogitazione sbottoneggiare gareggiare versorio coniglio golpe ingrottare malmeggiare aggricciare gia salvataggio gergo exvoto zediglia olocausto tamisare garante morfina palatino oligoemia alleluia parasceve gavinge frullare concozione sussurro areopago chinea basire Pagina generata il 23/11/25