DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. graticola sgrandinato sentire sinodo atrabiliare prolungare scansia in semel eruginoso agricoltura gallone annichilare disanimare maiella catalogo pterodattilo lieto spanto migliaccio sufolare epigastrio ingolare tozzetto studio bisticciare egemonia strabuzzare strategia rullo milenso precauzione disobbligare misi arcade replicare perfuntorio brontolare braccetto ammutire sbarazzino razza barocco zaffare tipografia sfogliare baccala adusare svecchiare sballottare tuba Pagina generata il 28/12/25