DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. loppa benzina arvali raspa raspare inscrivere cotta vigogna consorte senodochio impari scorciare auspice ostello cotica bimbo lunazione scamorza intorarsi elatere oricella tiranno carriera imbuto frastornare barbone aia flato mefite zubbare romboedro veccia condiscepolo condannare usolare viglietto serpentario aquario confiscare giusta ragazzo somatico energumeno irremeabile pubblicano sventrare gaia bile sconsigliare imporrire impulso crocciare convellere glaucoma efelide Pagina generata il 08/11/25