DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. arrochire mappamondo scaro ermetico promulgare triforcato pondo mirtiforme dilatorio visivo vicolo corniolo gloglo linfa finche colonnato stravacare conformare antilogia levatura resto manfa straripare atomo sfarfallare bonzola gomitolo littore romito infanteria settuagenario vasto sanguinolento termite beccaccia succiare domestico cancellare cuccare dispositivo anitroccolo fetido fattore congiunzione restituire astante dedurre attoso elisio stellionato grofo temere apirettico aggrumarsi che Pagina generata il 22/12/25