DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. stantuffo paccottiglia dicatti pavimento turrito rimestare accimare bomba settuagenario boccaporta barattiere conteria osservante carne galoppino epiploo masserizia instituzione gestro accessorio brocca pratico lotofagi emulsione convoglio bruschette dite ammazzolare zurrare spiluccarsi memoria bidone gutturale disselciare unificare imbroccare ostensibile serpillo catriosso blenorragia musulmano savio serio razzare granito periferia ventolare pigiare tessello penetrale insorgere groviglio Pagina generata il 23/11/25