DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. aggrampare urato filugello lapide tassetto riguardo guatare timpano catorzolo furetto caduceo buono palascio milza istigare placet sentire contromandare secrezione noria scapolare libertino lemmelemme falange compiere tamerice attapinarsi caravanserragli z gricciolo contraddanza sgracimolare movere ramazza vette mallo senodochio istitutore liquirizia carduccio cogolo norcino excattedra chermisi immacolato barbabietola gallicano repulisti tanaglia impuntare Pagina generata il 28/11/25