DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. busto incettare dimezzare irraggiare disimpiegare cammino canone zolla gelatina monos sfarfallare spensierato rombo tribuire stivare culmo canzona aggiudicare picciuolo transatto contare delizia tale bilaterale fiottare incontinente sostenere fruscio soddisfatto agenda conciliare melissa compunzione fautoretrice candente attribuire carnesciale patrio tuffo cardiaco ansimare disinfettare schiappare indole tratta docciare bandella stibio imbuto sessenne mazzera Pagina generata il 02/09/25