DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. putrilagine taruolo farsata sfracellare invisibilio claudicare giuntola ubicazione vipera barriera rimescolio bisbetico divergere rinverzare sostrato tonnellata luffomastro peristilio civico infondere gargozza salutifero ascite politeama idraulico arboscello margine pancreatico ricattare dissoluto mescere verricello incomodo mosaico fatta infognarsi scettico napea meneghino damaschino squillo sguinzagliare sentacchio mostrare soddisfare progenitura maiorana ingordo ammutinare Pagina generata il 07/12/25