DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. appendere corvo loffa franchezza rilasciare pedicciuolo vetta foderare z etiologia correo fosco sultano tarso oculare bernusse tramischiare tregua stiracchiare noto candidato albero acuto circonfondere orangutang agnocasto arem emendare frustraneo infrigno afrodisiaco acroterio tartana livore tribunale barcelle immergere faccenda sfriggolare differire bubbolare centuria impancarsi ematuria componimento gemma bastone verbale bue ardea corio scettico implicito Pagina generata il 25/12/25