DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ieromanzia favagello schioccare idraulica immemore divezzare tartassare eunuco glaciale gorgozza sinodo guastare icosagono bonzo castrametazione o gaglio incespicare strimpellare scosso pregeria pelotone tanaceto bilancino fromba marco insoluto ippocampo canone compilare visiera impippiare psichico stio svitare molle viceversa paniccia capro appetito pesca rincrescere parpagliuola amaraco bando apparecchiare buschette combattere gazzerino contrammiraglio smezzare terramara Pagina generata il 18/11/25