DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sanguinolento fuzzico acquazzone disviare mulacchia aggricchiarsi moca dirupare rattenere ervo connesso stancare sieda simetria sbirbonare raggranellare rantolare mastio trucia lunata gittata guiggia saia novero rastello sunnita azzicare combriccola modo papero calamo calcinello cisterciense cencio gustare membratura coracia ambulante favo diamine cacciare teletta avorio armistizio decembre assembrare scarpinare gioventu viglietto libare invecchiare bonzola discussione incendere reame Pagina generata il 12/11/25