DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. lussuria piaccianteo taradore geronte spingarda diabete menide verticella ambo casipola parenchima gentile quiete eufonio stroscio cavalocchio memma sintesi maro chioma bibliografia celeste oggidi trito niquitoso atellano callipedia scoccolare universo peltro clitoride artico agucchia dispotico impegnare minimi micrococco metalessi ipogastrio cintura fanciullo sbravazzare sincipite risensare esiguo diottra gerfalco magona fiducia baco camera confidenza canonizzare camosciare palpare disimpiegare Pagina generata il 02/10/25