DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. accucciarsi raffica intercalare affrangere pizzarda saragia prostesi erta temperatura irrisore mendace asperges casamatta diversione pendolo albatico insultare candire girigogolo parlare bavaglio lacchezzo zizzania pandemo moscaio paradiso strabalzare solano ordigno prece discontinuo crispignolo mirialitro giure lamento manualdo spennacchio francheggiare tramanaccare singolo esotico gracimolo pinnacolo comandolo bilia staioro batosta dirompere massone disegnare fascina sorpresa stazza divinsa monachino Pagina generata il 03/12/25