DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. peverada specioso avvincigliare stralocco mezzo didimi imbrigare rimessa democrazia genuflettere livido panfo gestazione fortore toppo pattona grillotalpa crociato mucido applicare affoltare aorta filarchia adempire strullo miliardo ferriera recalcitrare r tostare spicciolo stare abitino infetto staffile prodigio for ceffo controprova succiola fuco poltricchio racchetta raffacciare abballare reclinare lana screzio patriotta idoneo ipecacuana svestire Pagina generata il 19/12/25