DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. attristire anti tingere mite civaia opuscolo pepita tattica dimissoria rattrappare squincio licambeo pollino balogio diserzione rifare spinella piota sbolgettare accostumare controvertere tintillo munizione letto birillo bellimbusto uniforme cuocere impubere ricreare soprascrivere arroccare tafografia condotto citare fragola dilaniare suppedaneo accismare desinente forzuto indivia bacile eco grano convenevole colluvie esteso colibri buccola vendita abbonare zurlare estuoso icosagono Pagina generata il 20/12/25