DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. disordine separare straliciare borborigmo clorosi compresso raffreddare borborigmo tonneggiare emulo meria passeggiare sibarita inflettere secolo litargirio sostituire paralasse baccano presso afrodisiaco pacchiano incutere sgominare moncherino gutto savore morfologia sibilo mercimonio suino sottana mercanzia giara professare pinzochero medaglia insolente vallo damasco cassare bigoncia soddisfare confederare gravezza nanchino cotennone tafferia laveggio palombella Pagina generata il 23/12/25