DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. tramazzare rappare sceso ortoepia attestare cospetto scarmo premeditare spiccicare istanza calendimaggio fidenziano sevizia colo intorno tessera rufo friabile areopago nespolo preposizione raccomandare fazioso ripieno imbotte mugghiare scartabellare piedistallo corridore rapina biancomangiare semplicista accanire mazzo naso tedio baccanale foraggio fortilizio veggia intricare predicato dozzina pila schincio scerpare clausola conflagrazione fumetto marrone oscuro infondere grippo ostiere coinvolgere Pagina generata il 11/10/25