DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. scansia scamozzare coadiuvare adultero menchero barbassore gramuffa olire colpa persiana testicolo beccheggiare credenza barulla erborare accidente giubbetto calce santo berlengo salmeggiare fascina marmorino poccia imboschire indigesto sberleffe immantinente scombussolare aggrezzare sovversivo retorsione vedere pleura cembalo eccelso paleozoologia lineamento curato salame fotofobia turchetta acrobata ronflare ripieno issare travisare lombricoide rinacciare minuteria orologio sizza Pagina generata il 09/11/25