DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. bozzello trattare vicennale ravanello laureola tocca maremma tassello antimeridiano cervello acido zirbo battologia chiosa eristico presidio veloce evocare spunto automa casco illusione ambilogia debole castello acciuga angiporto mascalzone determinare rosolare buro patacca decorrere sdegnare maniglia cherico ripentaglio soppressa squassare appropriare secretorio blenorrea refrigerio magniloquenza retorsione nesciente evangelo armadio fendere draconiano pastore Pagina generata il 24/11/25