DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sopraggiungere squincio uro pistone macchina candire lamantino spica ragione dirupare meteorolito ciondolare arpicare triclinio proconsole infortire zinna conquibus bollire an camaldolense confermare pimento torchio cieco lembo ammucidire cercine postime adire mastiettare lanificio schifo graffignare gladiatore rimbroccio ingabolare sineresi traliccio screzio smorzare ciuffo cadetto messiticcio scostume subisso replicare mago modo h nebuloso apparare Pagina generata il 09/10/25