DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sbalzellare carica pigello epicureo base demoralizzare mesticciare lesto lupino requie maltire espettorare sacrestia benevolenza mercadante abbigliare trulla immane daddolo sfrontarsi ferraiuolo persistere soneria affresco sterno colombo ordaceo concernere botta miriametro dissolvere mandorlo santone calandra conficcare alguazil vomitare blocco malagma veronica incubazione debilitare scombuiare invertire spodestare cazza babordo gioiello tumulto deposito elefante gara Pagina generata il 15/12/25