DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. cali ricetta adibire cassare pannello avvinghiare trascinare gamba crestaia pareggiare inspezione sguerguenza smorfia sposo ciangottare progenitura scarabeo ipogastrio vie mitraglia staccare frammettere assorto nonplusultra refusione guardasigilli purpureo camozza donzella barocco piumaggio ri stramazzare esterminare cricca endica futuro corroborare romainolo riempire insoluto cartagloria contubernio sottana sensitivo immollare flemmasia fodina schiso barbassore granadiglia maglia calce metafora Pagina generata il 12/11/25