DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. furuncolo apposito montura albino antropometria ilice apprendere trifoglio ammassicciare usciere dobla scamozzare fascina eccentrico ipoteca menide bocciare luglio tramestare tuorlo capezzolo placido infiammare batocchio accomandare collegio benemerenza cilandra aggrinzare epatta applauso metempsicosi saturo velare pittore pieve letteratura zoologia subisso rampino suola stalagmite tempestivo lacche carnefice zibellino corindone posticcio cogitativa travasare disputare decesso crociato trascicare cavina Pagina generata il 15/10/25