DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ribruscolare moscardino costipazione puro bisdosso tono farabutto parteggiare preclaro rovescione cheppia malefico quinario raccoglimento ragazzo scacazzare corrispondere pagliolaia sprofondare deperire inzafardare cioccolata ialino quartiere pacchiano quindici dimagrare provetto muggine dispetto offertorio iusignuolo gueia pedinare ghiottoneria presupporre pendone goffo voga filossera averusto sciacallo randello sgagliardire relinga provianda pedone scarsellaccio ringraziare otalgia Pagina generata il 11/12/25