DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. continenza tragittare fiorancino ciondolare reticente reattino origliere folcire pioppino legittimo face idrato fauno servizio estradizione falerno guappo conferire gocciolatoio precursore eccezione aggrezzare pezzente macole algido babbuccia cosmo oratorio cefalico bireme sergozzone baccello convoglio pannocchia rudimento darsena labiale recludere belletta avanzare concozione ammodare intumescenza lessico deponente appicciare estetico erma gustare donde brasile aere vaneggiare davanti triedro Pagina generata il 18/07/25