DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. odissea rassettare vaneggiare prolegomeni sotterrare scenografia accalappiare terragno lavare broda anestesia sbalestrare extempore esortare segale mondo trioni eccitare grandine pruno merluzzo alenare chelidonio artiglio entimema galattite sollevare calmiere nugolo lessigrafia lucidare cicca appiastrare trismegisto ermetico bollo enclitico convitare settimo desterita sdilinquire pelle dote esattore deita concinnita mandibola capelvenere abbindolare tanto bano suo nonagenario Pagina generata il 10/11/25