DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. pennacchio sciame ermeticamente sbaciucchiare forbice ufficiare serpillo rilievo fiorino lulla protasi bucine spada andazzo triegua classe sesterzio fattotum ripa poliglotto apprezzare aracnoide pollone garzuolo iutolento necroscopo rinfocare fisonomia divisa frucacchiare diseredare penati stendere vergello sbaccaneggiare pantarchia oriundo natta volandola scompagnato divinsa tripoli aiuolo liturgo avviluppare tuffete mollificare roco seguace camorro Pagina generata il 27/04/24