DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. empire decampare monoculo evocare sposo lievito raffrontare involpire esemplare tallo postilla sbaragliare perso pronunciamento commisto zio siclo mocca petrosemolo emulsione falcare aggomitolare ghinghero panicato alacre trepidare parabolano bussetto susino ricciuto topografia seneppino appuzzare stibio canizie estenuare gufo folto abbindolare enumerare accontare tremare cocoma infante trillare scancellare passimata accimare vie caperozzolo nespolo Pagina generata il 25/11/25