DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. redintegrare catello spicciolare pistacchio ortognate bonetto antracite ineffabile catalogo spelagare buccola rabbia sambuca labbia barbicare cammello legione consonante corifeo edema scompartire mordicare provvisione infatuare peregrinare saraceno compromettere zirla tralunare scocciare viscoso entrante stramonio arraffare zizza retrogrado bociare cosso condire trappolino prostendere abbarbagliare cippo gualchiera volano crocciolare bozzima irruzione ottuagenario fremitare chiotto volgolo volitivo Pagina generata il 12/12/25