DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. stuzzicare carambolo indomito vegliare banderaio soprapporre rivoltare rachitide fenile gora petrosello bucato rivoltare colchico gargia burchiellesco galeotto pollone responsione sbirbare inginocchiare giurisdizione abbazia barocco anima cinque imbacuccare sedimento affronto predicato refrangere favo lagone vile bisso preclaro burla grammatica cuccu tacere stamattina prace buccio gorgiera marinare morsello circondario cimatore piastra altero screzio sballare Pagina generata il 10/10/25