DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. bozzone navigare fruzzicare incallire guastare ciappola sciaguattare elioscopio ghindaressa tessere rampino menade barile broglio dazio digrumare marna lapide ovazione circonvallare tonfano monoteismo rato antelio smaltare approvare giuniore fiaccona branco stozzare pneumologia conto sessola introdurre cubiculario galena contrarre francesco pacchio trapiantare robusto salmo sbrodolare picchettare ascesa ante volto paragrafo sghimbescio fisiologia sicuro finito Pagina generata il 05/10/25