Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
si condensa attorno, brinando === boss. lai. GALATĚNA, che accenna a un radicale galantina GAL, che si trova ael ted^ gallert gelato, gelatina e che č iguale al radicale GEL del lai. gelare celare (v. Gelo e cfr. Gelatina). Term. di cucina. Porcello o cappone disossato e riempito di cose ghiotte e aronatiche e indi lessato e lasciato nel suo 3rodo, che, freddato, come un letto di ghiaccio. La galantina del medio evo era una separazione di pesci e anche di minute chiocciole.
lolla canna nocciola opzione rubrica guscio delusione tattamellare flagello ciompo magliettare incignare assimilare preliminare marittimo azzimare probabile rettorico mammalucco sgannare avaria nitrire calabrone tintin modiglione triclinio costumare masserizia gemino intitolare caprigno nostromo denominare mistral tarpano intenso organismo evitare divoto mufti allucignolare quindi tagliuola slombare agucchia sapido tondeggiare dubitare mezzule affe tripoli Pagina generata il 21/12/25