DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. poppa ronda costituente meato insuccesso bertone smorto cavedio rifruscolare oftalmico sottile tumultuario bevere arpicare mussulmano filetto arrembare impastocchiare rincollare settimana versta apodo arto equipollente acinace ciabatta geografia pentacolo raviggiuolo contralto difalcare inarcare trillione meteorismo singulto sbroccare passimata calzolaio scompartire uficio tiritera lisciare redina dottrina camarlingo torlo colle diamante mandra novanta ghisa cadenza Pagina generata il 12/07/25