DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. busta golfo famiglio grafite feriale concilio sconsacrare fonolite sfortuna cinematografo panorama quinquagesimo bitta dilagare bruzzaglia nemesi aggricchiarsi temperamento allegato guazzare gota accessit filone negligente stampone uzzolo eburneo urato bora barlume gottazza inesorabile lappa rimminchionire differire ammorzare corsivo roba punteggiare oreografia giuro vispo cannella sensorio abbarbagliare levante dipendere renuente india scambietto grazioso quartarone rimprosciuttire faida gittare trito Pagina generata il 16/09/25