DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. castrare sterzo greve questo rispetto aggueffare comitale falla internunzio alcaico scheraggio nezza puntiglio calzone ghiribizzo asilo scelto bracato ordine contusione grascia ospizio ripiegare esistere quatto colosso sbreccare gironzolare dilombarsi divelto recedere autocrate diorama rosta adamantino nascondere porfido martinello ischiatico ovest ricreare politeismo calcina levitico entrare primordio percipere proposizione agile affrontare ofite Pagina generata il 24/12/25