DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. testuggine divergere indolente braido potabile misero sbraitare pariglia bastia glauco sequela scartata sottintendere catera rigatino eclampsia clessidra imbruttire cruciare esergo disinvitare torneo emiono ottavino opimo commodoro baritono sguillare gracilento spossare paleozoologia collana remeggio matassa incidente areometro ribattere veletta lassativo cisalpino ammaliare scarabeo esilio suggestione raggiungere inguattare palascio sommista sborsare esploso verduco impegolare notare casciaia laconico ubbia Pagina generata il 25/12/25