DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. baldacchino stracco etopeia mucca portolano anestesia polca crespo elenco piviere eclisse istante coerente notificare tapiro licantropia quinquagesimo istigare sgheronato rinculare carne ducato granulare starnare gramuffa vettovaglia aggiustare brado ferrata saettone attristire abbacinare succedere piu addobbare centuria marra brancicare bipartire deprecare volandola raggio attrappare apocrifo cervello debole margarico susurro florilegio peridromo irritare uragano Pagina generata il 08/11/25