DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. percussione frucare cavina imposto poggiare vagolare butirro dabbuda aberrare scheraggio equilatero prevosto arroccare dissoluzione epatizzazione pantofola entasi cruento elmosant traslato eiaculazione guadio annottare ciottolo mortuorio stanzibolo mogol iutare bifora brucare cavare sinistra messaggeria fregio ribeccare bisticcio scriba simigliante lupomannaro ferza timiama cagione crudele usucapire accovacciarsi migna recludere smerare cesto inerme Pagina generata il 20/12/25