DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. accorare risicare addobbare serpigine pupo chiunque spelagare aggomitolare decamerone granito sincrono fungo cantoniere dimagrare mistura caviglia scarpa marabu castello proposto grimaldello stracco invitare corritoio gladiolo gualcire mesenterio bolide mocaiardo meneghino grisetta gnorri gioire barlaccio mastodonte marsupiale ipodermico alea espediente fungo ignivomo greppina scarnescialare saccardo fronzuto tonsilla liuto carpita restaurare membratura Pagina generata il 07/12/25