DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. debilitare nosocomio sella coccarda massaiuola borda scaldare cancellare granatiere contraddanza bombola pamela frazio comminuto gherminella sardonia bitume rococo scaleo commettitura ruminare pedule sfasciare protozoario gestatorio prolasso ospite manovaldo ispido cosmogonia saltamartino ribrezzo costruire monocotiledono infrigidire alleggiare trappeto concertare cupido interiore parto immantinente rabbruscare diletto esercizio enterico referto lussare Pagina generata il 19/12/25