DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ove paleofitologia acceggia insaputa passetto pattuglia rifrattario univoco patognomonico distribuire dicevole rabacchio livrea tuo talia scrofa effigie sacrosanto endivia tartaruga impagliare ingegnere tipolitografia abside novella cuscinetto entrante verdetto limitare ammusarsi coniugare tornata catto officina dite garzaia ineluttabile quacquero tonsura poggiare ronzare gaudio turchina airone museruola colchico fonologia discolo bulbo trabocco Pagina generata il 25/11/25