DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sorreggere palinodia esile bordaglia fuliggine frammassone sesta oolite vitiligine dittico schidione trascrivere podagra diva onagro flosculo narghile cataplasma affettare scorporare adattare degno stagionare multa paresi frugolare ciurletto subordinare invidia tarantella susta accomiatare squillo piumaccio prolisso translazione sidereo addosso repulisti soprassello tenore torpore conquibus eccetera convesso inaccessibile sagola oggi istaurare f Pagina generata il 25/11/25