DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. accapponare frisetto capaia salesiano sganasciare coscio borniolo ghiareto stricco pasquinata anelito delizia crispignolo pappagallo cariello spippolare classico maestrale alcade supremo priori comare ornitorinco pagina questuare scantonare forte palto possedere ansia gargagliare cannabina epicherema diottra musco salmone quarterone nacchera scappamento placet bisboccia stramba perquisire millanta commodato voltura cala referendario dittatore salare togliere gnau abezzo disoccupare Pagina generata il 12/11/25