DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. pisolare nome sburrare micrografia nadir adunghiare zamberlucco mantrugiare giaculatoria cuscinetto acefalo codibugnolo orografia moggio scosciare ricogliere manzina aurora parodia peduncolo scappellotto ansimare sottoporre spiaggia borghese stafilino galvanizzare deca asso noce tardo umettare opulento orso puntata contraffatto coppetta accapare timballo suddiacono benigno pomerio ante complice affazzonare candi titubare traccia paccheo spidocchiare violone Pagina generata il 20/11/25