DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. cipero sfrondare satira fistiare sollione smacco fuliggine griffa schizzinoso burina razzia essere frumento pappone pargolo intercapedine narghile pateracchio fusciarra lichene intercidere assiso affissare zanca colofonia accogliere aleggiare burbanza asbesto bocciare climaterico riempire arce dicace esametro ranella strenuo frazio celliere lunario berso concreto appiolina scola orfanotrofio minore finco ipertrofia prelazione gesta indicare vibrione galluzza Pagina generata il 04/12/25