DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ruolo riardere grondare camorro rilucere ghiera bargiglio anticipare cicerone pinato ammenda miglio irruente pleura amb pus scorno tantafera zannichellia colto trasviare appetire tranvai pacchiarotto flogisto exvoto maraboto circa fronda ne matrice gnaulare turbante ripianare probabile metastasi bucine rana parricida labbro zerbino gualmo psicopatia rimendare strizzare invitto ladro stigmatizzare fumicare sgombinare azzardo tramaglio appropriare lavoro anchina marzeggiare Pagina generata il 27/11/25