DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. antenna stramazzare petrosemolo ottundere dedito voce migliarola perpignano suppositivo marota prono ragade menadito translato ambulo ballodole abbandono mormoreggiare agghiadare nolente usufrutto genesi illuvione ludo quinario cibo partire invoglio coda settembre metopa settore strinare docciare alberese dozzinale sperienza caldo gradire pedinare nosogenesi orca segreto crudo retroversione deliquio schiccherare pillacola quota ligneo amaraco schiarire Pagina generata il 26/11/25