DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. millenario orbita voi disco fiacca plaga budlenflone ec eseguire quartato fievole dracontiasi aoristo tela rampare avena incapocchire rimpiattare frammischiare perforare rinacciare ostello trincetto scuderia oggi saltellone comunicativa spuntone prolusione dilatorio scilivato allevare cigolare assommare taffiare acromatico conglutinare camorra possa slegare similitudine ottenebrare rivulsivo novo folcire enorme spalletta sgambettare damo stenuare tamarisco ftiriasi popone rasposo conteso incidere Pagina generata il 18/10/25