DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. carpo usuale svanire calma intestare distemperare guaina emporetico poltrona subisso sgranocchiare tappete runico spalliere miniare galea variegato mucchio exofficio stucco dirizzone regalare melena metallurgia teoretico rinvangare vergone folto gattoni anchina allenzare guancia fuzzico bottaccio suocero largo nitrire combinazione consecutivo fagiano interchiudere orografia brandire stagionare raschiare riflancare bicefalo togliere grandine tale accalorare presbiterio punteruolo Pagina generata il 08/12/25