DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. cacume perrucca fornace sonnifero scrosciare basilica ponderare spengere brocchiere opera crisalide giornaliero zero scapriccire erpicare terrazza lucido martinello soprapporre mira rintronare etiologia culatta astronomia equipaggio rublo scrivo cosciale arsenale agave dieci omicidio geenna ofite vieto numismatica bonificare medaglia tangibile minchia muta mazzo sbrogliare involpire sfronzare nevischio papavero obtrettare adire acconto idraulica penati cerimonia bondo Pagina generata il 06/11/25