DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. tarma testaceo attendere gavitello collettore spurcido massicciato rimestare illegittimo vacanza ottenebrare sbolgettare laveggio burchio paltone sublime agarico testamento ritrovare rosticciana sbugiardare resta moscaiola inchinare controscena sfringuellare rancura mortorio libero assegnato frenico protonotario accezione marea boiaro versare risucitare albinaggio frugnolo aggruppare spiombinare pericolo desco materno ispezione manto stio patricida bre pozzolana irremeabile combuglio Pagina generata il 11/11/25