DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. spinto empiema reo softa lasero nuotare cefalo detenere tritolo attristire manucare nominare moratorio niffo insulso stronfiare gogna bava imprimere codeina introdurre zona bipede esodo spappolare giurare bugigatto elaborare suzzacchera tepore boto ciclone concinnita mallo monoculo ibidem guano recalcitrare gettone decalitro teoria bivacco sermone quadriglione coincidere cibreo veemente espulso interrompere trabocchello contraddire proditore trabacca impertinente Pagina generata il 10/11/25