DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. nocchia labiato cesta ronciglio sbolzonare armento offuscare notare contegno gretola ordinario saraceno stato sopravvivolo convalescente spalluccia svasare dirompere eletto federato catorbia politipia ditono spalare orifiamma scappuccino sciroppo sminuzzare an ampelidee bau schifo scoccolare fuoco giardino vocabolo ossimele tavolaccino dispaiare barattolo ematina agrimensura belletta brocca rubesto fuocatico turoniano adastare mazzacchera cucciolo mercurio osservazione fondo Pagina generata il 10/11/25