DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ricciuto congenito spericolare efflorescenza rogare mussitare settico issopo randagio tuo sublimare alieno tremolo rampante storiare astruso striglia rivendugliolo ovile remigare mostacciuolo tonnellata spola ronchioso replicare umano pernottare ridurre svicolare mozzare accessit mozzorecchi sbravata scamosciare abbarbagliare pendone trasognare sedizione baobab nautico mundio reciproco comandolo erto meritissimo tessitore tachigrafia volpigno decemviro decremento intangibile Pagina generata il 27/11/25