DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. colimbo scirocco strampaleria attribuzione tombolo trincea acconto crisma pugno fa frotta fremere congratulare idra farsata pacchierone rinnovellare architetto schizzo durlindana pizza bimetallismo quilio neanto alerione ingiusto bandito dilucidare gagliardo pappolata guatare mona magi inflettere nonagenario guernire guisa dilatorio verace potare brachiale seggiolo dia assente guaina maggiordomo sommergere iodio proemio insegna accapezzare sburrare conflitto simpatia Pagina generata il 08/12/25