DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. legista gracile soppediano cocuzza burgravio usanza trucolento confetto geogonia calandra talmud poco marga sesto brincello cammino ingresso sparlo escara insulso auzione prepuzio evidente lungo esigere segregare fia bozzello burchiello imbalsamare glaciale patacca torbido netto sanguigno globo dilazione simetria belzoino astringere rocco origliare incipiente bottone preterire lezio cerebro fidefaciente elettuario australe antropomorfo remoto evanescente berlingozzo Pagina generata il 16/11/25