DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. prode lenire intervento limitrofo alzare scacchiere cogitabondo raffio privigno ricambiare rotolare librare estradizione ciacchero giara gocciolone futuro aquario affettare reda meticcio gorzarino appilistrarsi intuitivo francare cupo locare sottano bosco inserire gueffo cantino parossismo preminenza tale cedere aperto consuntivo fisico mastoide botanica garontolo indovare alagi trafilare qualita lamdacismo coronamento annerare poffare rubino decagono tafferia spago Pagina generata il 04/12/25