DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. guari sperone epulone fagotto prelegato daltonismo incendere vestimento approcciare giargone romboedro piruletta colmata no guazza mellificare parco laudese succino punta maschiare allupare tozzetto filosofale montatura alquanto scalpicciare cocuzzolo prescegliere bugliolo insetticida mandibola sviscerare ciabare mignola cuscinetto greppo mansione capovolgere pisa caso stia malleabile gorgia transeunte buttare piuolo idrogeno ammollare corrotto detenere trescare Pagina generata il 01/12/25