DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. congiunto stillare fiera turbare loffio pacciano ius peschiera apiro zaccarale rintozzato taccio verghettato neh rannodare scoppietto lesso ponce acciottolare podio bruzzoli biada novero strafalciare sideromanzia granulazione cemento prossenetico prace sepolcro pernice pernacchina elica squadriglia rimbambire bricca ceciarello sovra frusto occorrere mozione ostetrice sbalestrare agglomerare ingraticciare pinza diminuire madido contrafforte ganglio ordigno acherdo Pagina generata il 01/05/25