DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. costituto aizzare frate rifischiare desso sguerguenza guaragno autografia colaticcio suggestivo poligamia corale grigio guadio guadare arzavola stragiudiziale cocciuola ialino scialbare frusto soro digamma francesismo ammutire atrofia diseguale puerizia identico compartecipe farragine ottuagenario picchettare fautoretrice tamanto notaro abballottare subentrare colloquio spagliare veduto castagno interlocutorio officinale buccellato autentico filomena fontanella nottola compartecipe nominalista tuzia guglia Pagina generata il 24/11/25