DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. galoppare moina multa rinselvare nocchio bertone zuzzerullone rannodare bimetallismo esecuzione arcoreggiare equoreo scherano terraglia carmelitano ambulante tetragono innato giunca cigrigna tondo bociare strambello berza cerfoglio appendere stufo conia vipera plenario preclaro conio impensato lolla sbilercio ventilare molesto discingere disinnamorare recettore anfora emergente eligibile smozzicare punto mendicare cascata marsina aleteologia assistere informare aiuola vascello sillessi Pagina generata il 07/12/25