DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. portolano linguaggio convitto dominare spia tessello sillaba commenda raspare decozione espromissore bussolante leggere languido paragrafo piccolo tollero prunello contraddire gemino lupinello sbellicarsi monferina vermicolato reattino rossigno fungere lento spera infimo elitra incarnare arrolare imbuzzare concentrare infallantemente seno brigadiere ippopotamo intristire serie penati terzina odissea carro scoffiottare malattia ritoccare erborizzare bertabello gufo cali letale ematuria Pagina generata il 21/11/25