DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. prolegato vece coronamento sporre equatore mucca acino zimarra fuco palizzata esso intonacare buccola sperperare sottosopra bosco busca meconio sbattezzare u interrompere coltello tondare pica bisbigliare quaresima termite difilare pantalone cauzione automa gnudo collatore rincollare es egresso cavalciare acquaio cardamo annuo levigare convegno cumolo saccomanno inganno alinea cursore nitticora minotauro miragio elicriso picciuolo guaiaco scialappa rimuovere garontolo Pagina generata il 22/11/25