DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. miriade giara ammaiare parago steppa peritoneo spilungone friggibuco sbullettare tozzetto tropeolo forcina belzebu risicare motteggiare stanga trama erudire imputridire mostarda talmud arguto distorsione terribile statua soggiogare catriosso galeazza scatroscio comare spiazzo ghindaressa coclea facsimile logico albana smangiare accarezzare dote premice frucacchiare purana disseppellire sforacchiare apparitore riffilo danneggiare narghile sviticchiare allappare gravita bizantino lamento retrogrado purgare Pagina generata il 22/12/25