DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. anglomania acquisto stipite auge cavezzo parletico equivalere mestura mucchero effetto fiappo proco resa plebiscito cafiro garzerino bucicare bacillo veda liberale falcola contromandare risecare storiare ipsilon riportare aggueffare ora broncio gualivo revisione rapprendere palato piroga ozione assolatio reagire riavolo vetusto tralignare sopraccielo enclitico sigla frumento amarena sensivo dispotico acconto salto tralucere salsapariglia gesticolare perenne nerboruto bisogna Pagina generata il 13/11/25