DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. massima azzardo garbino sublocare roncare sinequanon costumanza ardisia riformare patire parare abbate saturo dileticare antipasto trionfo iniettare impedimento gleucometro liquidare granturco elleboro minio fogna vignetta vetriolo rintuzzare volgarizzare rinzaffare lavagna oleoso ammaiare trabondare confutare calibro servigio transitivo aferesi insigne elegia mallo escerto briccica esorcismo tenebre faccetta lustrale teoretico andazzo manubrio grillotalpa Pagina generata il 17/11/25