DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. anacoreta mentire tavolaccino sopraccollo ingrediente ieromanzia ramaccio spallaccio bondo approdare settile adirare rabbrenciare labile scoronciare scudo stratiota fardo specillo borea chiurlo intempellare accatricchiarsi ratania spazzo tranquillita salire presente barbera garetto scorticapidocch vegetare asaro incrocicchiare grampia carduccio rimondare bezza strepito divulso astinenza scorta cafiro consegnare agro specie palombella nuca scempiato splenite sagrilego fisciu passatella Pagina generata il 10/11/25