DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. vantaggio scusso disparato alluciare procuratia buffare scolastico spilungone inventario mugliare collisione dedizione tralucere squarrato fiutare sospetto recapitolare invecchiare riguardo fusto acceggia cipolla presbiterio o latino segalone baccello inchiostro adastare sega sconvenire conturbare panico sarrocchino peregrinare impannare ischiatico chiamare infante sativo cabina procombere gregario scervellare strafalcione fecola romantico gile bino variegato strapunto mischiare spallino omaggio fiero Pagina generata il 07/11/25