DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pascolopascuopasigrafiapassimata, pasimatapasquapasquariello, pascariellopasquinata
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 [rzim. pesmet]: dal barb. lat. LSSAMĀTUM e questo dal mod. gr, PAXIIDI che proviene pas|s|imāta dal turo. PBKSIMJET. Pasta dolce con zafferano cotta in forno. esasperare abbrustolare vainiglia nummario conia formoso pacca quilio ancora emerito cocco igrometro afforzare scappia pezzato rapire usolare carezza peripezia consumato ecumenico rastrello farcino lazzariti ministrare paranza ventaglia allettare opimo scolio burbanza brionia sdolcinato soccida epa volutta ritegno ammoscire rampogna svisare iusignuolo naso cavata borzacchino ento matricolare staminale rimpolpare sosta sagrestano collodio farcino Pagina generata il 08/12/25