DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
bisognobisontebissobisteccabistentarebisticciarebisticcio
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Fetta di carne bistécca àaìVingl. BEEFSTEAK comp. di BEEF bove e STEAK (ted. STÙCK) pezzo, fetta. — Neologismo di bove, che si mangia arrostita sulla gratella. avania scialappa intermezzo bozzolo pesco cordone professo impertinente conseguenza succulento duolo somigliare compartecipe segmento segalone spalla secernere rinvivire cacchio massone allettare clipeo ne epifisi scamonea verme ghiozzo maschietto acromatico iuoia contraddire nevrosi ferraggine susino rinvivire ammainare agro scontorcere stecco cascamorto friggere imbroglio zigrino rogatoria armeggiare feltro somatico picchiolare pacchiano Pagina generata il 06/12/25