DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. scivolare sgallare primiera incicciare rilievo missivo capovolgere lambire discepolo doppia nembo cliente velodromo accoppare serio borgo berlusco fusaiola arrabbiare moresca triturare suddividere melope quello estrarre spuntare soprano ingegno strosciare scotta chifel petrosello eccesso picciuolo sgranare bruto contare veglia legno fazzolo aspro pizzarda moscardino ara biado perpignano gorgheggiare loffio arpese denigrare ingenuo acertello magnificat Pagina generata il 28/12/25