DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. damaschino idioma pudino stipite ribaldo madroso baggeo sfare loia bastinga sgabello abradere sbisacciare endogenia mazzocchio burbanza inesorabile trisulco indi sanfedista cantilena spiegazzare formidabile rossello grovigliolo posizione conno avvenente affrancare lenza sfoggiare snodare marmare entasi stambugio bifora pettine scostume sigillarie macole sbornia scamiciare aguto sghengo rinquarto antropos buro abbassare eteroclito antesignano concinnita nudrire Pagina generata il 10/12/25