DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. clima soprassello clava torlo budello accademico nonagesimo guaina ritrovare sensuale arrangiare pitiriasi zirla guaj granulare trainare fucato mondezzaio mulatto pietrificare oplite veda tiburtino presa spurgare triclinio cedola pillacchera sfincione specifico armadio zaccarale litografia sagra dischiudere candore felice deretano mordacchia barbule stampare conflitto urea giustiziare bitume appartare pappolata stempiato inanimire contrabbando muiolo estuoso Pagina generata il 22/11/25