DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. atteso avanotto moroide scopo metamorfosi ghiottoneria loquace galeotto spantare pulvinare estrinseco apologia mistificare sopravvento eccidio calico frinzello calostra trierarco tundere selenio classiario cannocchiale fornicare acquerello motta condotto bagattello tavolare indocile greppia reddo proto gomena lanciare largire scheletropea fallibile pistola frale vigliacco impulito abuso ganghire rampicare narrvalo fisciu incude tarantismo scolare Pagina generata il 10/11/25