DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. imbavagliare giusto pelliccia suppletorio parificare sguizzare incamerare tanaceto blocco straziare interesse sfilacciare sigla barone intingere fittone postumo ornitografia segare coracia prato esultare fuggire rasoio contrabbando transfusione congregazione mordicare colloquio fregata scusa cuccia indettare circonvallare pesca rovello bastarda caporale sudicio patta alenare antenna percale trivio collezione nominare vicedomino ozena quadrimestre costiera istigare smotta Pagina generata il 21/12/25