DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. scrosciare ostensibile autobiografia forziere instigare metronomo giunonico chiacchierare mergo inchiostro bandita turchino consiglio penetrare randione tangente azza dimestico escusare contemperare aghiado camaleonte agronomia disparato passino ottarda lava languiscente disfagia oltracotante assumere ipsometria terebinto cerviero ponente trescone avvizzire vitreo farmacia rispettivo diottrica arrubinare sciupare diagramma macacco passio calare me anneghittire orchite linfatico Pagina generata il 17/12/25