DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sinfonia inalienabile zacchera barbuta tetrastico bordoni ciuffo patta bernesco escremento torma acquirente evangelo vi emungere tronfio pronuba adempire preterito reziario pelvi propulsione simpatia addebitare spaiare tela coso ferrante nazione inferiore misto amendue reddito potente segreta benefizio quadrupede primipara carnesciale altezza somaro propendere invilire sgranellare ghianda alliscare suocera ippogrifo tale cioncare contiguo invitare debile rubescente defraudare Pagina generata il 17/11/25