DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. incastonare islam preconizzare contestare ammuffare diritta sinopia stormo necromante brozzolo egira medico penuria frosone rimescolio ipotiposi scordare ec tricuspide sconcorde freccia percipere pantarchia presa proposizione quadernario xilografia chele paracentesi pecile posliminio richiedere docimasia bega invece stoviglie gobio reazione bocco tolo limosina pentolo anemometro ogamagoga idiota teatino giuggiola gazzella bramito fogna germinare stralucere straccare pacchiano arlecchino Pagina generata il 06/11/25