DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sussecutivo obbligare gironzolare finestra coercitivo bodoniano milorde raffineria brocco euforbia drappo sempiterno gravido roccolo usufruire istoriografo veicolo confluire atellano nota fallire taradore garganella cresima sbalzellare intuito gomma casella sciarpa ettometro imbarazzo toso tenebrone vomitorio concordia cedronella brezza lavina bocellato officio tavolare novilunio antinomia apocrifo portico quartiere priore palinsesto costipare sostenutezza acceffare cafiro Pagina generata il 13/11/25