DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. levirato dischiomare lazzarone coadiuvare tosto esimere remeggio rosticcio vestibolo funereo pomice morale modinare prefiggere budriere polimorfo sudario telegrafia disposizione perfido scalzo pedina disimpegnare tombolare donato biada frenella lavorare logistica proiettile depredare rinterrare romana contrizione prolifico irritrosire bisogna scoiattolo sbeffeggiare svasare protendere diaccio radio ionico preminente disadatto balestra feticcio taglio Pagina generata il 15/12/25