DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. luminello pavesare pritaneo schisare mozzetta discernere sconcludere azione mistione allucignolare triciclo coadiutore merciaio restare entasi farcire tintinnare asteroide appallare smantellare decalitro beffare posto cenobio cellerario inabile platioftalmo malandra vile terrazzano impari carola tenuta alleghire abrostino loc barbuto rude scardinare teresiano abbeverare arcobaleno otriare fanatico natatorio imperare budlenflone misura pollo dropace freccia scannapane crudo Pagina generata il 01/12/25