DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. salvaguardia riscolo barattolo platea bolletta postema cozzone pacare volano acciuffare incatricchiare ambiguo salare filanda collidere scirro potaggio festino relatore bisestile bordone ingraticciare soppiatto lettera bizzuca nona cavatina infanzia granulare ingrottare gattuccio carattere strigare pelioma monachina alabastro incombenza combriccola regione bilingue trattenere meato enigma sottosuolo estratto ricotta sgagliardire tamisare vescovo cima veemente pavido pinna flanella ricalcitrare Pagina generata il 09/12/25