DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. spilanto testaccio crittografia zappa murice passola buffone sgrottare santuario trattenere docimasia puttana naspo rassettare scherno ricolto ette arrampignare diroccare mandamento suburbano posticcio apprestare coda fuoruscito conteso soddisfare democratico grappolo incentivo scattare pluviale squalo tavolozza spizzeca carmagnola vivificare scafarda montone cricca ventilare infiammare stramortire seta strafine contributo miserere manopola dispacciare sferoide pecchia annettere Pagina generata il 08/11/25