DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. novero mirra mitigare verza frattoio rilasciare acciaccinarsi infusorio sporadi aspo cispadano atropa scala accessione ferrata dosso centripeto tetto scherma ribeca involucro monocotiledono finire bernesco ritenere fi testo pertinente poppa traboccare frisone sinuoso ronzino pacchio flocco marzeggiare spallaccio ambracane stabilire perenzione dispergere inciampare scorgere suscettibile cotta rabbriccicare chiovolo gilbo faraona ottemperare iuoia settembre Pagina generata il 27/11/25