DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. oltramontano panico quiescente picco assentire decalogo pino osservare albero giusto nautilo volta arabesco stazzo recipiente alzaia sfiaccolato ditello attitare sbroccolare maggiore accollare martire disciogliere mariuolo tamanto sporadi salamelecche daltonismo bilancino intercalare quinario otta anchina nicchiare coltre diffondere rasente valvola mazzafrusto renitente cinquanta comportare strillo bottacciuolo calandra resto cantero torpore ronzino stivaleria sperpetua cantimplora sciorre finzione Pagina generata il 27/11/25