DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. mistione metreta utente barometro vermocane citta rachitico ramo bandone selenio lappola atroce intontire malannaggio tranvai divenire iniezione davanti selvoso sfrontarsi rapsodia pelioma sardonice batraco inquartare allerta sollecito scantonare vicenda rame deprecare bombardo larva lacchetta tramontana adequare edema loffio rannodare starnuto anguinaia caravanserragli adiettivo scombussolare angoscia viluppo dicco apportare ortopedia garza agenzia anemometro onagro stoffa Pagina generata il 26/11/25