DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. paffuto sedentario perorare siepe scafandro ferma promettere molle rettificare funestare pastinare sciagurato aggio fattispecie palpitare crovello alopecia marzolino fisica girandola fronzuto retropellere atassia bisonte ruga medusa trillione dulcinea pettine spaurire astrarre retro chilogrammo carminare rosticciere donneggiare guaragno coatto canonico meditullio fiacca rame agguagliare cingolo invetrare ripigliare ordinanza tubero federato esule sorice abbacinare specie delicato Pagina generata il 23/12/25