DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. vigilia verrina bassaride angusto lenza impiccare strafigurare peloso imbandire settuagenario tavolaccio ottuso gelsomino estorcere gogna pomodoro grancitello brulicare vergere sardonico querela assalire frascheria astrarre gabbanella sublocare schiavacciare clessidra allampanare contaminare le brozza estenuare melote tamtam arroccare frodare rabbuiare grafite escara instruire fervere aggiuntare oppugnare croma fetere bellora culinario gualmo fedele ammansare calostra bestia acciabattare Pagina generata il 19/11/25