DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. grippe armeggiare gualmo pecetta glucosio buco griffa incrociare eroso camerale dilungare sostanza coscia smarrito babele fica prelazione capace attrappire cilindro auletica lidia dirimere broccato colo maresciallo soletta bacchetta crasi ghianda sprocco fisiocritico minatorio pudenda sempre incaponirsi folcire prelegato schizzo arroccare piano influire mondiglia cubo raspare induttivo ringhiera resipiscienza origliare incioccare tubare gestire ghisa lambiccare escara Pagina generata il 14/11/25