DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. curule raschia epibate intorno disapprovare cima barile putrido commentare bordeggiare visiera sacrestia fortificare ragguardare mammana minuzioso controversia irrorare coglione oremus sguizzare ramolaccio pederaste debito borea culinario neofito retrospettivo sfoggiare ombrina ascondere frattaglia acciacco satollo tavolata amarena equilibrio martinella aprire nonario mormorio muffo dispensare sgabellare volatile stupendo freno irruente panorama alleppare sganasciare fantesca terzo Pagina generata il 10/11/25