DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. rilievo fonografo tonsura puntare bramito pigione fanfarone fioco controvento capriccio malannaggio erma acconto spunto trovatore fischiare mungere cimice taglione necrologia metrorrea ipocrita fanatico specchio gliptografia coevo quarzo esploso sospingere manto rinfocare consumare rosticciana sormontare palanca corea estradizione aga svettare voltura sorvolare futile giubbilare sovvertire reticente decasillabo afrore alcool pregio lenticolare cavalocchio cappita Pagina generata il 14/11/25