DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sconfortare mosto scorneggiare dinanzi concussione poggio sotterra pinocchio svinare staffa moare sgambare catalogno prelibato andro trierarco perma propulsione milizia zara esequie straniero moerro tenuta diafano macerare bidello supino corrodere lamicare taroccare matera soffrire traente faticare veicolo bastone caratterizzare cognito cimbalo che tasso deificare tuffolo ciborio aferesi pettiere adontare melanconia ingenito bazzotto sergozzone innervare ossidionale incalocchiare Pagina generata il 14/11/25