DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. pellucido condannare sbudellare balzo colo soppestare tregua sillessi fortuito candi sigillarie gramo sgualdrina ortensia macchia varicella bisdosso apostasia genitale quadriennio salvataggio proda opi palmiere reietto pietanza atassia abbordo confiscare ciufolo scollinare cucciolo elaterio ambracane villereccio scarrozzare primevo forcola autonomia battezzare digitale gli imperituro usare sfatare sbisacciare ricotta meggia rattina sarcofago vaglia scionnare sostantivo millecuplo Pagina generata il 09/11/25