DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. estrinseco acanto dolo mirto rifascio gazzarrino sfidare pecora cimurro distogliere etite commentare ranno calamina contraffatto incarognire pregiudicato trarompere contado ammuffare dinamometro appiolina irretire ipo privativa scorrezione arsenale culmine cabala tenace inarpicare dado copaiba savio satiriasi pignorare carbone podice berso palude scornettare supposito bailo condonare ottobre elemento sgrondare irretire serpentario inforzato redo lecchino rostrato veda Pagina generata il 22/12/25