DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. contraccambio cortese ravvisare ingiuria mugherino sanguinaccio rottorio filza borborigmo imbroccare castrone mestruo trillione zaino stolco czarovitz colto abrostino scianto imbrigare pomona sotero ventosa borborigmo mangia ancroia bociare accigliarsi piangere moderare commisto irrisoluto bazzoffia proietto infuso consecutivo ruticare conocchia pottaione scapponata merino mela attentato cavata dietro cucina malefico ripianare cellula trigonometria cobbola malefico Pagina generata il 09/11/25