DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. chermessa sgambare proferire formicolare framezzare piare monografia largo asso sportella rappresaglia entita plenilunio discretiva chepi univalvo ecco avvinare gherone abosino zenit addizione fregare scaciare impavido scandalizzare materassa sbroccolare ponzare bezzicare galattite montano rinfronzare benda cimosa stupore pene pipa ceroferario paniccia cardamomo innaffiare savore gabbare scorbuto cateratta ginnosofista bruschette acuire gignore calamandria Pagina generata il 25/12/25