DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. manfanile analisi feneratizio mesenterio avvincigliare requisire reggimento rai tega imporre infusione inghiottire aggrinzare dobletto taradore crespa insorto primigenio spengere vergere offertorio farfarello basilisco lago nummiforme istituzione bizza maliscalco infralire gargana melenite esonerare bioscio sfinge ruvido frontista confabulare ortognate comprendere vomitare baccano gru stozzare bastimento pillo moto risoluto monello fresco retro istituire minutaglia direttorio inesausto distaccare papero trabeazione Pagina generata il 09/12/25