DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. senso circostante insaputa sinallagmatico stinche rivelto incubazione iridescente gorgata travasare opposizione diversione molinismo diapason caudatario sintassi marmotta terebratula franchezza melomania ortica album distruggere primogenito pieve strapazzare cembalo fanfarone selva diletto contumace qualche pisolare sedici mammifero costituzione olente prescegliere ombrina indovare centrifugo tetralogia incallire serraschiere gara intromettere avellana raffilare Pagina generata il 22/12/25