DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. fascicolo ab frattaglia peana translazione equinozio melazzo ozione assenso metodo alleccornire sbugiardare salpare insaputa diacono scompagnare fallo marasmo pudore uro coniugare lessicologia ritoccare introito trasaltare ordinanza compire miele tedio triciolo orata ireos turcimanno stamattina trabeazione sentenza espettazione tortiglione spastoiare tribolo fiato bandolo veranda sbirciare svescicare preterito lutto obiezione cioe lapide dramma raccontare Pagina generata il 15/11/25