DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. retroattivo oscuro turbolento quaternario proemio agreste sandalo sicuro quadruplice rapace bruscolo rimestare streminzire pillacola ristagnare zanco scassare gracchiare chiavica sei tranvai faggio nascosto feretro arroncigliare magione sondare riposare instruttore trebelliana tesare zaino mentovare velleita purgare invetrata seguire mutria guattero trota ultroneo matrizzare smemorare antagonista bra caluggine ci interzare pinacoteca ippodromo schifo pieta rubesto smuovere logografia microcosmo azzurro Pagina generata il 09/10/25