DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. scesa spunterbo ancidere convenevole grifagno bacalare postergare annasare voto spermatozoo periziore spicchio casso sismometro competitore delusione cenotaffio sguanciare rappiccare abigeato pericardio panduro filza posa battere predicare rispondere intenzione rubesto peota revocare mele sguinzagliare bulicare cannolicchio speziale chele uliginoso risorgere balzelloni braccio greggio colto trilingaggio salterello arrembare alticcio plaga semiminima ridosso gordo peperino taccola antropologo Pagina generata il 09/11/25