DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. gelso trelingaggio sediolo tarabuso reggiole dieci monogamo capitolazione tiepido spiombare colchico pari penetrale sterzare fagiano essenza metropoli nosografia diporto inalberare ghiotto adunghiare sgravare aggueffare idrope atavo desinente mortaio precipitare attillato sinoca niffo concupiscenza appannato falta testamento periodico ligustro roffi disapprovare attrarre salmone bra frastornare plorare domine mo sgarrare suono usatto luogotenente infreddare fatappio spopolare Pagina generata il 06/07/25