DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. fingere stravolto sbucciare cubito beccabungia muto ugioli turcimanno interrogare sistole bis capo ciancicare offuscare plico arrosolare frottola apprendista piangere instituzione dirocciare moribondo opera sostegno cupola toccio orifiamma vagheggiare matricolare rossigno preconcetto brigare lussuriare galazza trasalire flemma froge presuola aderire mistia palombaro gravicembalo marciapiede dogma sierra leppare rafe galoscia laticlavio laureo beffa zeta sestiere Pagina generata il 24/12/25