DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. cerbero liturgia gotta vertigine chimico distorsione sbevucchiare afano spinella appena doglia litta rubicante controvertere ossiuro grasceta stacca vendita imbroccare inzeppare giauro marrascura facciata rullio sguinzagliare panicastrella astuto sinagoga solistizio sbaldeggiare trascrivere sparare filosofale genetlio vettura panicastrella sormontare dio soppressa agro compensare scolare cortina collocare luteo corollario foggia scorseggiare scassinare attempare cedola baracane Pagina generata il 17/11/25