DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. favule empio applauso mazzuola atteggiare punta usoliere mosto levitico conservatorio fune fiscale sussultare tinnito sotterfugio riassumere flemma pseudonimo orca cricchiare friscello venatorio capitare addestrare verdea sanguinaccio arabesco elefantiasi stufare foro assalire fucile rombo consolare tombolo nona poppa gualdo curato rinforzare guebro corroso pontoniere ebdomadario compilare smerciare fracassare strimenzire finche caserma coltre concorde premettere Pagina generata il 10/10/25