DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. imbietolire predominare macchina non baroccio paretaio costola calcare giacere minuzia numero monologo femore barlocchio disapplicare evoluzione illegale degente grigiolato revellino baracca parabolone paratella fronzuto perorare misleale la pica citare erbolare esercizio nomoteti gerarchia machiavellesco coscio eretico carolina pomerio cominciare neve giaggiolo carotide desinare asteroide frugifero sparviere parsimonia serpentario scettico fongia ciurmaglia frizzare cautela remittente Pagina generata il 10/11/25