DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ergo disdicente dedurre ammucidire dilapidare imputridire destra osanna torre cromo biricocola ocio monna nocciola smerciare cipollaccio corsaletto specchio ossificare trastullo sodalizio permeabile scandalizzare mattana dileticare tesi rasciugare insorto diplomazia alias scropolo defraudare scartabello addoparsi mestura ramarro radica frugone fiacco sapone travisare afta palmiere indigete sostentare bruscello brasile ragna aggrovigliarsi iliade caviglia fucina Pagina generata il 11/12/25