DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. comitiva forcina grillare ruba pipa aggueffare teso volatizzare truffa sdrucire calcina palombaro vipera oleandro tinta leucorrea sbofonchiare gita impecorire talpa rampogna confezione guerra clamore sbrollare ascialone sgrovigliare riabilitare denudare naspo trisavolo travedere smerare quinquennio demeritare pernocchia minaccia strillo gattice solvente truciare ambasciatore treggea infuso malore attragellire apocope elce fato arrappare stemperare rimboccare cucinare fantastico influenza Pagina generata il 01/12/25