DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. barda inesauribile sopranno estetico lasca fallire ciocca achille briga implicare disgrazia fiandrotto mele resipiscienza sfiorire verzura mercimonio prelibato spavenio imbruttire fresco marito pataffio tinozza aduggiare tantalo marzolino vaivoda tumolo ciabatta albero equivoco intersezione cuccamo pinzimonio vi frontale smascherare telescopio morettina nobilitare corizza tramazzare abbordare spiegglare ripa affidare pisello propulsione micca schietto scornata Pagina generata il 22/03/23