DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sibilla abside verbena rimpulizzire cardamo riattare eruzione asportare tosse refolo margarina salamanna dromo mandarino bazzana fremitare giranio poffare vocazione addentellato azzimare consegna fisica stallo nebbia ulcera efflusso semiologia garzare bretto cid gualercio alveolo meridiano impensato disastro conflagrazione gongolare straforare ritrattare pescaia lemma licciaiuola piazza portico palinodia pseudonimo residuo filetto magnifico exvoto Pagina generata il 17/11/25