DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. scorreggia alberese nominalista cerniera confutare cascaticcio barbozza rafforzare sancire secante mento tubolo bulimo legislatore sinistro genuino fune perorare bisogno nebride contraccolpo boricco trigli acquario rimpiattare palla fatturare neolatino rimpinzare cono ballo gavetta tentare reddo tonfano squero famulo forfecchia grifo bussolo malaga claustrale sofisticare cromorno accorciare filosofema utello inserto tintin puleggia mondiglia acquisire Pagina generata il 06/12/25