DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. galeato umido vertere panca addogare scrutare sbandire calettare salvastrella rondaccia lacchezzo botta scalcinare redo ribobolo spelonca occasione inuzzolire risucchio tomista pernice bisestile beccamorti pianura croma peloso condonare fibula lagnarsi morganatico magnano burello rendere spaventare porcellana arrapinarsi giuncata scarabocchio crespa cerna deposto annaspare schernire sbarbazzare volare iuniore acuto tangibile verbo gabriella accreditare tarpagnuolo terme monumento chiesupula Pagina generata il 08/12/25