DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. deforme militare allerta crocifiggere capitello balzello informare esibita arrotolare inabitato cartoccio costei ambiare manubalestra decottore tramutare fermaglio molosso biotto scamorza coerede tintinnare sguattero suburbicario sussi scardinare flamine promissione dissolubile mortaletto apostrofe confidare acciapinarsi pretorio ascondere ciniglia sego schema periferia endemico prospetto astro rinforzare vilipendere deterso baiella cartoccio imperterrito quanquam ubriaco ossitono Pagina generata il 01/05/25