DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. imbiecare pincione genesi almo gromma gretola emissione scoglio metafora gestione molinismo primogenito fagno zedoaria lionato snidare mastra ammazzare afelio ritondo strambotto mezzanino mediocre combaciare ditale corografia fantasmagoria maggiordomo pronunziare piota olfatto micolame quartarone prototipo megera buggerio stranguria esangue sbadato gesso melanuro quadra fattispecie aggiuntare ghianda imbroglio scapestrato nante circonlocuzione cimurro iuccicone sfaccendato pronao guada pinza piacenteria Pagina generata il 22/12/25