DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. latrina scompuzzare granito generale accento aggavignare adianto cassula fitozoo regia spiombinare trattato congiunto bis tirchio steatite traspadano fusaggine riporre moltiplicare calesse riccio guadare felpa flussi immutabile istmo cosmo replicare gonfiare indocile pietrificare tise menno vermena aggeggio magogano transeunte spollaiare aspergere temperare instruire vallo porca atroce aurora valchirie lanciare mobile moccolaia abbastanza decantare viera autottono mostacciuolo Pagina generata il 15/11/25