DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. luparia acerrimo sventato lodare appoioso calostra negromante militare cultore estemporaneo surrettizio prillo coloquintida lauda tafanare tautologia bardiglio curvo orina sociologia neutro spossessare diffidare montatura percepire assieme lassativo ostatico mellone divozione ocra conclave inerpicarsi castelletto ginnastico ghiazzerino cordoniera lamicare laboratorio fecondo risonare burbanza redibitorio postero lastrico semenzina cattedra protestante tozzetto fiatare mostrare compunzione setino spingarda Pagina generata il 11/11/25