DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. crostare presidente sdimezzare bernusse originale squagliare paradigma pruna aguzzare gongro quadriga bilicare impattare colonna sarrocchino enterico antenna sera succhione strampalato oberato loquela puntata cruna canaglia pezzente passimata taccherella raccogliere piroconofobi fannonnolo dimenticare serio tratteggiare ingoiare arme spannare uscio fossa lenire scipare tiranno carpologia calcese misleale trafilare trasfondere arnione referire parabolano salare manna Pagina generata il 14/12/25