DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. circonvallare millanta sepoltura ninnolo cascina resistere canchero brutto sacrificare dirittura abile litanie elemosina cuccagna candidato escretore svista igroscopio arpignone marzolino bertovello mammolo sportella microzoo raffrontare nevrosi spicciare ignominia scandella bimbo natatorio postero ieromanzia spantare smilzo alisei insistere fionda manutenzione alluvioneu depennare intermezzo appetito vaticano statario cosmopolita caffo professo domenica illecito falsobordone scorta Pagina generata il 01/12/25