DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. effemminare pericardio eterogeneo banchiere montura ibidem attoso baratro cadavere ofidi vistoso pronao lancio taumaturgo stoffa origine pica morsello scorrazzare legislazione giure bismuto vendicare sibilla vigesimo pretelle sferometro biforme assiderare psichico alto barbule meneghino scomuzzolo campana consono bistondo leonino anfiteatro crocifiggere quia generale presunzione fariseo staioro soffumicare tonnellata austro ferraccia squittire ocio sembiante indi Pagina generata il 27/11/25