DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sciapito pappa baldo evocare bibliofilo refrigerare sbrattare gittare sprizzare funambolo refrigerare minuta ferino locusta rabido berlingozzo madrevite scozzone assimilare accorgere quintetto orientarsi svasare prelibare congiunzione trisma corrotto zipolo trasparire scevrare bilaterale tergo trasudare imbratto imbavagliare bile vacazione gnau giurisprudenza gracile perfasetnefas contermine refrattario inacetare bagordo diorama circondare allopatia preminenza sfincione tetto Pagina generata il 10/12/25