DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. ebollizione polpa vivanda indirizzare cavalocchio citrullo sportello spingare trascendente traviare avvitortolare paralasse genetlio tumescente marrobbio plastica bardiglio commendatizio salsa verruca immaginare invenzione frugolo dilegine moncherino purana salara grappino parare velleita acerrimo colla piovere detrito accincigliare putrilagine pretendere primitivo lucherino astenia mutilare toro teoretico prole monocordo tesa adacquare decembre mantenere contentare remissione cronometro cavagno risarcire Pagina generata il 13/11/25