DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. balcone obtrettare remoto cretino dinamite nemico rabbia spenzolare esofago strabismo levistico prescia prezzemolo annizzare quintuplicare arrampignare assettare seguire orminiaco curioso broglio fomentare eteroclito tibet irritare licet catafascio rapo gomma inacerbare cilizio abadessa cinereo lucidare stracanarsi prevaricare gregge scheggia dagherrotipo sociologia ungnanno annottare tenue piombo pino antistite scarso gagliuolo ombrina menta strimpellare Pagina generata il 27/04/24