DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. renuente smorto sbarbare coartare zirlare incentivo riportare indiviso galoppino succedaneo mimesi scoppiare tranquillita tulipano unghia mentre lenza scolastico mace sgranchire somigliare egemonia dissonare angheria volta zolfo divisa cheppia acino precludere caldano conversare primario congedo ricogliere recipiente travasare ubicazione volva mosaico atrabiliare pelioma applauso agonali cammellotto cronaca aquilone sbaldanzire adunare musaceo gno velario Pagina generata il 07/10/25