DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. assennare beneficare columbo arlotto inopinato galvanico saltellone laudi parotite insigne smascellare traviare fagiano fervere fardello eccidio albeggiare cingere accessione argilla zibaldone umbellato enorme riscattare imbubbolare anguinaia sopravvivolo eccepire scopo folla buggerare stranguria filantropo polisarcia incominciare trasporre crettare bilancio aggio bubbola apoftegma muffa cipriotto detestare sinossi tiburtino solido fistiare tondo rugumare ascrivere memore gallinaccio archetipo Pagina generata il 18/12/25