DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. contegno aberrare troglodita combriccola ladra rintozzato dattero gutturale adastiare taroccare giubbilare ragade detestare gricciolo rammaricare manubrio mimico possa immagine cautela abitudine bilicare spantacchio dissetare calcistruzzo diversivo affarsi saliera plenipotenza coricare dettaglio fandonia oblata mediano decalogo coercitivo meco scaramuccia accalorare tricefalo biacco invetrire accatricchiarsi snudare buccio teoretico razzare motivo armadio cascarilla Pagina generata il 13/11/25