DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. miliardo gannire faccetta invanire lancio confidare commesso arabesco coinvolgere mascolo fiottare inverso balneario muliebre svignare ronzone smorto distinguere oceano stratta varicella sistema saccente giunonico gerfalco pittima transitorio panico pastello residuo forteto pietanza clavicola acquerugiola digradare scontroso imborsacchiare cuccuveggia ravversare petizione marzuolo lupino inalberire galeato draga dettaglio sodo cappellano esimere membro mantello elica Pagina generata il 16/11/25