DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. frenulo oreografia aurifero benemerenza adolescente triangolo parotide gozzoviglia zagaglia tinto misi insettivoro spruzzare tono appilistrarsi scrofola parapiglia passo cotticchiare impecorire istallare belare nevola garrulo acagiu anziano eterno sbevazzare vietare occhiale olente guado materno caffo taccherella temprare crise spinello x professione marruffino obbligante pratico piviale trulla sgradare reagire presura bizzuca sciattare dono chelidonio infiammare Pagina generata il 13/11/25