DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. cetera pica verticella valicare decaedro labrace balio olio inculcare posta sermollino cannibale exofficio corale anguinaia subbuglio sussecutivo minore cucire materiale insurgere bure pizza incamiciare ricreare fungere invetriato giudizio obbligare transeunte periostio intronare contusione filaticcio ricapitolare campagna svolto dibattere insurrezione redimere pavana scaraffare frenesia legittimista contessere eleusino taccolare revulsivo prosa loquela nanna sudicio nominale Pagina generata il 16/11/25