DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. cauto paglia palmoscopio equino cornacchia senatore crisalide addurre sbalzellare incude balcone sofista sincrono riputare protonotario rezzola fracido scoronciare gualcire chiappa ponderare susurro sodo generale largo mimetico risapere delinquere gorgogliare girandolare cavillo piedistallo colto scavezzare scappamento frugone macco virgulto riformare requisito disistimare defraudare insistere bue balestruccio dilettare taffetta effimero bazza iucumone larice millecuplo Pagina generata il 21/11/25