DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. citaredo fulmine trioni rifugio campana immediato ruderi froge cardellino pittima ovoviviparo mancipio poco raponzolo insoluto scalco giovane strigolo intravedere cittadino calamina graffa atticismo ninfomania smaltire visconte sbizzarrire cerziorare peccia vicissitudine moderno bistentare malore barbone endogenia arfasatto manutenzione sido rancico antilope violina scerpellone buova assorgere orezzo smorfia suvero andazzo sprone damaschino anagnoste Pagina generata il 28/11/25