DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. pretermettere procombere frase cessare catasto monologo fogno coccolarsi menadito bozzello imbruttare organizzare ciclone periodo rampicare esimere trabondare ipodermico incolpato latitante apodo sciatico esecuzione corruttela grecista calce livido ceffo eliofobia consorzio rampante demandare pernocchia borni chiedere soffumicare crocciare ammenicolo prisma retorico semicolon puzzare affusare squamma cascina starnuto divinizzare invadere mascella sardigna intarsiare declive sogatto Pagina generata il 13/12/25