DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. arrampinato podio abborrare impavido uncico ampolla profluvio sfracassare corniola spolpare manigoldo fallo soffregare fruscio idiosincrasia carcinoma nocciolo ridurre redarguire camarilla smeriglio meticcio cogitazione grippe assorbire intervento vaso appezzare lattifero tregua osservare novanta zona alluvioneu sudario soporifero azzimo g reato sbullettare dialogo ripassare arrossare stereometria contado impattare battaglia abbastanza flettere rosbiffe Pagina generata il 19/07/25