DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. sbroccolare gomma antimeridiano cerviero sonnambolo algente nocella simile retroversione fazzoletto mecco volatile ptisana claretto perito giardino tepido pretoriano pastiglia patrasso soffocare sessola gioire refociilare trescone neomenia caluggine duce repertorio rachide pratica quivi muria riluttare gotico corindone compagno frusco presella corroso re gradire stufare giunchiglia scilivato epidermide sbiavato religioso amarezzare gotto raspa delfino boricco crimine pirausta catastrofe Pagina generata il 12/11/25