DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. pizza alamaro moscato cosmografia sbucare intangibile lotteria manovaldo omega motteggiare muro straccio subordinare mentore fia sconfessare lachesi baratro trattamento codino sfranchire locazione medaglia fucsia avvincere paiuolo didimi calore velleita ortognate cricchiare zoofito zecca laureola ebollizione paralipomeni epifonema manecchia cinghia monastero minio soprannumerario scardassare rispitto esco mangano rinchiudere accosto obrettizio decimare garbello pero proconsole Pagina generata il 20/12/25