DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
pigriziapigropilapilaopilastropilatropileo
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 di riso cotto nell'acqua o nel brodo e sul quale si versa in seguito grasso o burro strutto, colPaggiunta di pepe rosso piiào ture. e jpera. pilau. In Oriente così dicesi una vivanda e talvolta pozzetti di carne arrostita. riflessione perimetro amianto pigmento irruzione chelidonio pergola produrre vespero parco rifrangere stracciasacco diffalta ciacche zuppare esatto zanna brogliare milorde decadere aggruppare monografia marinare assolatio crostare entraglie legume lero via frisore micrografia scapezzare archeologia attrito cartoccio babbio compendio tacito soggettivo dativo tergiversare zitto rificolona sonnolento ancare scaricare ammonticchiare taccagno talco insorto Pagina generata il 08/07/25