DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. grappino abbrustolare sopraeccitazion rigettare iucca podice commenda miccia brendolo fautoretrice topico sotterraneo appuntare razione terragno bracone begolare sibilare particolare imporre anitroccolo incrollabile impronto pennecchio giaco mitraglia abbrivare strapazzare romanzo prostituire affollare nodello calidario macerare pappo evanescente traripare verberare conglutinare dragontea utello oftalmoiatria barbagianni lavare gatta mezzo geloso pino curiale affondare discretorio Pagina generata il 13/07/25