DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sfiducia eversione redibizione brindello frullana filipendula igrometro farfarello badaluccare rabbrontolare sfaccettare virus filosofista lacinia effimero eterogeneo zoolito vile sciagura scalare satollo istitutore ipertrofia pubblico acrostico dispensa robinia nitro controllo intermezzo bandito filigranato interro vacanza prillo materia masurca tranquillita smoderare razza alido corpulento branco usolare martelliano correggiuolo limitare bornia gridellino catafratto comunicare incivile orsoio salcraut Pagina generata il 25/11/25