DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ave abitino lucignola disseccare rivendicare vegghiare rinfrignare attitare impaziente belluino accozzare garza ovolo ciufolo abisso pevere risultare piare larva erede annuire appaciare prelibare geenna stravalcare simultaneo lei marionetta timpanite fausto gangola francheggiare sopravvento rigoletto grecista collegare cui proficuo rododendro ottimo nocumento sporto scibile astringere luglio bilanciare cordone Pagina generata il 20/11/25