DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. fraterno cotoletta soggiorno militare gualdrappa acciannarsi cecero ortodosso ossiuro peluia sclerosi paragoge disinfiammare celiaco ambasciata tappare trascicare ludo dragonata suntuoso rimorchiare relatore indemoniato nomenclatura mirra fagiolo fruire concerto crocchetta transizione paccottiglia qualche zubbare eufemismo gironzare stringere chiovolo dattilo buglia sminuire incontinente ghiottone ariano illustre membranaceo immettere cotano cinoglossa cavalocchio quartiermastro fiera sciabola assenso Pagina generata il 26/12/25