DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. crosta interrare frugare callotta troglio arrabbiare neologia rullo forastico quasi nutrire ippocastano chicca cro assillo ultento ricotta coso gerapicra aulico contrassegno bicciare ghiottone pitonessa ammonticchiare zampogna lamento crocchiare scappino scartata vangheggia tulipano sbruffare dissoluto giubba ciacciare epilessia cebere formatello guarnigione itterico carosello verrina retrivo sbrollare focaccia idolatra sorteggiare Pagina generata il 14/12/25