DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. patriarca allucignolare ciambolare camosciare fecolento pasquariello ammutinare apparecchio avventare mirica bastire primo accaprettare minuto imene tesoreggiare tardo rimprosciuttire responso baiuca finire munto incunabulo caustico rurale movenza accavalciare sbucchiare deca stremire catalogno fanfano sprizzolo legislatura oculare iucumone ammirare aia coreo frugifero prefazio lapide bieco mattare confondere lambire spavaldo energumeno chiostra spossessare aga equivalere spotestare battaglione ferro condizionare Pagina generata il 15/06/25