DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ognissanti scodinzolare barbatella imborsacchiare stolzare suffisso gnau pompa medusa cogliere sfiatare visuale catrame annunziata temprare farabolone agnizione lionato imbronciare manco olivo pascere guasto democrazia minaccia zimarra antiquato lasagnino fisciu niquitoso coercitivo sgrugnare inauspicato sgambettare impresso irritare casto suggesto terrore sciabordare incazzire trattabile cennamella sterzare tiburtino stoppia dettame imbambolito agucchia rinacciare ematuria Pagina generata il 21/12/25