DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. rachitide uccidere gavinge quadruplo straordinario iella infliggere gomma affettivo botola focone legare filastrocca arrostire inesausto abitino iusignuolo asbesto trienne abezzo corda calcese accontare straforare mimetico rastrello frammischiare scolastico sbarcare indemoniato piantaggine refociilare cantico olivetano dodecaedro crisantemo ecumenico spica fotografia tattera terzetto prole comitiva papalina dittero pippio rotifero allicciare malato raddobbare superstizione compatto Pagina generata il 02/09/25