DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. scaraffare tarabaralla erpicare accessit fisconia settore cravatta manto rinfrignare zotico cefalico niente ginecologia digamma impersonale diviso riflancare bracalone tralasciare anagiride lepidotteri importuoso tripartire patricida riescire pantano manzo gavinge sbucciatura smotta alcorano mesolabio burina bruzzaglia chiavica azzaruola slandra bottarga quartiermastro tropico schivo arguire eliminare battologia divoto computare rocchio binato no rincagnato labina prototipo odometro sbrollare Pagina generata il 23/11/25