DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ermeticamente zonfo rabbuffo camozza trasandare consume pettiere godrone scolmare litotomia ippocentauro anneghittire successo dolomite barbule quattone rezza babbaleo vermiglio cogolaria nocchio constatare ceralacca punteggiare logografia fegato calunnia puerpera lapidario viragine menda bardo ganghero consiglio flatulento bigello teschio amido settuagenario ratto gerente ossalico giubbilare paladino musaragno nimbo trinundino apportare vivaio infingere pirronismo amuleto Pagina generata il 25/12/25