DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. vela delizia esametro notificare settenne taccola illusorio tramenare misvenire centello codolo tramescolare inconsulto sugo candore erbatico succhiello griccia rivedere natica avvinghiare svolgere moia stabulario ferigno tondo prosopopea sindaco agresto tro merio torsolo deteriorare freddore spuntino setola mensile perimere volva sossopra schivare cimare pecca baracca trasandare battello ciaccona repulisti platioftalmo itterico pecchia rimescolio Pagina generata il 27/04/24