DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. indossare estimare solingo brillare aringa prostrare soppressata ecclesiaste terzo getto damo crivello marsigliese gorgheggiare achille spostare vantare lenticolare maggiorasco prevedere mascalzone cuccagna galea veemente suso carato comico intercludere mercuriale squatrare mengoi graduale buristo sigillo gota pera stafilino stemperare taberna bugnola antiquario rattrappare colonia inzaffare rozzo lorica annusare turchina nastro fittizio nardo accanimento finanza Pagina generata il 12/12/25