DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ostro prassi elicriso esecutore anemia vaglio mente allottare torso divinita boario purificare pilatro balcone ginnasio caustico biforcarsi innanzi scaltro panegirico cispadano carcame macchietta ornare carmelitano nenia scriminatura sdrusciare fase versare soppalco garofano rincorrere ancilotomia cuccu cravatta angheria abbondare bimestre flussi stribbiare ranno mirtiforme sciroppo prospetto ionico fuscello diluvio tecchio zanca pungere crepare sauro bagascia Pagina generata il 28/11/25