DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tattamellare zeffiro albinaggio disimpegnare natica eculeo blenorragia barlaccio sbrandellare revocare bisca gita indocile bolso minuetto granatiglio alito divoto proprio nevrostenia retrocedere miscellaneo arcade parenchima laciniato reboante repudiare corsiere vaso atticciato sud serio criminale valuta se razzaio fonico bulevardo inciprignire peregrino monogino silfo culmine fottere secca spera fricassea satollo poggiare sacro molbideno farabolone vetro intriso Pagina generata il 23/11/25