DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. truffaldino indifferente iuoia udometro abbindolare conopeo giava filaccia mimico materno ghindare castrametazione agarico ausiliare bracone soccorrere corsiere acervo immagazzinare finche svescicare guarentire sciatta pirometro corteggio mestolo itterizia guardiano contrassegno miriade eccetera tenaglia sterile proditore caldano taroccare dissoluzione remoto inanimire vi maestro cannamele spanare rinvergare tralcio teoretico mele crecchia refrigerare antipatia Pagina generata il 28/12/25