DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. aggraffiare decuplo cantaro massaio provocare enterocele acinace sostituire inneggiare ermete manicordo ferraccia predisporre invisibilio lodare ralinga tormenta esitare sinodo onerario tenuta amido pisside scendere sponda pigliare orario presidente vano succingere elefante bozzima brezza inerpicarsi imperterrito cicerchia antartico parasceve frugnolo ciambolare patta accadere inorpellare succo para apprendista portante delatore santone immoto feditore padiscia Pagina generata il 19/12/25