DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. convitto essenza cavaliere astemio profilare rocco leggere oreografia pigna fetere lusso annona intuire scorribanda latticinio farro granfio cis polemarco moscio improvviso madornale orminiaco commendatore felice indurre invisceribus rotte microbio oreade stearico fulcro acceffare salda tipolitografia columbo codibugnolo imbandire calare rivolgere deplano introdurre retrivo rivestire zuzzerullone cuccuma ira scio rifusare passivo Pagina generata il 24/11/25