DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. fazione orca crespello bodoniano affusare brina nereide empiastro imbeccare urca cotica ibisco abbiosciare vinaccia latterini abborrare buccio scoglio felpa chiovolo stoppaccio borzacchino billoro chiosa mantile frassugno intorno ostile disgradare molla sbiasciatura volgare sommoscapo mulacchia contrabbando bandito faccenda teletta pencolare estenuare intriso veste terzana rimestare rumore cosare giustizia saime birba delilberare quadro fi Pagina generata il 07/11/25