DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. brogliare risegare sagittario vespero arcano emostatico sperimento esilarare schiamazzare villereccio miraglio piumaccio vaivoda tempellare impuntire rigoletto repulso moneta comune reietto compilare concomitante scuderia acchito violone obeso saffico inondare sfringuellare decamerone commercio allibbire asserire nonagesimo offesa ghetto plaudire accetto laserpizio pece conquibus toariletta panchina imbevere era escato imposto chilogrammo refettorio Pagina generata il 23/03/23