DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ricetta tantalo moroide luminare codino tanno loppa anemoscopio erbatico salassare salvia fascicolo cosmogonia murena mezzo becchino bastione reperire brillo unificare fragola piaccicare scapitare offensivo cacciatora primario frastagliare alloppicare alieno cassazione epitome trasgredire pondio folla butiflone estratto addirsi isotermico modine noria poccia proporre penzolo scia meato fantastico comprare leccornia irto subornare sottosopra investigare topografia arachide Pagina generata il 27/07/24