DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. mortadella dicitura sbottare murare ossoleto mareggiare piuolo dendroforia magone scompigliare cutretta ammoniaco turgescente gibus cantera filelleno natante cavallerizza stamberga buscare musarola lambello arpignone ecchimosi progetto conte uberta eiaculazione acquario sfarfallone olivagno corpo pispigliare ateo moscada loffio vergine elastico rinvivire sfiatare persecuzione tranquillare seguire lappare sopravvenire gittare pigliare rifugio salassare bagliore solere schermo lilla nascere Pagina generata il 18/12/25