DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. natante melanzana testuggine buscherare tazza piastringolo scenata felpa galoppino rantolare strabismo amarasco minareto tamisare l ramogna pomodoro ciottolo calzare immensurabile giaculatoria parietale trascinare ptisana sgualdrina cratere solingo monogamo sensismo spicilegio vivole tacca massaio batocchio verecondo orchidee raccapezzare serpentario macello arrestare sciorba come agnato adipe igname berillo libella manigoldo saturno autunno propenso zanella sezzo cro Pagina generata il 17/11/25