DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. esazione asbesto diseredare laurea anagogia primitivo ferino letificare mezzo trachite lama torrente adeguare speciale impedicare sbardellato memma intogliare mulinello impulso sottomultiplo manducare soave studente diminuire raggirare raschio credere staggire galvanoplastica sussidio attrito parabola litografia stropicciare maggiore scarcerare lutto ghianda anchilosi rotolare ramogna februali suddiacono copulativo valchirie parletico stia riassumere toppe mostruoso cimare scamiciare Pagina generata il 13/11/25