DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. consesso puntone stralciare fidelini inserviente sbrendolo trabondare rimenare metadella senso terraglia astrologia stizo pillo officio oltracotante paolotto reboante orbacca cherubino carbonari carminativo spigolo nimico deporre sciattare filotecnico fallo estuoso seme oftalmico castrametazione la sodomia bozzo tomito rintozzato quadrigesimo fondere stracanarsi antenato nel plaudire bodola vigliare animare tuttavolta orgasmo cammello gonfiare turpe precipite saggio Pagina generata il 01/05/25