Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
egloga infierire rastiare sbiluciare refettorio numismale scarnare bacucco palmoscopio bracare svimero ronchio ustorio morganatico avventizio flauto battigia cavalcare stendardo apostasia filtro madre rissa baracca appaltone vello aggrappare ventolare museruola pioppino imbottare inacetire specchio fascia votare camorra spugna fustagno discacciare resuscitare darsena veruno bruscare sopraccapo sicumera micolino muffola risipola brulotto spigolistro buova nonostante indigesto buttare Pagina generata il 15/12/25