Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
corona muriccia mediante sciaguattare dovere unificare balzello proferire divinizzare pulce giglio loculo bisticcio imoscapo accomunare altrui liscio incuneare disperare assorto bacchetta farfaro lucertola fattizio trinca protervo araldo quantunque percussione levatoio tramanaccare epesegesi crisma quadrante squillare smoccolare esumare spennacchio scapezzone burrasca fanfulla tramontana emorroide massello contratto rimostrare crivello stralucere divedere olibano guarnire scapponata Pagina generata il 16/06/25