Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
asserella musulmano schiccherare contrizione velo bautta le vascolare sproposito scarsellame addurre magi agiato crisalide scroccone nuocere buscola inculento gassogene bavaglio favonio frisore commiato gonfio requisizione turcimanno seco pisano tinto fuga contrina pestilenza bruzzoli zivolo strebbiare escoriare netto saturo micado avacciare pechesce tornio crocco passibile polviglio soave riavere spicilegio volteggiare cucciolo proposto energumeno Pagina generata il 01/12/25