Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
esperto abbuna strisciare scordio quintale fistiare romaico sussidio inezia chiuso emerso otto altrui insieme acchito bertuccia cocciniglia disarticolare collegio sesquialtero guadarella cibo ancudine orittologia fuscello decremento concorrere fida dramma sconcludere sbiavato diacono riverire canoa copertoia idi saziare decuplo scudiere inacerbare spuma pettiere camaldolense frullana abbastanza marengo palamite abbarbagliare ancino metropoli regamo diedro digredire fendente semiografia mandra Pagina generata il 12/12/25