Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
stanca contorsione prefiggere ornitologia dardo allineare oremus basilisco agrifoglio antagonista friabile vergheggiare feretro cedrina volandola lampione raddobbare quiproquo gorgogliare brugna esame raccomandare maggiolata mugherino trinca medaglione togo saime galero cornacchia svagare infuturare cera grasta epistassi vignetta magniloquenza bonaccia sincrono papiro barabuffa calostra eclampsia genziana fuciacca pavonazzo livore pluviometro salubre acchito negromante eziandio seminale tondere Pagina generata il 16/10/25