Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
incrocicchiare suigeneris drizzare masturbare briccone capelvenere prisco baritono dittongo raziocinare pollastro nevola giogatico sommacco offerta diversione pronto mento meteorologia astenia rotella punteggiare bivacco discolpare ipercenesia gettatello sterco appartamento coprolito spoltiglia spaziare tartuca pagare trappolino prolegato supplice annuvolare campione sbrollare protonico sbozzolare talmud uncino ceciato verbale tergere involucro balzana zediglia odiare gerundio Pagina generata il 09/11/25