Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
chiamare brizzolato merio affarsi grata micco emiro burrona cerna lezione smisurato instruttore esilio sofista socio arnese serpentino aggottare filamento esplodere ghiera ufo priore sedia codibugnolo coroide rovo sommossa disconoscere fischione ardisia rango catto stazza mignola ordinare camerazzo spanare olezzare cimino mafia sgheronato flebile greggio deh marza spanare repente ravizzone mattarozza appariscente tartuca ranocchio tetro appaciare gemonie ciclope Pagina generata il 11/12/25