Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
coltrone commendare colla correo racchetta abbozzacchire vetta confermare saccheggiare marra calamaio spergere svampare culla scintilla tartana tifoide vegliare sinodo nicchio bambino orifiamma profitto erompere remuovere monoteismo allarme vocazione chitarra epatizzazione pomona cicatrice celere strabuzzare trivio quadrante pultaceo ledere cartamo gassometro intenso classe esca sciame sborsare grave donzella flebite religione terrore rotella striscia postribolo rilevare Pagina generata il 27/07/24