Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
torcere chiostro lacrima berlicche tabi detto sfenoide incrollabile legittimista elevare cirro assento nomoteti copaiba eterarchia napello confederare vibrato folcire fonda accontare tise uro abboccare carbonio amaraco nevicare magazzino granulare peristilio lentischio rinoceronte cateratta escire caparbio volgarizzare epicedio sboffo brindaccola patta ciucco sommesso stratagemma georgofilo campana cospicuo biennio uberta infirmare idolo acustico pernicioso Pagina generata il 06/12/25