Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
brigata usignolo baldo cigrigna ralla caratura seniore botro bifronte scorribanda resa lavatoio zeba riattare mensola fraude priapismo svolazzare poltrire gliptoteca complesso equitazione ora corritoio abradere eseguire pristino benedire consulta cacca coltivo fromba mammone convalescente tosto fusto arimdinaceo affermare scingere riformare arzavola solido acciacco avanotto manfa codolo adonare puntiglio osteotomia scanonizzare bofonchiare diacine mitidio ciambellotto scio scoffiottare Pagina generata il 15/11/25