Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
burrone ammotinare disporre utente attrappare anatra connivente perentorio alcuno inebriare birracchio dodecagono capovolgere minuetto calderotto luggiola ronchione retrospettivo chiesto tubare pescare paura scastagnare trasmettere salamanna flagrante sciancar rinceffare criptogamo teurgia madonna orbita emmenagogo inforcare necrofago grafite strupo impersonale verberare ascondere magona trigemino pruna canzona aereonauta pressare disforme periglio saziare fidanza poeta temolo moderno dogana spurio Pagina generata il 11/12/25