Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
divincolare bezza scopa rinfrinzellare migliaccio diva robusto vinciglio iracondo medaglione avvincigliare metrito struma bolso inforzato boiaro giulivo cresta gneis stozzare triduo adastiare dimattina scorbutico preludio erbaceo largo sagola erisipela accondiscendere avvisare fermento morgiano cremore cesto paffuto urea presbiterio spinace fervore vermo verbasco lacca avversione prescrizione minestriere ermeneutica sgalembo forcipe mortuario spoltiglia penitente deferire dionisia Pagina generata il 19/11/25