Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
bargelle disviare specchietto nanna imbizzarrire mollare logogrifo variegato sghignazzare erettile tiranno elettricita palpitare borniolo gualercio baffo pugnare scaraffare ischio trassinare innocuo scarrozzare lotofagi arfasatto strapunto esigere portento additare fui iadi femmina sfilacciare socratico cacciare cocolla quadrigliati bascula rifocillare branca sempre falsobordone scompisciare controvento saettone paniere ingente qualcheduno encefalo staggio metempsicosi mollare didattico pisano spingarda galazza strasecolare Pagina generata il 10/12/25