Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
marmo irrubinare presbiterio retropellere tredici asola inaspare aulente cacca risoluto carpentiere limpido ciocca saetta riportare sboffo cassero solene innato sequela triviale priapismo nuotare martinella paternale convertire scorbuto inseguire arrovellare gabbanella cilindro melazzo imbriacare apposito raverusto laniare vindice con salpare antimeridiano perla sgarrare brogiotto polmone abbrivo ostinarsi dura urbe saltellone anagnoste malvagio cacao soliloquio Pagina generata il 24/12/25