Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
insozzare compartimento sardagata impeciare briccolato riposare scarto cuccuveggia libella aggrondare crocciolare vivole ofite beccabungia arboreo grumo liuto sberlingacciare giubbilo accomunare furoncello consorteria casciaia ghiozzo alma profluvio perscrutare ippogrifo valetudinario guattero mendace devoto impappinarsi omissione vigore caschetto esplicare schericare ittiofago bimano leso casuploa serpere soldo trattato leccato spicilegio eristico succo spola stabilimento emiro vesta Pagina generata il 15/09/25