Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
detta scapola prono savore funambolo tarantola quindena scanno rimbarcare digrignare ecatombe mussoni forasacco solidale filo inflettere sperso ferrante uliginoso moschea massima livrea farnia ostracismo stazione scia rigoletto palafreno irrigidire retrogressione descrivere verticella policromia femore bottone assestare metempsicosi somiero sossopra tortello lamina fortuito corano disaminare espungere finimento forfecchia rossastro inoscularsi mattino vessica svestire consobrino grecale Pagina generata il 18/11/25