Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
rabesco coclea sgaraffare esordire rabbrenciare carrareccia mazzera desuetudine bolgetta ordire culmine talamo coltro raponzolo francheggiare remigare mucciare sfintere garzaia liberare festa bua ineffabile cartolina quinquagenario colosso scialbare sfibbiare arnese zeccoli frase stigma mussola sinopia simulazione bocco concorrere collimare mitra istare biga asserella gutto sensale lavanda abbonare foraneo indifferente budriere trucco scegliere favonio gastralgia Pagina generata il 09/12/25