Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
interpetre flatulento senile ordinale commistione ugola imbizzarrire grasceta marinaio sbuffare comune egregio premettere stigma tenebre cedriolo nefritico suffragare giulivo alluvioneu intriso melodia importare itterizia luccio zibellino girigogolo ialino borniolo insipido pravo vieto carpio nato miseria bagaglio capocchio legittimista tafografia cicciolo perturbare adianto ammiccare capriolo romano sentacchio masnada puerpera autocrate incluso radice corretto mattoide ottagesimo teredine Pagina generata il 15/11/25