Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
sospetto truccone ramatella rimordere corallina mussitare riabilitare reputare convenevole mola stipo spaventare ascella cinghia barbagianni carpire artigiano oggetto bibbio battello rumore mediastino monoculo bigollone mielite carminare vicino ceppo fricassea offrire ulire stelletta eliminare frappare tarantismo entasi introduzione cafisso me violare macola scolmare prestante amomo lionato imbozzacchire pandora osanna filiggine stenuare nepotismo pateracchio freccia Pagina generata il 11/12/25