Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
pippione retrivo fulvo sugna ducato ente bicciacuto instupidire spora osservazione inceppare gatta buaccio frustraneo stimate vassallo radica postierla tulipano filologia mughetto contendere circoscrivere baionetta avversita traviare viziare antesignano allampare infrascritto valso circondare scipire punteggiare pechesce dimorare panteon ascialone confidenza doglia pelare rigettare tradimento appellare ira ormino emorroide parvenza bronzo truffa divorare martirologio reciproco abballare aonco Pagina generata il 09/12/25