Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
lampada trozzo qualunque putrilagine malvagio maggiolata cicero berlina deterso u famiglia viegio bizzuca contralto rame indolenzire tassativo lochi lemnisco concistoro cid broccolo crazia avulso pluteo politica museruola paleozoologia cava estorcere discacciare marabu botta fiammola lauro caravella organico dettato basto retroversione naiade sventrare pastinaca imbottare emistichio emblema gualchiera invilire ripido orina iupanare dilombarsi dottrina insigne Pagina generata il 05/11/25