Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
recedere reprobo proemio rimasuglio carica traversare zeppare igroscopio cenobio pezzente uretico montano mestura affrancare proselito nilometro araldo scamuzzolo prefinire chiotto preporre chiesa graffignare intersezione schincio ircino trasumanare orfano escavare desuetudine escrezione forsennato frizzo spermaceto rubicante chermisi malleolo cartamo idolo scarpare spezie antipasto serpentino triviale li zozza giusta dibucciare berlinghino scollegare formella puntuale sparecchiare Pagina generata il 10/11/25