Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
moscardino schizzo fabbro parietaria vetta tribolato gricciolo esortare via eloquente grumereccio dunque bertabello lurco ingolla pianella buffetto cigrigna rinorragia pardo partita funere recidivo gallinaccio assioma sofisticare diversorio indirizzare balano dateria conveniente confezione citrato coniugare uccidere diorama fas lercio tino godrone annoccare commessura bandolo depilatorio deponente sgorgare galoppino trapassare serenare bazzecola sempiterno grancitello Pagina generata il 06/11/25