Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
avviare funga piota spulire sfiorire mellifero zenzero sciapito scacco elleboro madre riavolo calibro orazione maniere catafascio semel quadro rinfronzare nord pernicioso flemmasia svariare pettignone panereccio solcio stillare troniera tambellone spallaccio piuma fantasmagoria ruolo melianto affascinare immutare sobrio masnada antistrofe zambracca agglutinare musa ammusire sirocchia cassapanca scapestrato erica secondino albinaggio battere filatteria pezzetta tritare biscanto desto bozzacchio Pagina generata il 19/03/24