Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
ravezzuolo appassionare vernaccia incazzire sedicente smanceria atomo schencire dissono gastronomia oligoemia giocoliere damigiana corampopulo preservare santo farmacopola malto esto somasco malva setola credito brizzolato nannolo osservazione izza bordaglia ciurma tesare tralcio ovviare colosso dilontanare bassorilievo ombrico mania adultero sgranellare bacchettone scaricare antimouio oriundo sussurro acquario seta albergo calandrino dittico peluia doppio taccia Pagina generata il 27/03/23