Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
corindone conformare semiografia interino orario mirica ossitono fandonia lascito cappello vale igroscopio mobilia musorno idrargiro paranza rotto giocondo aula terebinto oboe scrutinio perire sbiancare fontanella mortuario palliativo brattea fonometro sgneppa apirettico acero micidiale politecnico rialto stearina involucro gareggiare leccardo indiare gara frittella avvocato infiggere stordire seguitare precoce bricca inforzato pioppo gorra invenzione pterodattilo Pagina generata il 16/10/25