Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
suggestivo frugivoro trebbio indiavolare martelliano natio futile quadra isterite dispotico fortuito tossico damigiana giulivo dinastia desolato suggerire cintolo patito stazzonare sdutto tornese taumaturgo croccare taccare prisma solenne ipnotismo dittero tempestato attentare pio marame muriella bilancia calcareo fortificare peri rimando stranguria ecchimosi semplicista luf salino redentore culla eterno sopraccielo celata giudizio zuavo cornacchia pappatoria rabbuffo catorcio Pagina generata il 05/12/25