Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
erbario ivi dilatare amandolata cliente strampaleria refusione marmaglia mandibola burnus sgonnellare erbatico spurio cacciare cronaca muezzino mellificare dragonata traccheggiare cremore uranometria quinterno sultano stendere cimurro appostare amnistia vanamente comitiva scorbio ibrido prole suggesto reperire culo preda copparosa ufo santone travisare xilografia bonzo disagevole circoscrivere cicisbeo itterizia malvasia lopporo massime zivolo finitimo varice Pagina generata il 27/11/25