Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
autobiografia teresiano suggestivo particolare trimpellare sbietolare padiscia causidico religione tavoliere respirare erbatico pincione cantoniere adombrare frapporre prefica orchite impaziente carrega professo caudato stra stra constatare carmelitano minatorio cognito azzaruola steganografia lambello traghettare conseguire verduco onorario tafia gleucometro aguto contessere cottura ferzo protocollo affascinare teologia buccia soffice esagono anarchia orza espansivo promozione quercia sguarguato orto Pagina generata il 08/11/25