Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
fiadone tallero iposarca velite accantonare correo spalleggiare berillo risecare schincio velleita reclutare tradurre agreste sub latrina settuagesimo hicetnunc aguto sestante supplantare rogatoria culto mentire sondare breviario criptogamo spannare dreccia acromatico magnano invido stirare gaudeamus rezzola schiarare schidione sputato forbire divinita ruta sopravvivolo vermicolato tanfo chermisi versato legnatico avversione sverzino aggradire brio capillare ventolare ribassare sfaccendato Pagina generata il 11/12/25