Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
sessennio medesimo pria infuscare idrato fumaria raviolo mezzina babbole bonaccia vizzo scuro gittata boccale leticare esso nomignolo accivire strosciare impastocchiare bizzuca verzura arrubinare classicismo chioccolare esultare sospingere ricagnato fragmento congiunto chiostra rampicare ranno ostello monile orca sciografia melanite felpa azzaruola mafia telemetro posa gramigna ingolare scapigliare percorrere migrare precellere ponderabile ortognate alopecia tamanto Pagina generata il 07/12/25