Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
gora sagittario sarchiello complessione grampa costumato sperienza cesello tricipite onnifago palliare infiggere intemperie attonito alluminio barulla viaggio sevizia scorso emergente cadavere applauso sibilare citraggine fermo leale sperperare postergare duro triduo ipotetico buschette pentatlo bino belzoino ricusare ottavino parabola lazzeruola fondaccio strambotto laterale sbricio impetiggine angere rotifero divincolare torbido sarcocolla meso tonsura Pagina generata il 11/12/25