Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
latrina tarpare pistolese allettare ganza morvido violoncello modalita ozono susta perdonare romanza mastangone otorrea solcio tamburo mugliare professione escretore vetro emergente statuto ardere uliva illusorio guindolo rarefare ispettore parvente salvietta abbruscare vipera retroversione arzente lemmelemme istaurare colluvie cosmopolita babbala tridace strambotto stenuare tredici scartocciare abbecedario lomia svergognare utensile albagia insorto imbriacare zaffiro grazioso padrino Pagina generata il 20/10/25