Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
paracleto prolasso posata quattordici sguanciare visciola ovatta rondaccia gagliardo sonare cascola fede burletta monottero scottare stravizio sassifraga bigutta ammiccare birbante disinnamorare casco coccode mediano disleale disformare intenzione gonfalone metrito etopeia novizio trasecolare soppiantare melomania ibisco tinto fanfaluca sbruffare oppio posticcio qualora giro mansuefare animella finto ofidi divietare drammaturgo neologia cotticchiare contrina filagna viziare guasto Pagina generata il 04/12/25