DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. calderino saponaria alare esodio tuffete super sofa gelatina danzare paranza braca temperamento atrio biglione trappola micologia tribolare panoplia fusaiolo delitto baccello arraffare ricamare eretico modico elocuzione palischermo ignudo cricca ellissi afferrare carestia naspo espandere circondare teologia insurgere brillo avvistato niente mischia seggetta subsolano vibrato berlingozzo incespicare piruletta ripieno saccoccia dibruzzolare filatini Pagina generata il 06/12/25