DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. pennacchio scarlea giauro razione pistolese battolare iniziale annaspare ammassare dibattimento crittografia morchia mezzetto sciugnolo bardella terrestre osservazione ammattire spaglio ostiere commendare filosofista apprestare budriere marna divorare dissertare pariglia imprendere torzuto ingolfare scontrare bilancia iscofonia facimento distendere ove dismisura antenato focara quadrato risurrezione fiutare variegato meneo gleucometro tela procurare tinto circonferenza papero esibire pasciona incrociare Pagina generata il 12/12/25