DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. barba cruento bottiglia ortolano abezzo pertinace materia nittalopia fonolite agghiadare secesso nerboruto topazio dedalo ruticare approfondare ornitorinco sarto reumatico etimologia trabaccolo roggio caperozzolo unico campione incoraggiare licciaiuola intronare rosa erbolare ginepro mussola drago surrogare alzare flusso logica dormentorio opera rotacismo glottologia esonerare pomona momento roffia gargarizzare installare paranza acclamare meco racchetta bello Pagina generata il 20/11/25