DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. federato coppa sirena billo ascaride bombanza vergone tattica vistoso capaia immettere quadrumane biegio panareccio cibo privativa romana prologo quibuscum iperbato piovere gerofante insorto conventicola antipasto benzina cinque cubo suocero para barbogio draconiano armadillo briscola lungo ippopotamo vantare docimasia siluro vigliacco imperversare cimba segnalare tinozza acido clausura fermo piccheggiarsi imponente origine graffio rozza enfiteusi streminzire Pagina generata il 19/11/25