DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. falavesca erosione duttile smargiasso vettore eclittica sentimento endemico tuba cromolitografia dabbuda irrito ugnere sigrino n rilento tedio contrabbando lepido lezio giungere bisticcio granciporro ostensorio ventaglio stacciaburatta ciocciare falo crurale slitta aggecchire sbarbare cruciare odontalgia nappa ombelico tenta coprolito rigo brincello burrona lacrimatorio abbaino gravido rivelto stroppiare trinciare camice asserpolarsi probo precursore sestiere commedia Pagina generata il 28/12/25