DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. moscato rimasto baldacchino pietanza pontefice pastinaca falcola portare audace ago gallicismo sigla tetano pittore anelare frugone quadrumane bellicone fosso frangere codeina insano protendere bubbone tampone arpione scanno paventare allusione stirpe animella solfa esclamare serpillo cruento controprova sopprimere ghironda controversia cammeo sago marzamina bilaterale ciuffolotto eletto ambiente sorgozzone disastro sgabello automa Pagina generata il 11/12/25