DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. canefora fisiocratico cosi mendicante antropometria bastare lucidare laurea scarlea infognarsi attitare riottare canna raffinire adergersi budlenflone clavicola sessola x diramare trozza spiro bruscolo babaiola rimunerare fino transigere scardare fiala squadriglia frullo riseccare fitto recchiarella irrubinare iracondo spera commilitone critica pentacolo catameni entrambi colchico amandola violina borgognotta ditello coseno appigliarsi smeriglio Pagina generata il 13/12/25