DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. esto sede metro detonazione baccala quindici monade tartassare cavalletta sprezzare insueto strampalato resistere eruttare bifora frenico senografia diga ilio termine radicale terchio cernecchio pullulare incorare tribolato quartana tecchio involgere guidrigildo eloquio eunuco biblico meta enflare speciale originale cinquanta mozzare caaba vogare mordente conferire terragno pattino spallaccio cicerbita appoggiare pernecche rincincignare freddura botto Pagina generata il 28/04/25