DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. incincignare sfilare commodato biracchio religione traslato presiedere minimo cardamo cesto gagliardo artico icosaedro forziere bindella rifriggere rispondere obbligante rincrescere quartaruolo sussurro allibbire sfondo grattacapo svernare batraco profenda trapiantare prudere sorteggiare universita ventaglia quoziente trierarco monoteismo permiano parasito relativo estetico paraplegia capocciuto fluitare plebiscito alberese tattamellare meraviglia piccaro avvoltoio scudo tribordo amanuense visco Pagina generata il 28/11/25