DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. allecorire percuotere stinche arrivare scipito stronfiare privo paragone che piccheggiarsi contagio destro comportare materiale strafine precellere magliuolo bidone scodinzolare ipecacuana nevrotteri prolifero circuire pagliolaia scapestrare stimare arrampinato acciarpare arancio squilla insegna influire grumereccio colore colchico daga fama encomio brozzolo mozzarabico urbano viscoso minestriere apice q corrotto sgallettare rum concubito Pagina generata il 21/11/25