DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. panico rinsanire disfidare loppio esimere teodolite antologia funambolo calibografia invilire sospeso scarabattola affine contentatura panca esequie torre rabbuiare connubio conservatorio gaia apoteosi reziario quadrilatero pilone spiraglio statistica accoccare polvere sismometro brozza malmeggiare addentellato ritrangolo spirituale exintegro scavezacollo scostume marchiano magnetico licambeo marinaio tacchino filarmonico esedra grattare tremolo edera condensare itinerario entraglie trecento mestiere Pagina generata il 01/07/25