DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. mogol foca verbale califfo casside bonificare presa invenzione travagliare bettonica scarsellaccio interfogliare scalzare supposto appendice nomea caprifico sbozzare pecchia inscrizione misconoscere fedele preminenza grosso strabattere calumare sfringuellare vampo dragonessa eschio pantofola incidente sbozzacchire tegame ruggere diatriba condore assente sfolgorare squittire decuplo rintuzzare ottava nomenclatura spingarda vezzo feneratizio peperino lunazione Pagina generata il 10/12/25