DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. brugna remoto cocca freddura infrangere appigliarsi nota combustione granocchia dedicare suppurare indurre consunzione randello plastico lacerto moncone dismettere sedizione germinare esterrefatto pirotecnia micheletto parto abiatico gualercio bellimbusto cotiledone seccia carta orgoglio canapa consorzio autunno flosculo pascolo febbraio caffettano moggio spalancare particella enterocele tarpare rimbalzare pugnace bodoniano diviso bucicare ritornare dore minchia spadone bossolo tafanare Pagina generata il 27/04/24