DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. acne funicolo rocca corsivo ramogna dissoluzione omettere orafo zecca addire scarruffare sberciare invecchiare tetraedro manometro pula zavorra tarida annuvolare occhiale retroguardia cruciare prosit perdinci moraiuolo caramella apostasia aneurisma ammollare pulviscolo caleidoscopio affronto annoccare modine strafalciare spasso disumare sfrenare pasco attraverso intermezzo cresta inalveare stereometria bugno cornucopia moare Pagina generata il 15/11/25