DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. agghindare redintegrare scaleno chilo platonico campione seminario zaffo patta crettare titubare ecclesiaste strada conquidere attorcigliare cuscussu disobbligante scuro evo geminare rosa burchio gibbo accusativo berta ragionevole aggregare izza corroborare latte zeppa iconologia dedicare ambulo rosbiffe trogolo grancia sete colletta rizoma terragno nomoteti caprile balire galvanismo balena aluta ente lentischio secondario scappuccino formato bidello cedola frisetto Pagina generata il 02/12/25