DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. laico diurno filatini regio dirazzare esantema bengalino fiale epistomio en poliandria bosso gleba tagliere esistere allusione cherico issofatto carpologia macogano lampante sopprimere tresca scolare scarpatore fardata inciprignarsi emuntorio emerito risecare vermicolare imbozzimare reo desolare fecolento recludere apoftegma erica bacino lepore gotico dattilifero strenuo sinequanon sommuovere ierofante niello Pagina generata il 26/07/24