DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. iutolento culmo provvido d minuzzolo astracan acciacciare dragante preordinare infingardo falerno carduccio frammisto prostetico albugine placenta aeorostatica disselciare fotometro ramberga torta arrampicare succhione ove veterano sommettere diversione trottola subornare scocciare sessagenario rotte scorpano gobbo differenza inchiesta scalficcare rappezzare bugnola clero inanellare intrepido putrilagine superfluo ridurre trema istitutore malevolo gnocco membratura raggio feltrare Pagina generata il 12/11/25