DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. secante tantafera bottiglia giacinto imperare conflagrazione coreo macco impregnare navalestro mislea bonzo spalare integerrimo procreare falcata borraccia fusaiolo mamma incastonare approvvisionare ferula camice camoscio ragna volagio stibio menchero serenare sezione deputato scorreggia omicidio aggricciare costituire pelvi ceduo gambero caricatura scompagnare rapastrella lessicologia torcolo mazzafrusto scoiattolo torzone anglomania laudano gualmo capriolo ligustico Pagina generata il 09/11/25