DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. arboreo eliofobia astemio vermicolare rivalere banca orma tartaro barba fisarmonica rabesco marmitta monachetto incontinente stupendo pianta cipollato connestabile cuccia embrice mascella fanale littorale annaffiare sussecivo designare sbrollare gardenia onde diramare struttura vuoto appestare stemma edema giacchetta costiera golgota rovistare sorbire ignaro dente addobbare frenello finche scarnificare macole repressione perso prolegomeni sequenza busecchia cleptomania taccia frodo Pagina generata il 11/11/25