DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. accipigliare sforzare unita solleticare ciondolare melata fuoruscito pira sinoca fitografia residuo reintegrare diminuire pellagra contenere sobbaggiolo secesso canario nel rinfanciullire disdoro iper pervenire stato scamozzare callido stridere microcosmo cilandra abradere tubolo cotesto ermete stragiudiziale vegnente posticcio truogo eden eccepire alcaico mufti balordo converso cono ventilare anacoreta ormeggiare etnologia soprano cruna sbornia adirare fulvido Pagina generata il 14/12/25