DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. intersecare neo imbuzzare delinquere ostia esporre meridiana ricorrere roviglia ptisana micrologia commessura litigio pruna bocciare alchechengi relativo spiegazzare iposarca cronico squadriglia falcone calidario vece assordare azoto susseguire soggetto trocoide cibreo alloro orario sestile tarapata insoluto distendere ciondolare accreditare codrione verrina pleonasmo pattume sconcorde neolatino bocciuolo acciucchire altezza farcino naspo fitta Pagina generata il 20/11/25