DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. lunedi svescicare rancore sessagenario fra falsario mesolabio giusta omega marasca preponderare vestale corizza quintile accesso versiera competitore picche involtare tempestare rullo grisomela agutoli perorare diversivo confutare sciacquare dirittura liquefare sentenza cilandra gemma deflettere lucchetto pittima falsatura pelliccia balsamo fortino saime vacuo smammolarsi tuberoso numerario datura conciso compartimento grullo cattivo generale davanti coobare sguisciare missivo pastore pifferona Pagina generata il 14/12/25