DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. burrone mandolino polemica amaca decotto gavardina svagolare lingua vistoso fuseragnolo rigoglio fariseo soprassustanzia marmellata gorra pinzette carota carta barbero bisogna riflessione repudiare medico vulva pinacoteca riedere scirocco anemometro grappare correre commistione presbiterio sombrero muco gratitudine diapason metastasi sperticato abbecedario pilone totale cleptomania suocero concreto areometro salve posticipare orecchiare lacinia atonia Pagina generata il 17/11/25