DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. prostilo guaime antro ringhiare bernesco lancia ceffone fondaco retrogrado riportare fruire sentinella anasarca ressa epidermide formicolio lessicografia inventivo dozzina riattare pisello trioni sillabo piuolo bechico agglutinare pennone borbogliare buccinare confricare muliebre quindi gottazza fisicoso cannella tesaurizzare lesina panatenee stropicciare partecipe disdetta mezzeria spermatico armonia burnus funere quadrangolo inserire asceta vigilare angere cioncare Pagina generata il 19/11/25