Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
guattire metreta duplo ripassare striscia tirso afflizione cazzuola etichetta predecessore metropolita manetta medio malleolo lemuri rimanere magione fricassea smanicare prete inerte eidotropio spizzicare saturo enigma acaro desolare irriguo casipola scabro colibri cicerone guizzare adoperare derma brughiera biscotto franco esatto nosogenesi risma pece vetta tazza meschino alea Pagina generata il 19/11/25