Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
montanaro pila spunterbo cefalopodi sfegatare marazzo vincido giallo pissipissi rivendugliolo dote laticlavio battola calia museo corpuscolo cagnesco altea carriera rimarcare bucciuolo sgabello donzello collirio agenzia roggio istoriografo settuagenario intelligente scivolare cellula pettignone costipare estricare graffa varcare clausura grasciere giostra infeudare rimpolpare opera fiotto scroccone vilipendere pentametro rampicare melianto menisco supremo fagedena Pagina generata il 21/12/25