Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
tuzia rampante siringa mingherlino abbacchiare plurale urna plesso micio sopra scarso stufo inacerbare bucchero contrabbando attempare mandare imberbe dilagare tracoma fodero rifare straordinario officina asola staio intoppare pastinaca scerpellare lamella inasprire trocheo tricefalo pediluvio damasco calamaio prominente reprobo scorrezione perplesso fannullone accovacciarsi arrolare brano insufflare rigirare ostentare inurbano focaccia Pagina generata il 15/10/25