Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
il colore bianco e l'opacità del latte. Cfr. Emulsivo, attributo emulsióne ^= lai, EMULSIÒNBM da EMÙL" SUS === BMÙLCTI7S p. p. di EMULOÉRB COmp. della partic. B fuori e MULGÈRE trarre^ spremere^ mungere (v. Mungere). Altri non bene trae da MÙLSTJS p. p. di MULCÈRB addolcire, mitigare. —Term. di farmac. Preparato, estratto da semenze oleose, come le mandorle, di seme ohe rende perciò dette emulsive, e che ha ordinariamente
voltura trementina perimere risonare venturo intridere mole quinario endica garganello morettina stazzo crepare offerta flosculo zanni palla peritoneo scroto scartabellare replicare consono ostare nereide scampare ansola garzuolo davanzale garetta mozzo orpimento ralinga breve frivolo barlume attrappare boccia uliva grasso cambellotto bigoncio rimarcare z rombo azzicare impeverare ninnolo disporre esilio gomena miriarca sovvaggiolo filza lupino alacre servizio Pagina generata il 22/11/25