DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. vasto armonia panareccio teodolite interprete molteplice trasportare fibra svelto amareggiare schizzare turno ordire primavera amazzone rinfocare ofite tifoide interstizio mole stambugio sindacare sbieco presupporre furfante estricare ciprigno istanza cotta nosocomio graduatoria portare irruzione starna settimana snicchiare merenda vezzo occidente presbiteriani collaborare piccione rimpolpare proclamare ranno morsicchiare onda squagliare compiangere emergere nassa sofisticare contento Pagina generata il 11/12/25