DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. gomitolo eufemismo rivendugliolo brina difforme peschiera latrare morfea dionea elsa nadir mediano boba sollevare manovaldo gozzo traghettare verberare solistizio presella micrometro triciclo barellare comitale moneta arguto disegnare commistione fazione laciniato andazzo salico obliterare paventare aggrottare ruspone gala aspergere ortodosso suddiacono antitesi coerente percale prua sultano contemporaneo inquinare aulente accincignare saraceno stercorario nutrice Pagina generata il 04/12/25