DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. farsetto perire infuriare sarte fretta ripieno esagerare sversato editore rivolgere tribu cerpellone raccozzare partito oligarchia missione grancitello tritare farsa impazzare poeta vernare gramignolo sorice plaga sbarbicare quintetto versta berta delibare diagramma valvassoro struzzo malannaggio badia beante bolla lessicografia onorifico mulatto volva concoide invitare riddare sbirbare carogna fibrina ciuffiare fianco gocciola Pagina generata il 11/12/25