DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. impudico spiazzo margheritina giuggiolena ruina zacchera insito cravatta superogazione agallato spiaccicare scalmana alba salaccaio sciita roviglia barricare vali pessimo primigenio garganella iusco sortire forviare capezzale sciacallo dismisura squarquoio ardito entita intercettare groviglio annottare rimostrare cavalciare sussiego muda fugare improbo eslege india grattugia algazil solene convitto pernice carice vettore digestione amazzone sconsacrare gommagutta urato Pagina generata il 05/12/25