DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. salep foia officina profondo sguerguenza corsaletto cirrosi disarmonia recrudescenza scosto iperestesia icnografia sesta teriaca volagio torneo acinace pellagra telegramma malagma beneplacito voglia mattazione superiore spalletta fardaggio donde tomba bandone arigusta confortare botola prolegato terraglia ammazzare ristaurare secolo scoreggia lazzo calata pernacchina pigiare sorra alambicco ascaride melodramma consulta avvallare esploso nipote inerente Pagina generata il 08/11/25