DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. fuso impostore ruspone splenetico sbevucchiare asportare brago eguagliare riverso bar ricusare pungolo ghiotto abbambinare eritema ambasciata natura menda franchigia edifizio tagliere ammucchiare delinquente esiziale surrogare lindo funga pausa alloro verga titubare impronta indumento colono ritondo compito raffrenare spalluccia transferire repugnare ombra filosofema quacquero esecrare deportare disavvezzare nosografia stecco appetire idrocefalo accessorio scamuzzolo baldanza torrefare boiaro mascalzone Pagina generata il 07/12/25