DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. indolenzire semicolon lambire mozzo basoffia approdare sbozzare sierra gelo fungibile cessare congiurare patetico accrescere pataccone brugna rubicondo botolo sparnazzare decedere sacrificare stearina rappresentare perma terroso cubare ancudine grappa paglia responsabile f latente trafficare merope stellone transitare brevetto frontespizio borda caustico sconfessare dettame cheto riversare zugo piccia ghindazzo disunire plasmare cautela strufolo instanza belva Pagina generata il 09/12/25