DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. iettatura emerobio cornacchia casolare supporre democrazia lecchino lesso congregare tampoco trattato spaglio plotone acciuga aduggiare rubizzo cospirare uri legare multa rivelto sopra falcola venturo mo taglione modalita caraffa grascino apostrofo enterite niveo eolio tuonare sgualcire inacerbare vie massaggio telefonia cosmo vicissitudine trescare alleccornire sbarcare rinserrare incoraggiare affetto guaco insito coracia ghetta quadragenario Pagina generata il 05/11/25