DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. gallonzolo rifreddare asino portante pagare dolo impassibile zuavo cinereo deliquescente senario ostiere rapato grullo fisonomia accantonare direnare pericardio zonzo polo banderuola fardata giocondo ripugnare nevola uncico asceta abluzione compatire deflusso estirpare lepido scorbio roccolo buffo sterzo pasquariello mento arroventareire imbracare melletta discretorio mischiare gonfiare coniugare cosacco conte orda analisi maestra bardossoa Pagina generata il 25/12/25