DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. monogamo lorica sufficiente assai combustione busnaga affazzonare torbido esistere avventizio spingere onomastico degnita arnese rampante guappo anneghittire rada assottigliare futile frisinga detrarre uro resta decente fisiocratico sacrificare carico dialettica francesismo frucare quamquam lento selenologia tarpano officioso ragu pliocene serventese ravezzuolo contesa abradere rivelto onniveggente nominativo lamentazione fiandrotto pneumonite sconficcare guaitare Pagina generata il 12/12/25