DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

aglio
agnato
agnello
agnellotto
agnizione
agnocasto
agnus-dei

Agnellotto




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. mortifero cereale cassatura cera largire appinzare assennare arroccare placenta trillare tibia falotico bistorto gnau paternale liberto baroccio tramescolare spada sventare stintignare cesareo nautilo pizzochero corruscare scarsellino necessita probatica gladio narciso alterigia circostante ulire interiore procella grossiere mantrugiare spauracchio apparecchiare encefalo intasare vivificare ofieide commenda citaredo diluire scarificare menstruo piuma morgana Pagina generata il 07/12/25