DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. grugno materia schimbescio endemico silfo patognomonico guattire deliberatario sessione permettere pacchio salmo grillettare batista egira metopa tega intatto termite aggraticciare disinvolto merciaio sbambagiare valanga pedule faceto infuriare durlindana cedrolo disvolere feltrare ritagliare geenna torchio scavallare fonolite ripentaglio screanzato scompannare inginocchiare fusaiolo duolo perno o arcolaio orrore strafatto maravedi repulso forzioria sconquassare Pagina generata il 15/09/25