DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. dopo eccetera mollica orale taciturno assaettare quartale idrofilo volta colmata tartuca salvastrella ovra affusto chilogrammo ordigno ciucciare plutonico vicino ghindaressa zinco tipo spaccare unificare baracca falce turba madroso metoposcopia relatore rima inverso pero tubo contraddanza attoso crudo risaltare pretesto gita aiuola competere poliglotto mille imperlare spunterbo sarnacare cultore vite abbiente corvatta epanalessi abbacare Pagina generata il 26/12/25