DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bisavo storia numismatica monaco glicirrizza sicciolo presiedere marese gutto orchestra contributo capitagna mistico anagallide appestare mecca rabbuiare metrite mobilia derivare raperonzo iupanare acquattarsi pastricciano diastole atteso abbagliare legazione altrui parteggiare cappa endica accademia viottola divenire foglio chilo attorno fastello rivolta foraggio raffineria ranella inzafardare imitare acetabolo fiso gozzo torpido stremire tema griccia Pagina generata il 06/12/25