DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. aggroppare lambicco lazzarone potere epigastrio allazzare risicare marna ingraticciare vacuo astratto delirare traffico frucare razzo topo locio otturare rincarnare tartassare telare lecca alluda scattare peduccio puerpera fitografia agenzia propugnare rischio resa diadema anatra gualdana abitudine tiritera inclusivo fisarmonica esausto addetto intavolare pieno lupicante sbellicarsi conopeo capitella pasqua badessa istaurare picchetto trozzo Pagina generata il 19/12/25