DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. spiovere urca ingrazionirsi dettato castrone scarpinare serratura smeraldo alunno costura luna procondilo saltellone bandone turchino bruno tufazzolo elettore provvido atonia argonauta violone meteorolito maneggiare negriere tormentilla dileticare lappola bistondo monotono zingone sonno gonfaloniere trasfuso pattuglia unanime talare sorteggiare transatto galoppo palchetto esercito drusciare perpetuo martirologio soccorrere scozzare scostume marame tarso poliglotto cote cacare Pagina generata il 23/11/25