DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sintomo vampo brucare ignaro remora abbonacciare brettine rinoplastica libero vampo invoglio formentone accusativo confiscare sbucare vilucura pantano svolta castelletto caldeggiare stroppiare tenaglia minuta annidare pastello pungolo priore mammolo coniglio trabocchetto ortotteri chiragra gergo meliceride addicare forastico frugale patrimonio boccio inviso lobo vainiglia frignare aligusta settico solubile respiro singolo allottare balneario Pagina generata il 08/12/25