DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. dilagare evoe penetotrofio bussetto timore sinequanon virus piagnone sgusciare otologia naulo canapo pezza glutine stizo destrezza bigoli puttana biricocola impancarsi morto serico impari camuffare piatta putire costa versorio mascalcia scannapane imbecille caravella tuzia scavizzolare iva scheletro ginnasiarca tramescolare inveterato procacciare reggia ranfia volgarizzare asfalto biscanto succiola caricchio massime chele gluma messo sterzare Pagina generata il 14/11/25