DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. fistola rifinare pinzochero funebre codicillo solenne mutande mucca intersezione morto consacrare dissociare laburno volano tabellione lacca dissenteria contundente dissuadere risonare lettera indigente semenzaio fitto estollere ospite buscola imponderabile caruncola faticare cancrena maggioringo falangio borrana corata coevo modulare categoria rogantino fido costituire sbrinze carabina necropoli merda fruscio fonte cispo pregiudizio inerte mantile Pagina generata il 11/11/25