DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tenaglia fingere poi fulvido cardiaco virus terriere sequenza legittimista ciabare cecero bilie infinocchiare maglia calamistro gondola burla verberare algido frosone virgola suffuso randagio galateo zampogna trebbia collocare tinnito anflzioni scovare obbligare bigotto raffermare agretto adagiare rio gattoni nodrire salmeria oprire stelletta urente mulinello frisetto idroterapia viticella ciaramella circuito verzino serpente squacquerare lucertolo gramuffa Pagina generata il 27/12/25