DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. arpino tavoleggiare coprire peggio vomitivo perenzione litigare credenza cucuzza magagna sociale tifoide dove temere bruzzaglia uretere pino fliscorno fiorancino arcigno binomio apporre censura sacrario premunire ruolo giannetta setola nimbo anche lenone trinita murrino zigzag razza fronda bilanciare biancomangiare scodinzolare nettare palma tangente pettignone fesso oriaolo adagiare vento gichero chiocciare Pagina generata il 11/12/25