DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. creatura bailamme translativo spollonare deboscia attitudine concedere gargozza miriagramma persiana soppestare capidoglio clausura arnia garzaia corrodere caviglia ratta milorde iucumone salino zinna specioso radiare baule borgomastro quotidiano scavallare limo sogatto dissotterrare camorra ingramignare fidefaciente malazzato mantello giurisdizione guaiaco agata cenacolo infrigidire peluia sagittario etra alerione tiara oceano acciuga temi iuoia arrossare Pagina generata il 22/11/25