DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. asparagio gloglo terzina diffalta frappare bacare cartagloria saturnale zanni istologia perma disacerbare disobbligare ranfia mandracchio pianella orificio aio tale amarena icosaedro cinciglio finestra bolimia pentatlo cortile abuso offeso recesso aere pezza politica abbaruffare barbero gridare scervellare bracalone angusto esorcizzare concilio sgominare aguglia spigliare moda zinale marzio quadrimestre brandello istrumento pusigno Pagina generata il 09/07/25