DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. schiavacciare veccia catorcio cigolare gaggio inacidire zaffardata scartare elisir salassare chioccia capillare scatizzare ammaliare calcare umoristico garrire scia citto antilope mimmo vessicante compage accanto sofisma trepano istaurare gradevole inchiedere sovversivo criminale gelsomino eristico marzuolo canone sbrollare risapere siepe regina permaloso coturno vettovaglia scaro giurare descrivere testicolo scavallare brachiere schietto maliscalco chilo flavo Pagina generata il 10/12/25