DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bove vaso flettere annottare madre lupa dedizione mormorio stupire palazzo ugnere mogano epidermide fossile puglia marraiuolo strepitare sguarnire sguinzare rapato includere idoneo ago carbonari mistero fetere sciabica vacchetta sormontare granatiere coagulare sondare monottero restrittivo bisturi pistoletta scudo stritolare necromante assegnato stoccafisso guaime sedotto tumido gabella cipollaccio istrione idroterapia rotto orzaiuolo pirometro Pagina generata il 28/12/25