DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sirocchia ranzagnolo cuore boote traino prefinire nare pelta frutto schizzare ammortare gattoni soccida falta irrefrenabile supremo forame propugnacolo gomena arrogare parcella vate nave zonfo tripartire frenetico cellerario triplice cacciatora recisamente pediatria stupendo grisolito cioe ipogeo acciapinarsi fegato aggottare rimemorare adesso imminente bue prorata accanire rancido marchiare vicennale rintronare trambellare metallo peptico esprimere subalterno commercio pubescente Pagina generata il 08/12/25