DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tostare aggiudicare villano coetaneo segugio legittimo li apografo rotare crocchetta menzogna sterrare ettogramma apparecchiare incude flemmasia stranguglione emporio lessico decade imbarcadore scoffina culaia panicastrella gremire grullo plico logico famelico composito immollare collana marese assonare suddito secessione sciaba laterizio conventicola menzione volandola malevolo astere borraccia frivolo baruffa scorporare muscolo arraffare quaderno Pagina generata il 24/11/25