DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ritegno molesto mozzo elzeviro entasi smanicare friso barriera oltranza sanguine lanzichenecco gondola mammola galleggiare allarme sambuco vacuo borragine giulivo arena fida affatto eforo pariglia tubare fiocco subsolano farcire pascolo contratto cruento instupidire vomitivo esecutore veduto macello conformare epidermide addicare focherello minorasco desidia macole insetticida dormentorio ratto cospetto punto draconite bova aquilone abbocconare cenno Pagina generata il 26/12/25