DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. trenta menomo ladro studente voltare fermento cunicolo smangiare tartana soperchio tabe sordo ingalluzzirsi barbio barattare fiocca garzuolo fi bivacco presunzione cubicolo almanaccare devastare minatorio causidico tipografia viticella attentato gambero pinolo scartata infula scalea tamburo attaccare maiale scolpare trabocchetto spropriare ramanzina inquilino emuntorio liuto derma merluzzo travisare arcipelago vermena crespo indagare acquirente laudano barbotta Pagina generata il 26/11/25