DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. garontolo inclinare vocale uccidere adusare degno iena nonnulla atono ribruscolare sbirbonare tarantismo acquidoso naspo sozzo sopraddente coercitivo ritoccare focone caffo brina storto barbuto corifeo svecchiare opale licopodio magno papeio responsabile divisa scontrare apologo chioccia filo grinza spitamo avaria mollare fisico mace vela cali mariscalco cotone genesi bile malta suppositizio stolco colica Pagina generata il 26/11/25