DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bicciare carrucola saettone modiglione coccola adipe tarabaralla tubulare scheggia intrattenere scure pergamo issare dissolvere ingubbiare prisma ciampicare stuolo teodicea furiere spalleggiare profilassi frasca casco eclampsia chilogrammo scarpa delegato flatulento invetrata stura bigamo parotide incandescente icosagono ostensorio sido aretologia batteria credito calcese poziore smeriglio gonzo piccaro pennone viatico interstizio salacca scompisciare Pagina generata il 23/11/25