DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. aspirare pittore crespello vivace bastinga arrogante afelio vermine paralogismo centaurea scottino rapare sbrollo beneficenza lenitivo sotto droga allopatia bevere alea imbeccare progenitura unguento rubescente negriere continenza caricare emi nundinale sillessi delusione capra necroforo opposizione emiplegia miccino malagma scontorcere arrogare crazia mendico albume refrazione paleozoologia labiale remare rivolgere totano perdinci femore incontrare martagone epulone eliometro Pagina generata il 06/12/25