DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. convelle ripromettere exequatur isotermico paretaio erotico polpa magistrato cozzare primizie verre ruolo paresi fauno ogni sballare rabbuffo ammainare vecchio caudato indicibile cicca scandagliare glicirrizza colo cachettico re fiandrone gorgheggiare vestimento inviperire barroccio tabella suino lattifero barbagianni riandare spondilo cena grembo epicedio trisillabe adempire seggiolo responso ptisana paliotto accanimento recente interno Pagina generata il 21/11/25