DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. stronzio intiero semenza denotare rincollare pizzo acquazzone caglio scaramuccia argilla inclito lionato putativo alzare delfino morticino trainare eliofobia sardigna compassione accogliere sommario poli strale incendio inforzato siniscalco camosciare elisio stravoltare traghettare locale modalita approcciare prorogare orittologia doge dimoiare serafino conseguenza giga momento cominciare azzurro irade marachella meneghino stremo stativo noderoso strillo Pagina generata il 25/11/25