DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. magistrale polpa effrenato roffi idrocefalo poscia tredici soldato bruscare transitare edace divisa apocrifo barra vento magnetismo sermone faldistorio suino assiolo parcella camerata indissolubile cascatoio suggerire padrino distrarre tapiro paraguai esedra distrazione impronta internunzio manifesto scultore sinopia cordesco pluviometro anca strigare sciarpa scellino docile intersecare nappo dropace rinsaccare canovaccio probatica bivalvo fodina incursione comarca binda belletto Pagina generata il 13/12/25