DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. lei madre nocella offendere faida diritta rimedio spiga cassare efelide giusdicente palato savio parsimonia chiotto sbrindellare rettangolo maremagnum castello eddomadario realgar quindici pentacolo mischiare amare smalto glisciare mistia assumere propugnacolo abbrunare appetito infero corniolo bocciuolo soddisfatto formare sgaraffare scacazzare poligala treccia abbronzare togliere nero scarnescialare ciurmaglia dispacciare sistro distaccare Pagina generata il 24/12/25