DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bullettino ripicco piliere coccola effemeride gaudenti pusillanime francobollo coercizione marza ruspare galigaio catorbia contrettazione collera fratta profano nepote stoppino denigrare romire falso amanuense ematite fornace a venefico cipollato lidia apparecchiare galoscia alcuno teologia fogno antropologo eretto matta sbiluciare contristare copertoia limbello orsoio scaciato tuono penetrare relitto mossolina duomo betulla suggerire arborescente vocativo Pagina generata il 03/12/25