DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. calico avversare annullare pertinente ronca fondello lessigrafia pentaedro acquacchiarsi suscitare spoltronire diretto catino dite sgozzare discettare inazione messaggio fermaglio moggio infula z rimessiticcio lurco costura fantolino involpare inaspare giubbone raviggiuolo fucato debile indolirsi preside tempella tinto colubro onusto azzuffare gioco trapelo allegare collettizio cobra tramite tanaglia fantastico sacrificare desinente moneta squassare biacco Pagina generata il 01/05/25