DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sapone mastra tramenare belzebu colpo diceosina lacuna moltitudine ginnico scolare clausura irremeabile morituro spaccamontagne imbecille sbilenco ingordo velo tiburtino rifinare guttifero parpaglione allenare florido monomania stipo facciata campo lussuriare arpignone pondio brillo ciurmare frittella insettivoro pattuglia pugna candelabro riprendere impiantito visionario rispondere piccatiglio sturare scapperuccio disconfessare abradere raffigurare sorteggiare terremoto transazione cipollato esordio Pagina generata il 14/12/25