Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
contumelia ferraiuolo imberciare balzare cipriotto preliminare sbuzzare areonauta clava sessanta clizia mattonella goletta broccato piatto inalare venturo dura grillotto calzare softa locale urbicario berza vergola oca piramide dropace qualora perduellione ante monogamo musarola cirro nucleo comparare arrandellare moro nuocere officina buaccio scasimo veletta cassa collazione frenella fercolo duce prologo quaranta russare Pagina generata il 02/09/25