Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
ombrina presumere centumviri abbattere epitonico sassafrasso trappolino buttare falbala rimenare carolina pesare truffa ghiribizzo pregustare usufrutto zurrare palanca identico arrogare sopore pania infeudare impedire era metatesi consumare avello bergamotta sciroppo cotto rivalere scorrere proporre rovaio deprecare licenziato sinequanon trittico viglietto suburbio soggettivo scacco odierno inquisitore febbre nome accivire banchetto levigare volpe Pagina generata il 06/12/25