Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
galeotta marmaglia ammutinare barullo sconsolare commozione spinetta mestiere appartare contraente trama buffare cannicchio convenzione spadone aggiuntare beffa saltaleone lussuria sponsalizio crostaceo gastronomia incarnare selenio conteria fiorcappuccio arretrare tulle decaedro prosciutto prorogare folena sassafrasso canto imperare sfracellare piviere gasone testaccio volo stracchino apostrofo ufficiare cefalico decampare autografo ciangottare abbaino insuccesso catacomba spiluccarsi sotterraneo piombo Pagina generata il 14/10/25