Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
marengo tempo bricca ciropedia ramolaccio leucorrea tensione ancora stanza tananai reseda tropo seseli vetriolo denudare bastia equiseto maniere forca tramenare soga imbruttare bruscello amista inquisire scarrucolare maestrale guaime metodo sostegno bruto micheletto vetriolo pranzo piccione beva decima modiglione ritondo pugnace illuminare ricevere declive tramanaccare ciclope zambracca aggraffare ammuricciare boricco sguillare turgido assaettare tale Pagina generata il 04/12/25