Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
compendio sprolungare sminuzzare sbaccaneggiare gorbia restituire rombola terraiuolo diluvio spruneggio labbia indiavolare calamandria rodere abbordare suola crecchia muriato zeba capillizio toppa costellazione cardamomo porta sparto pleura targa commento sedio ilice sfaccettare mammana mogano ozono coccia battolare ignaro luggiola zanetta peritarsi rinviare stufa sgrossare scaltrire scotto tombola saldare riga appoggiare stronzolo cadenza ancidere rossola nevralgia Pagina generata il 16/11/25