Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
minimi marritto persia recare invocare faraona relegare camuso uficio simulazione pomo turribolo monachina cardellino posizione tergere fisonomia profosso rogo svoltare toccare marruffino schidione gelso melata calamo quadrilatero tafferuglio item esangue espatriare ambilogia uri zenzero zolfa granito tirso ameno garbo lappa umbilico ricambiare appuntamento oltre marco volontario adequare grasta politecnico gloria troscia mundio Pagina generata il 25/04/24