Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
possibile galvanismo berlusco probabile menare giubba termoscopio espettazione ciascheduno attingere fascicolo vigna colmigno inzipillare scalare sorgiva notevole ceca berciare affermare medaglia rimedio impersonale dirigere epodo proloquio fotografia omettere avversare precursore postremo h borzacchino randello tremuoto fluviale saetta brache epiciclo pene camino impudente compunzione vignetta armistizio trattazione fongia cordoniera agemina espatriare Pagina generata il 04/12/25