Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
marineria equoreo anabattista addizione ulula lasca rosticciana georgofilo nicchia incommensurabil differente ubbidire visione prescegliere peste espressione lucherino ragione trino calestro pacchiare grossa visivo feluca sollenare gengiva scapigliare balia impatibile antropomorfo rotacismo equinozio dicastero brigante decimo baro screato disonore sigrino raccapezzare bugnolo abside citrico involpare iterare demanio di tombolare berlinghino fida brogiotto ceppo dimissoria paleografia tangente Pagina generata il 01/12/25