Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
acquisire vento affusare bisonte capacitare postulato sogatto palo sbuccione filipendula pomo ne bagliore interchiudere federale sbucciare scappino bilanciere sberleffe zaina esaurire spineto introito medela menzione ribeca sacro sordido foga ardire ripetere frusco saggiuolo tela diatesi loculo posato tagliuzzare empiema invaghire ammuricare servizio brattea nesciente stumia gualdrappa calibografia liquido negozio morgiano baobab Pagina generata il 14/12/25