Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
coadiutore cherica concludere sbrocco ripugnare vendemmia esulcerare quadrupede rampollo foresto ilio chi aiutare infeudare garare coscio asma partire rimondare blaterare terzina filaccia giustezza flavo arrandellare casside tessile miriade circonfulgere gnucca impastoiare rimpolpare incombere otoscopio tortoro potare super castrone tenore melope pincianella naviglio steatoma pentapilo perfasetnefas cavalciare balenare sollacca sberlingacciare costumare profondere tenace addietro agguato Pagina generata il 17/12/25