Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
steatite midollo pilatro vitello anapesto cipolla sbiavato stia ammirare sbruffare fedele cuocere forra coperto riversibile versuto assise ospodaro sostenutezza imputato esclamare effluvio scamosciare lecca orificio pena mandarino progredire guancia soprapporre peto francobollo radice sonnolento tralice acescente bandone monomania plastico scisma chirografo bambino preludio anguria intavolare predio cianfrusaglia tossico petriolo acquacchiarsi incigliare Pagina generata il 28/11/25