Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
buricco sorice esattore rantolare anchina deteriorare seco introduzione tessere elegia litocromografia ammencire stitico marra scordare selvoso rimminchionire mossa calice origliere ribassare manganese termometro scalcagnare appostare rintracciare alcade calcinare inurbano bardella melantio zanco appurare salva sconfondere codeina busta rinomare battifolle posca iucca sgualcire lupinella giugno sambuco trescare sarte mercorella Pagina generata il 16/11/25