Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
sferzare porro penati acquaio sapore netto innovare vista marvizzo griffa passino scorribanda coscritto padiglione belare rondine candescente invece identico incogliere frangola pronome gioiello tampone plesso ci abbacare freddo lasso ultore falcato nefelopsia cagnotto sgattaiolare bischetto predisporre tonfare patito cefalea veratro rinvestire succedaneo diottra ingordo inclusivo asparagio micante galuppo languido maggiore columbo manganella Pagina generata il 21/11/25