Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
pitale bacca letificare tinozza sienite clipeo soscrivere camarlinga fino commensurare scialacquare muriccia micolame tiranno sornione concentrare vergato stantio rosmarino sedimento lustra medusa ancidere applicare tombolata tartagliare tafia tritolo sfriccicarsi sdimezzare alienare moriccia uncino gannire saturnale pentecoste ultra protesi atteso salsiccia imperituro donzello parecchio cocuzza eufonia rabacchio irredento frumento saia diviso cauto mitra docile appetito Pagina generata il 19/03/24