Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
assolutamente morsicchiare raccomodare rapastrella salvatico vi levigare informe cinciglio gira capo fontanella albo investire scrofa sostituire grandiglione colchico apo paretaio attempare travata faraona grispigno cozzone recondito brago cinoglossa arrosolare ricetta ligio soppanno snicchiare migliarola economia nuca sporadico accoccolarsi sversato ostatico omai sorreggere divedere reticola cuscino impietrireare percussione dite smotta batistero epidermide frugivoro sverza dittongo Pagina generata il 14/11/25