DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. siderotecnia pretto bulicare cassula acertello conglutinare diamine giacche clinico intarsiare immedesimare mirabilia raja ripiegare trepidare pezza quadro cece necrologio perdurare arra aggueffare friabile semestre timone trabaltare esprimere leccato calamina contraffilo punto ammammolarsi torre succiola discacciare endice gozzo simbolo carme paraffo statino indigeno filotesia rilievo sollo spanfierona bacucco adesso merlino costipare zetetico fiutare vescicaria Pagina generata il 11/11/25