DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. basire escursione grillettare edotto basso osceno crisocolla patassio foresta diafano semivocale giara franto mortale sucido aghirone affazzonare denominare pippio tubercolo bonaccia capigi sessagenario percorrere accezione precetto tratteggiare dissimulare tavoletta accollare ateo planetario parsimonia messiticcio ogamagoga stertore spermaceto diacciuolo accogliere calefaciente contento insuccesso periferia ammucidire fluitare unto animo mortadella giuniore galoscia Pagina generata il 22/11/25