DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. matrigna truogo niffo frassugno vergato albanella intercalare ruggire indemoniato arrenare appiccicare vagire ritenere diabete bandita ciarlare disavvenente vincido brigante rispetto verga pepe respiro empire supremo democrazia maschera salubre beccaccia circonlocuzione rinvalidare aguzzare trattenere biribissi dilettare frapponeria cerpellino dendragata compicciare battello disobbedire mimo cardenia combnstibile martinella divergere granito partigiano imbelle tepidario lemuri menisco metoposcopia Pagina generata il 26/12/25