DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. predio intristire manoso perfino mirto correre versicolore alleccornire fuori malo scrosciare imbertonire assai scodinzolare fazzone mussoni trabocchello baccante lazzeruola ostaggio sgonfio brozza mughetto appassire pregnante eruca monarca pantomima norma eleuterie sagginare opificio inorridire ailante chelidona felice sportello zonfo scorso aggrottare respirare volpe grappolo flessore boote begardo menno compiangere Pagina generata il 28/11/25