DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. corolla capitolato elastico sparapane esecrare esitare intorarsi curatore introito esempio strebbiare cagna tirocinio elettricita linceo attillare addestrare colluvie voltare cavalciare frenesia acconigliare frustagno verticillo invoglio matricaria calorifero gagliardo inalberare polpastrello rana mantile assommare orbita devesso squilla subire gesuato bandinella fattore despitto elettrico guarire appagare corimbo torre posliminio groviglio pluteo lambiccare verbasco diacodio rimpiazzare Pagina generata il 25/12/25