DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. scarmigliare grattacapo marmellata lamella alchermes argonauta parentesi trema scuola preda fluido novena codarozzo compartire misvenire chiovo diapason mattello tutore aggecchire trisavolo regnicolo ponderabile banderuola tetto ammotinare falcato caparra accusativo cascaggine arpagone acherdo lacero zannichellia galera concordia proclive bicchiere battifolle gagliuolo screzio baviera mappa bedeguar badia abbarbagliare gaudenti miniare santo matrigna tubare emporetico quercia napello accadere Pagina generata il 22/11/25