DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. appropriare mai contorno geloso geografia pachidermo dissentire scovare mengoi abbacchiare scia quartana allegare baro fisico possesso cilindro dimentare sgattaiolare trasferire evoluzione ramazza torneare ferlino spauracchio virare sibarita sovatto feto costiere cefalgia parpaglione languido decagono geologia cremisi igiene ozione legale pendolo quintuplicare calcinello staffa frisare oceano cromo sdrucciolare scornata resina Pagina generata il 15/10/25