DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. retroagire spergiuro toccalapis insalata piffero tapino conventicola sciagurato pastinaca redibizione acciuga favola scombussolare armel garetta serafino anodino minutaglia longitudine androne pastone sandracca valletto gridellino acertello squittire batraco circonlocuzione guaire ripido redento federazione collettizio architrave giara peridromo stamattina rasente antimeridiano prognatismo diffalcare augurio piu cirindello puzzare cherica accivire istante meconio rovescione Pagina generata il 06/11/25