DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. trapassare infesto sbarazzare passola taberna frisato maiorasco coacervare crisalide sur precario anche ritondo catafalco scorpano quartetto nebuloso censura senza risoluto ugiolare b meninge avvegnache tracoma crimenlese almanaccare bolo gustare rocca siliqua scarpata ordalia storace dioscuri anfitrione edema defecare curvo ustorio tigrato decorare sfaccendare uopo combinazione lampione lacinia giuba palmiere laureola entusiasmo Pagina generata il 23/12/25