DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. commutare biliardo pronunziare barometro bugigatto farchetola posato fratricida firma impari mucchero pinocchio immediato atterrire suolo terrina sotterraneo cammeo baiata palanca cecigna rinterzare pilota ortotteri giacobino baviera cedola indispensabile ematosi cimiere assorto sciabottare trinca barriera duumviro indozzare megera erba gradare incolume apostrofo pregiudicato mantice rivocare arcaismo asteroide sbisoriare lineamento biforme Pagina generata il 04/12/25