DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. brincello granitura assafetida incorporare quadrifronte avvisare pentafillo giubbone eremo sapore tronco eclisse litantrace imbriacare smucciare pizzicagnolo schiccherare galattoforo costringere supposito incandescente sardagata idrometro funicolare maleficio sollecito lutto imperituro cuccagna ruticare pinco salcio filatera enterite paracqua stero fodero planimetria scavezacollo eristico folade timone lisciare tessitore gratuito quoziente immemore intellettuale amplesso antracite risorgere combnstibile attecchire peana rincrescere blasone Pagina generata il 01/12/25