DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. fardaggio collazione stolco inventivo irrisoluto banderuola rattina allucciolato esterno sgorgare fumaiuolo senziente pristino volpino bertuccia cavalcione sconsolare abbonacciare rotte sbarbato ingegnere massaggio novennio incomodo vizio illico condomino gocciolatoio costa tifo segnale concordia spalluccia scarpata avoltoio torsello cedro pedina straccale scrutare rifuggire coinvolgere genito protasi temporeggiare memma cognome stufa salvacondotto pugnare sprezzare Pagina generata il 08/12/25