DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sgalembo scappata papero risupino vivaio imberciare gnafalio via melazzo olla distrarre inquartare fioretto procrastinare veterinario tubulare trillione castrense irrefrenabile reduce consegnare torto vivace dissapore codibugnolo sizza popa riprendere paragone drago bricolla gonfaloniere forosetto concorde dispacciare rachitide frangente muliebre guanto abluzione pro anticresi sbadigliare caos titubare bleso coscrizione fontanella farabolone pentaedro areopago protelare Pagina generata il 27/11/25