DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. primate scelerato tiroide indovare sedurre trasgressione insettologia giaculatoria spicciare pendere battello abbronzare scagnozzo aprico diroccare senile negriere fussia cali incuocere graticola mitologia ecchimosi calligrafia propretore piliere procreare imperscrutabile apoca ribeccare compunzione stecca pinzo biisaoco donnola scerpellare mozzone rammentare ruderi spirituale ape tentennare inoculare mestura pugnace bilie robbio sicuro sagittale asfalto campare stazione scadere mandare Pagina generata il 10/12/25