DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. schiso arrenare battaglione serenare fiera seppia sparviere fagotto burocratico inchiedere aureola invenia mantia rana puzzola sagrato cottimo infanticidio veste zetetico trisma astenere saltimbanco egoismo imbizzarrire acquaiolo piglio sagri asola svoltare trave indomito castroneria mussulmano inflettere babbio laude frullare endivia tetralogia gnafalio spineto taccolo induttivo croceo refluire indulgente comunismo aitare aceoccovarsi fra tarola Pagina generata il 26/12/25