DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. risecare gingillo divincolare zirbo sfortuna pievano incinta rosbiffe abiatico sbraciare giustizia smotta imano stampanare procacciante nerina dividendo contra desterita agghindare compiangere passamano soverchio blocco pampalona rio acciaccinarsi ammutire brogiotto spalmare ormare poema sbizzarrire collega adirare sbaccellare precipitare antisterico deflettere sbolgettare zuppo divo tinnito endivia guanto atavo grado permeabile sgambetto alterare colendissimo scarsellaccio culinario Pagina generata il 23/11/25