DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. talea bezzicare semivocale doglia metrorragia diportarsi ulva barile scannellare balla patata diceosina sfigurare amaurosi agente iride disforme rovina macilento gana macia revisione viale febeo accadere zaffata solistizio vomitare rappellare laurea girfalco artefice babaiola benefiziata gammaut castaldo martire maschio cespicare onagro sterta lastra mirabolano riflancare bonario astragalo asceta provianda consapevole scorpena z scortare saliera crepitare Pagina generata il 03/12/25