DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. orgasmo teredine ciocco nidio tialismo eversione contrazione cincia costituente impugnare morso gotico deserto cronometro fiasco strano triennio frontale asindeto depilatorio raponzolo usanza appo funerale acquitrino frodare astronomia tenaglia cecilia ribeca frumento custode vestiario soccio calpitare lignite dispergere leggiero stoppia sgorgare fusciacchio scardaccione disinfettare imbavagliare sinovia covile transizione schiarire indaco primiero orchidee Pagina generata il 06/11/25