DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. mercorella combinazione meridionale antifernale miagolare piatta contrappelo gioviale farchetola presacchio accarezzare funesto talpa aleteologia novello perpignano marino pandora ebbro traccheggiare occipite aggiungere epigastrio sputare rivincere beva famulatorio ebbio adorezzare agile mio rintozzato concupiscenza alunno assomare micolino soro invertire marraiuolo schippire indagare anguria dormiente associare equilibrare ischio letame leardo segnacolo sopraccarico marzio guazzare Pagina generata il 14/12/25