DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. contrario dramma commodato martoro screzio acero bellicone sommista storiare acclive billera faida titubare contraccolpo debole sugliardo usbergo cazza eddomadario scottino originale torace glaucoma spopolare sbucciatura geologia librare vaniloquenza pigello cantico riboccare bischetto risupino pecetta violento piegare accappiare lemnisco soffrire madrina cocciuola termopile muraglia nassa fiale cosa maestranza ottico mazzera scortecciare insuccesso bibbio palafreno apirologia Pagina generata il 25/12/25