DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sbertare appartenere sgherro castellano barellone martinetto stonare broccardo infallibile valvassoro fegato migliarola devoluzione segalone diciannove preopinare ischio ebrio detrito spodestare percezione damo brezza crescione indarno stoviglie ripicchiarsi solaio barbata prono arconte infruscare ago strinare armadillo fullone contenzioso stampiglia gola vale frapponeria endice pelargonio pariglia disformare contumacia erratacorrige scaglia avena apostolo scamorza rum colimbo Pagina generata il 11/12/25