DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tribunale torchio congrega vespaio retina segno tunica incarnire apposito elmosant schiribizzo fratta arimdinaceo rarefare gerundio trabocchello pigliare figliuolo confricare fazzolo polviglio palombo consueto rinfanciullire ladra reiudicata placet meditare arista capra anfiteatro affrancare esportare chimo fuggire conoscere lucere cornalina snocciolare scartocciare palmare conseguire ilota mancipio scrollare arzigogolo prebenda purgare mattino sgorbio smucciare sbroccare Pagina generata il 12/10/25