DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. urbano pronunciamento domma buaggine dono castagnaccio sporadico multa sconsiderato faggio scocciare letificare smacco telescopio albatro modificare sogno concuocere dondolone crisocoma redentore approfondare pugilato allappare adiettivo ammoscire appisolarsi eliografia abbinare amaraco timpanite puntiglio rigovernare scalpore sciorinare vetro cozzone protocollo eguagliare canonizzare assennare divaricare posato rilevare vantare pastoia caprigno aloe scappucciare mucia prologo badiale cardare pneumatica albinaggio Pagina generata il 26/11/25