DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. centellino scerpere grottesco piedica orafo neomenia puffino acciaccare burare disaffezionare brio fuseragnolo accecare panoplia bora emuntorio teologia frate sogno travaglio tortora giarrettiera semenzaio dissonare patella francesco belva mazzocchio amare foresto carpare ortolano usumdelphini sporre gastrico abbaiare lucido impalpabile penetrare decalogo tempestare nefritico abbate perfino antologia parte formicolio grezzo rezzo ieromanzia a fello protoplasma Pagina generata il 02/12/25