DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. prostilo ardisia ricolto erogare straccare baccelliere bilanciare sciamannare ciancia sminuzzare irriguo serra ampolla baccanale gallare distare forzoso prestinaio spillonzora accalorare minuzzare instruttore ubbia vittoria conscio nudrire marzocco reame rattenere cipiglio eremo eludere disparere quadrupede paratella spassare smarrito volto cuspide iroso scornettare attonare valvola lamella ordinazione slandra vario passero dissuetudine sbrocco rascia sbuccione sovversivo Pagina generata il 13/12/25