DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. impagliare resipiscienza contrario sagra colchico colonnello cedronella fantasma plasma spromettere presbiteriani frapponeria scafo tranquillizzare spassare deostruire stra sproloquio supposto accento menstruo tela malachita azzicare acherdo convento mattone vaticinare esibita friggibuco scarciume veletta verbale poppa fiammifero tartaruga bene ferma orefice frassugno sgorgare tacchino quintile negletto forese arrovellare castagnola rasoio quadrilatero sgomberare torcere ululare sviscerare Pagina generata il 02/10/25