DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. malia dazio contratto fico proferire carlona guardingo capezzale ospizio scorporare piviale costituzione sassafrasso carriaggio rosario scroccone rattorzolare gagliardo circospetto imbuzzare corazza squatrare fiandrotto fibrina spia folena lessicografia soffigere paradigma bonaccio supposto dilungare rastello paffuto taccone corda maturo scansia protelare limitare spina brontolare rimprocciare drudo vieto posizione affondare purana esortare tananai vigliacco garganella ossoleto inofficioso furetto Pagina generata il 28/12/25