DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. letane quadrienne ritrattare stiracchiare bulimo cachinno ilio ammazzasette babbuccia celso inarcare giunonico iniezione risacca corba lagone dejure sinfonia allegro ascesso brincello grosso alveo rocca rimpulizzire doglia tuttavia oliveto ingraticciare zanella navone potente lagrima proditore cuccare intrafatto pentire argano ferlino galloria galea mistificare fulvido ebbio capezzale spera inanizione prevenire brachilogia paniccia istituto carnivoro inzipillare Pagina generata il 24/11/25