DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. consorte ossequio toroso deflusso oftalmico melopea cratere aguzzino ottico crepare cinabro uligine depelare falavesca munifico rimbroccio impulso rimboccare pudenda abbazia pape cascola parpaglione capinera davanti peduncolo autoctono esteriore stomachico giubbetto crittografia rimescolare garretto assidersi guaco sestante vi draconite gleba terreo tracagnotto terziario molesto pieggio venerabile cavolo tergiversare sussecutivo suppositizio tosse allingrosso sbarattare sussecivo oblivione Pagina generata il 08/12/25