DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. triglia etesio garza cantiere raccattare ammansare orbe collazione elatina tenero muci purificare pinzette affettivo moerro mustacchio quadrigliati vermo depravare circuito ustorio ulna entimema bucintoro umoristico tinta adianto faccetta offensore sagrare mendicante petturina ibidem scafo foglio arroventareire facchino goletta senodochio infrascare espressione trucidare ottalmia salacca mosso crocifero congio disertore tranare protestare sbancare Pagina generata il 06/12/25