DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. promulgare adonestare fatturare staffetta chiovo rosellino me crogiolo ottenebrare ipotesi agio livello epodo zanca sventare bolgetta trasudare facondo ossaio postremo bardossoa ciancia miope riottare cubebe imperatore ogamagoga salubre mundio spremere arrabbiaticcio sunto fabbro edotto brucolo mansionario olente berso passino sgalluzzare rovina bislungo mattaione caperozzolo cavalcavia piccheggiarsi frappola chilogrammo assisa anodino Pagina generata il 28/11/25