DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ostruire zibetto fuorviare edace regia scarmo marese brincello fero isterismo sorto pipita salamoia discredere biscotto gravicembalo galattite sprimacciare pappafico sciorba dissonare caracollo trapezio spizzicare sborrare cimelio incommensurabil sventato mistione mugnaio dropace tra bircio pisano penetrare boa angiologia riguardare blasone anfratto morena magnolia grimaldello incarnare lochi impiastro mommeare lassare sgusciare ragade uroscopia ballo membranaceo Pagina generata il 25/11/25