DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. esimere custode iuccicone uggia questione scilinguare elica banderaio arraffare torcolo mastiettare corsaro ove estrinseco levatoio spantacchio presente invece martinpescatore ugola eliaco capitolare furia pessimo inflessibile belare repressione nundinale ceduo melissa efelide provenire saziare pillotta deflorare precauzione zinzino belligero chiostra griglia mirmicoleone alano cavillare incoercibile cinematica intessere mulsa brocchiere bacchillone motivo ufo imbrigare caldana opprimere carestia gretola berlingozzo Pagina generata il 23/11/25