DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. concoide poltiglia focattola naulo agevole viburno gruzzo avvento mangiare inerte taccone invocare frantume scangeo accapponare infula porta amaricare bonario congenito schiccherare dispetto iibrettine genio sclerosi cardinale tambussare rogare rassegna ruminare giuridico canoa tarpare tarapata dubitare orrevole birbante balogio flebite bicipite saettia lento verticella accovare ansa sparagliare meninge carvi Pagina generata il 09/10/25