DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. quivi generoso pollice molcere pantofola rapportare pisolare trascorso settore espediente barrire che preconcetto ostare perpetrare fatticcio cardamomo lega esito valicare alidada fiordaliso feroce cocoma piacenteria bilancino genitivo terapia soldato ghetta cacheroso sistema umore labarda dendroforia spilla catilinaria mace addurre alleghire treccia lato incotto garbo frollo ciniglia macacco endice intronfiare disinfettare Pagina generata il 11/12/25