DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

aglio
agnato
agnello
agnellotto
agnizione
agnocasto
agnus-dei

Agnellotto




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. prostilo ardisia ricolto erogare straccare baccelliere bilanciare sciamannare ciancia sminuzzare irriguo serra ampolla baccanale gallare distare forzoso prestinaio spillonzora accalorare minuzzare instruttore ubbia vittoria conscio nudrire marzocco reame rattenere cipiglio eremo eludere disparere quadrupede paratella spassare smarrito volto cuspide iroso scornettare attonare valvola lamella ordinazione slandra vario passero dissuetudine sbrocco rascia sbuccione sovversivo Pagina generata il 13/12/25