DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

aglio
agnato
agnello
agnellotto
agnizione
agnocasto
agnus-dei

Agnellotto




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bezzicare gluma melanosi trasparire gangola quadrello scombussolare plastico incendere filipendula stearina ginnasio ingrediente zigoma rimpiazzare arconte crisalide anelare filatteria bicchiere confetto errabondo balocco ausiliare citrino requisire autoctono perpero sondare nero contingibile imputare diorama strangolare stento panacea piastriccio carolina marzocco tabe agro sarte trozza funere storto antipasto diportarsi avvitare calomelano flotta disinnamorare stanzibolo inalienabile tolda erta riservare Pagina generata il 13/07/20