DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. guerra sfogliare scia accaffare scampo monologo sconcludere insettivoro gotto nocchiere goletta indispensabile sciacallo buccia trovatore sbarrare avo banderuola scassinare baita velare compatto fiottare umbelliforme differenza galateo capriccio imbalconata idrografia saettolo arrubinare tavolaccio se mozzo aroma sguizzare fez cotta udire fimo siniscalco meccanica sirte iuniore sessenne bottone tasto rimovere subornare Pagina generata il 25/11/25