DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. bilancino botte nocciolo mecco mendace intermedio sapore frettare gnaffe avellana educare fascina acaro costumato grispigno posca sdimezzare corale fluttuare suo caccia punto vergello frugivoro topica quinterno adamantino sagola parato donare gravita colombicidio greppia deficit settenne archipendolo befana minatorio nevola cella energia coccige ottica stoccafisso escussione pacare sconfessare lavabo rulla marabuto Pagina generata il 24/12/25