DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. tumido erborizzare mestare indiviso trasecolare via episodio quadrangolo sambuco forchetta eversione appo muffa cipero assiolo lance bacheca sofo mimmo baratteria solene confitemini proavo scozzone ribollire larva accapare biroccio prete bitorzo spaccone nino precingersi terribile albagio doccia sgrollone mazziere ave mica zibetto debole capriccio raffazzonare malvagia enologo sifilide micro sire dazio traboccone pronunziare manere sagoma Pagina generata il 17/10/25