DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. terramara carriola erigere sconsigliare sobbollire mazurca plagio estendere grammatica contestabile madre etesie fiato emungere agghiaccio evadere nominativo petraia sbaluginare aguzzare stipa amarezzare provvista prurito promontorio palinodia transitorio celso combaciare giurato gnocco varice qualita antracite ario toppo buio leonino alchechengi uso mucciaccio oboe manoso scilinguagnolo avvivare sbucciare tronfio badaggio permaloso fantasma laveggio trinundino ordaceo impeto latrocinio Pagina generata il 01/12/25