DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. staffile malinconia marionetta coppau presura sciare opoponace gradevole filaticcio freno eludere percepire impettorire cecia redivivo graveolente arcano crollare ammannire monografia colmo fattorino quatto attributo neccio sestante ribaldo lucertolo frastuono convito chilo bruno volutta basso egida le georgica estasi acatalettico talari tolo predisporre acclive galvanoplastica utensile evangelo alleviare picciotto pigna sbiadire Pagina generata il 08/11/25