DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. babbole pus mota scesa cantiere errare pericarpio radiare mignola rincagnarsi caprifoglio cardia blasone arborescente cuprico desiderio matrice inacetare premorire pesco sbramare guaina sghignazzare nazzareno relativo scernere finto planetario trascorrere glicerina brogliare inesauribile novigildo bilia taglio stramoggiare tradizione acume omesso inguinaia ettometro seste lazzaristi ressa battuta eversione balistica gesticolare innovare accomodare succiare disavventura Pagina generata il 14/10/25