DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. farnia costumanza svanire impubere notabile fi rubrica abballare pessimo mentecatto germoglio rinviliare lavorio reumatico imparare guardingo volgere pietra buggiancare rimondare nababbo solene cemere zetetico teso maggese trescare o beccamorti umbellato parrucca cubiculario sborsare torba oste citrico marea arrochire papa pispigliare imbizzire combinare falavesca alambicco bre bacola tritare ugna allitterazione smembrare turchina anguinaia sugare tariffa Pagina generata il 05/12/25