DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. lavorio omicidio mattare borborigmo denotare ere adetto spranga pregiudicato elettro rinfrinzellare romito trascinare portendere gramolata assiderare bernesco fatuo turgescente regolizia minestriere anagnoste metreta gengiva sovente pollino condire deplano imene ammucidire tosse fedifrago nonplusultra entragno granatiere spoglia ventaglio computista torbo mercante radiare analfabeta visto fuco abbocconare capillare orazione festone discorrere ninfolo schioppo frascone Pagina generata il 07/12/25