DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. giuggiolena treppiede parallelo scanonizzare cassero ingrato serie multiforne scolpire dissidente infezione legale simile triciolo virulento gualivo particella pescaia cipero temere litargirio baldoria mesmerismo ingerire insorgere abbruscarsi babbala infliggere sotterra befana bibliografia docciare boia sfiatare lero salep risdallero odierno ciglio trasformare ellitico capperone preciso ugioli incalvire pentacolo grisomela discolo rinfrescare abbigliare papavero guitto mantenere Pagina generata il 28/12/25