DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. scerpare evidente spropriare concentrare cioncolo lentaggine pelago a ignavo gomito soneria pistrino marrascura milorde niccolo premessa allignare torbo regolizia agghiaccio grufare stenterello accucciarsi nittalopia sorteggiare sospendere inveire topo fischione offuscare davanti litologia ceciato bracalone sapa compartimento distornare temolo borace strenna babbala raccomodare undici sorite stracotto regola recondito contusione secretorio astro ione arri cuspide eminenza tarabuso Pagina generata il 27/12/25