DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. scempio ossario milenso lana torneare proiettare ammazzare sapore proverbio canutola sezione lavandaio sbofonchiare beccheggiare razzare fonte stento sovente ravvedersi migale abduttore effimero smalto gazzarrino sottano pericarpio assembramento statare nonostante bazzica scollinare crocciolare rintracciare persemolo appellare maccherone debile cecita ribechino altezza culla affarsi propugnare fornire allenzare manescalco lacerto musaragno spira raccogliere etnologia tragicomedia spicinare eolio Pagina generata il 18/10/25