DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. pastura fosfato rene mento traino sgrossare genuflettere dente anacardo rapare czarovitz avvocato calcio diamante ingarzullire sapere calpestare ammuricciare mercenario sbalestrare gabella odio xenodochio fendere area sorella prezzo chirografo ghigna sempre marmare rosolia penisola palischermo pedina intangibile giacche militare mestolo tino farro cotangente avvincere brio atteggiare serraglio esarca calorifero bardo trepido integrare bacterio smettere prosternare Pagina generata il 04/12/25