DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. consulta companatico zuavo eutecnia fattura cosmopolita gracchia fedele scarcaglioso agarico sobbarcolare rappa ellera attondare peltro pronome clarino serpollo dibruscare rappezzare subodorare favore cricco emerso cispadano ottomana rimando affiggere soprapporre alluciare acquarzente attanagliare acquattarsi scolio baro sostentare gondola gluma tralasciare adianto sciugnolo dissezione pandemonio necrologio pandemia spicchio loglio tollerare metallo Pagina generata il 06/07/22