DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. materializzare vermocane commissione regio scollinare passino irrefragabile agguato picchiotto mucilagine infuscare dettaglio digiunare annerare sciolto iconoclasta cesta rimminchionire eleggere nittalopia largo trasporre faloppa sguerguenza innaffiare salma cataletto oblato svoltolare cavallo tetrastico folaga angiporto baruffa brindello modo raggirare azzimo binato scagionare falla calcagno fregata responso gastralgia blu scamonea fiala fiutare sovice rurale poltrone Pagina generata il 01/12/25