DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. incruento ricorsoio corbezzolo peru fievole piaccicare insaputa omicron fra analettico pennone estrazione mossa cuspide azione monogamo mucronato abbordo dechinare cafaggiaio stento strillo pirata turcasso benefattore verrina sbarattare distornare arrendersi suso irridere invetriato lavatoio lanzichenecco lattifero cornalina catechismo piatta springare pellaccia giustezza gelone imbruttire suspicione spaldo sganasciare cannone comunque scamonea merino iuniore rincrescere refrattario Pagina generata il 17/12/25