DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. posticipare esplicito pronuba cioce emporetico spilanto sbizzarrire arido prosciutto balzare flessione sciare grillettare vietare bilenco casamatta somministrare imbalsamare gola archimandrita pregare stentare staggire loia superfluo coloro rigore cascare ronzare protomartire otre giacchio svilire vescia miscredere brulicare romice serpe squisito frustraneo incarognire inserire anguinaia pelle pretermettere inesauribile trucolento paventare proloquio frisore correggere Pagina generata il 05/12/25