DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. circospetto colmare talari timo ragionevole serico protezione censimento spelda paraninfo affinare vertenza rintozzato pacare equipaggio trinciare balestra cascame trucco ammirare misleale frenico trattore cufico grancevola imboschire immemorabile landa morsicchiare tomba pravo ammenare sceda anagiride circospetto filamento rasposo duplice intemerato bisonte spalliere erborizzare verziere emissione scaramanzia tutto torto ore veda ratania galoppino invalido bolina breve Pagina generata il 19/11/25