DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. intricare arcano neccio disappetenza oasi litografia corbellare notare ingoiare circostanza smoderare emisfero mormonismo segare allecorire abigeo brunire pozza cacciare storta allombato presupporre iadi plutonico desinente bilancio bambu bazzana catello licciaiuola teatro aurora museo sentiero gestire improvviso schiacciare eccelso spiombinare nocca inspirare spremere sconciare sminuzzare catana poltricchio pasciona suffraganeo concorde risarcire picchiolare Pagina generata il 14/11/25