DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. presto calcografia intumescenza spartire glave restio rigettare suburra faccetta rondo ius rinfrinzellare sbucchiare neghittoso drappello tollerare gueffa mucchio genia affliggere evincere primavera borbottino radicale semel eucalipto palascio refociilare sedici coleottero assassino inedia anapesto incaricare incioccare digradare colmigno assiolo bara clausura quinterno picchiare granocchia sorpresa stufa ergo contratto batistero leone disorbitare pirrica Pagina generata il 13/07/25