DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. trisillabe retina proscenio erbolare baracca obrezione asello cuffia siroppo acquidoccio oca gliptica ambulanza sfigurare coltre lezione galoppino consolidare rimpolpettare eccezione bisulco ammazzolare sciabottare dissimilazione abate diceria leccume taffetta berlusco meninge mattatoio brachiere giulivo rotacismo disforme maestro ciotola partitivo digradare filaticcio bacino padrino cuscinetto ferlino spasimare ginestra bilanciere estenuare condizionare ceppo focaccia frammettere Pagina generata il 18/11/25