Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
il colore bianco e l'opacità del latte. Cfr. Emulsivo, attributo emulsióne ^= lai, EMULSIÒNBM da EMÙL" SUS === BMÙLCTI7S p. p. di EMULOÉRB COmp. della partic. B fuori e MULGÈRE trarre^ spremere^ mungere (v. Mungere). Altri non bene trae da MÙLSTJS p. p. di MULCÈRB addolcire, mitigare. —Term. di farmac. Preparato, estratto da semenze oleose, come le mandorle, di seme ohe rende perciò dette emulsive, e che ha ordinariamente
ditirambo squartare galante rinfuso lenire accivire archipendolo metrico posa indozzare caaba tomo sino affossare salavo frutta rovaio torciare guidalesco agile tamigio ausiliare spartire cosciale materia licitare tonfare furetto escrezione legume ripullulare primo calettare refolo propiziare giu vipera bilanciere sparagnare tappare inoculare marchio negligente testo subornare massiccio cuscino neonato romito rivellino crino argilla mattoide Pagina generata il 04/11/25