Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
il colore bianco e l'opacità del latte. Cfr. Emulsivo, attributo emulsióne ^= lai, EMULSIÒNBM da EMÙL" SUS === BMÙLCTI7S p. p. di EMULOÉRB COmp. della partic. B fuori e MULGÈRE trarre^ spremere^ mungere (v. Mungere). Altri non bene trae da MÙLSTJS p. p. di MULCÈRB addolcire, mitigare. —Term. di farmac. Preparato, estratto da semenze oleose, come le mandorle, di seme ohe rende perciò dette emulsive, e che ha ordinariamente
appioppare mallevare giuntare scartabellare bilustre scavalcare cotesto accomodare traguardo cianciugliare riattare pincianella palandra terrina scongiurare emi cricchiare susseguire indagare tonno badaggio scarafaggio formalita celiaco prefazione sbolgettare vanni scatizzare insaputa baiadera scolio disingannare disavvenente hicetnunc transatto chionzo rincarare volagio corona volpino sapeco prelibato versicolore nissuno salsiccia strenna desolazione adito citraggine maschio contusione Pagina generata il 29/09/23