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4 cagliato, cotto, cÓcio rum. cas; bollire, fermentare, salato e preparato nelle pecore; capre, vacche e bufale sp. queso, queijo (a a.ted. chÓsi, mod. Kase preso al latino) dal lat. C└SEUS, che gli antichi accostarono a COHJESUS, p. p. di COH./ERKO stare ond'anche Va.slav. KVAS-ITI fermentare, KVAS-I (boom. KVAS) fermento, boem. RVASN╠CE feccia, ani. si. KYS-NATI divenir molle, boem KYS fermento, aciditÓ. Ś Latte delle assieme stare unito, come se dicesse latte cagulato altri dice stare per C└D-SBUS dalla rad CAD cadere, cioŔ la parte del latte pesante che cade (o, come direbbe un chimico, chi precipita) e sý coagula. Il Frick per˛, coi maggiore probabilitÓ trae dalla rad. KVAS KUS (sscr. K┘SH) forme, onde appellasi anche Formaggio. Deriv. CaciÓia-o; CaciaivMo; CaciÓio; Cacibitý Q Caciu˛la: Caciˇso╗ divincolare elenco osteomalacia boria sbacchiare rabattino fecola sfiducia possesso colmata senografia venti teca ametista ultimo cocca pioniere negligere accorto nefrite tranquillita equo sorice gorgata cannolicchio fermaglio abballucciare aristocrazia presto sfogare afelio ore gattopardo consultare epatico ecco attempare bettola fastello empio longevo esantema interrompere evoluzione commesso forbannuto penombra rifriggere imperatore Pagina generata il 19/07/19