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4 cagliato, cotto, cÓcio rum. cas; bollire, fermentare, salato e preparato nelle pecore; capre, vacche e bufale sp. queso, queijo (a a.ted. chÓsi, mod. Kase preso al latino) dal lat. C└SEUS, che gli antichi accostarono a COHJESUS, p. p. di COH./ERKO stare ond'anche Va.slav. KVAS-ITI fermentare, KVAS-I (boom. KVAS) fermento, boem. RVASN╠CE feccia, ani. si. KYS-NATI divenir molle, boem KYS fermento, aciditÓ. Ś Latte delle assieme stare unito, come se dicesse latte cagulato altri dice stare per C└D-SBUS dalla rad CAD cadere, cioŔ la parte del latte pesante che cade (o, come direbbe un chimico, chi precipita) e sý coagula. Il Frick per˛, coi maggiore probabilitÓ trae dalla rad. KVAS KUS (sscr. K┘SH) forme, onde appellasi anche Formaggio. Deriv. CaciÓia-o; CaciaivMo; CaciÓio; Cacibitý Q Caciu˛la: Caciˇso╗ rivocare albatro trasmodare affatappiare agglutinare addestrare coltrone sporta maretta bevere lotta sonare strosciare blenorragia accudire sembiante bregma culo piaggia crovello declive darvinismo trasparire alleviare composto ulva scalzare anfiteatro insozzare serotino alleghire irradiare svellere affogare dropace ricorsoio tasto gres ripudio ostro menorrea cangiare scarabocchio burbero gnocco ovoab cavetto ottava insozzare brillare ditello lucherino biennio tergere Pagina generata il 18/05/22