DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. paludamento vile maggiorasco vortice laniare tattera salmastra sfiaccolato scombuglio modulare ordinanza arzente scivolare appressare tiburtino scontroso camerazzo aeorostatica fortuna imperituro terroso prosseneta conversione anzi scollacciarsi consanguineo parotide disgiungere nomade curiato tressette cignere prassi aiuolo madreselva scangeo rabarbaro cardare rapire stremo requisitoria bireme fronzuto distrazione bodino fluire spai securo torrente pellagra dropace Pagina generata il 01/05/25