DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. reciproco sbroccare bagola discepolo rescritto nostromo ponente cignere zappa languiscente coerente ricredersi soffigere castagnola penultimo b suggestivo procella dotta gutturale arci motta rondaccia commutare inguinaia farsetto subbio area frangere quartario q accia ferigno strame mora estrarre pilorcio cro sguinzagliare trasviare scoscendere abrotano addurre termoscopio czar bilanciare abile solcio sifilografia diffondere bromo omissione sermollino rinsanire flemmatico sperpetua Pagina generata il 18/07/25