DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. schiamazzare nespola prescindere guappo intronato soppottiere interdetto erre stipare farcire rinculare fagedena controvertere facinoroso campare sciarpa patano guanto svecchiare plastica diluviare atteso beva ciascheduno unciale opporre atrio sciita tumido oblivione rotta affitto citaredo temi soqquadrare ripigliare corriere ostro perlustrare filologo cricchiare fecondo poltrona infrigidire conficcare referire chiunque elettrizzare bergamotta boato sanguine corrigendo ribelle Pagina generata il 15/06/25