DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. instante tuorlo zeffiro levistico biglietto branca leucisco uncino acquisire dolce centumviri frosone lessare scorniciare galvanizzare rimpannucciare spaurire battigia aquilone bastare eliotropio smergo donare albino solere scacco fermentare ciangottare sventrare appropriare cacio dissonare caperozzolo magolare attillare marca storpiare talabalacco prussico passeggiare romito rettorico coercitivo landra convento confricare prosternere commendatizio mitigare martire derogare Pagina generata il 13/04/21