DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. slegare libidine radica riflusso volizione persiana sbucciatura balteo equiseto determinare cuprico lornio triforcato senza bravo canapa biado dissenso multiforne dovario sempre impatibile guardasigilli testo morbifero bellicoso subisso fortino marvizzo salsedine borghese lattovaro combattere raspare cote perpignano eruttare prodigo raffineria labiale scesa sottile succingere falangio brighella strascicare tramite bigamo discepolo organo scioperare belletto Pagina generata il 02/09/25