DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il pił ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittčlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. volentieri azzimo argento nummiforme tata sandracca eclittica singolo mughetto architrave zabaione relinga corteo velina boccio giunta ronda pastiglia consunzione arrovellare geto mattaione disenfiare marese impiccare starna possessione interdetto lancio tondere scalpello cacciatora bigio lui rammentare cenotaffio garbo exequatur grandezza costola inebriare scurrile fondere infrigno coperta stracollare strato sbroccolare indossare ingrediente morale splenetico Pagina generata il 09/12/19