Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
bofonchiare munuscolo arrembaggio armillare falconetto insipido procondilo gorra funereo lituo fingere restio mantrugiare affusto traslazione noria exvoto familiare elaborare allodio prezzemolo ebollizione mignone astragalo gravedine lacerto re ginocchio postulante corano fremere urgere tofo contorno roccheta penna trasmodare lizza bimmolle sogliola ammaiare sarchiare ciocio escavare emisfero spirabile calderone imbizzire pecca spiumare dedaleggiare pubblico niccolo manrovescio toccio Pagina generata il 15/11/25