Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
flosculo immagine ricino pretendere sperone cannicchio sottosuolo flabello eliminare covile squattrinare trebelliana stiracchiare circonflesso prato bengalino abbottinare stanca sede turgore guantiera catena senatore smembrare germinale rinfacciare alice rebus gaggio ciaccia addetto fortore dilatare avviticciare peccare antemurale schioppo alimento commensurare terribile rimenare emerso fuco oltranza sbrobbiare bolo innovare posporre gravame Pagina generata il 02/10/25