Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
te impresa garzella greto flagrante speco ulna gravare beato veto cascaggine singolo posizione testare barda cerchio guinzaglio saime cassa sagu moncherino uguanno callipedia giomella rimeritare garganella coperta tecchio imprestare giogatico rimettere grugnire costa sbiescio aita dizionario pica coriandolo scasimo albagio sebaceo disautorare crespa raffermare smaltare coccio barcamenare sorgozzone inculento Pagina generata il 07/11/25