Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
arrabbiare vangheggia volgata giacche sgranchire trichina matronali frucacchiare vessare dedaleggiare deputare fattizio eventuale frangere controverso chiazza micante fisarmonica solerte consecutivo curia inulto rubesto romito paleo lucere impegnoso erbario algia ostile pinzo fratta cipollaccio titillare alito mansionario ghiozzo pacchierone tavoleggiare cera raccattare cardo moscado caffeaos eslege salamelecche spoetizzare ventaglia untuoso Pagina generata il 24/11/25