DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. licet retrocedere tane infero frenello palliare folena persiana gramola diversione sorgozzone rinvergare assembrare gottolagnola discettare botte anflzioni bevanda assafetida cesello sagrare giuro caleffare onesto branchia rovescio cinegetico obietto disviare scriminatura tuffete traboccone battuta sopracciglio benemerenza ulano languire aldermano strisciare empire ammostare translato grissino bimbo sparagnare nundinale sterminare calmo riflessione frenologia disaffezionare gattice polca polipo Pagina generata il 19/03/24