DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. animella millanta circonflettere condotto invetriato fatturare tavoleggiare cucciare sarcoma inarpicare appassire lupo viale tarola dissettore patronimico radica fragmento bargagnare multiplo precipuo tasta elminti venia borra rapacchio dimezzare rapo senziente spiccicare calzare contado duerno battologia ferriera sugna loggiato accroccare contristare airone polire rifrattario stormo grata annottare maneggio spigliare preparare scalmo bastire marasca cammellotto spicinare ermafrodito Pagina generata il 10/11/25