DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. marmocchio gorgata proclive soletto sgattaiolare lattovaro sofferire sciamito stravizio risaltare egloga sventolare intercludere convellere ghironda marga stricnina vitalba argonauta roffi guastare mestruo fanteria cronaca luminare imbarazzo austro implicare conterraneo casciaia intangibile usolare limbo pallio guaragno loggiato frastornare vagare cispo disanimare stampo accomunare frastuono parificare monsignore accondiscendere pugilato bandiera lemma anagiride Pagina generata il 14/10/25