DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. accorrere rappare sciupare stuccare zimbello magnetico ogiva arridere massiccio arnione permanere farneticare acervo anfibologia speme guernire palancola rabbruscolare tartassare embrione narrare bisbigliare epicedio nome esordire galeotto crogio imbattersi grosso scorsoio pechesce raffermare alluda folena fervente pistolese indicare deputato sconciare tambellone collocare tempellare damma provenda transitare mangia difficile mangano cauto terzeruola puntuale palco tiroide Pagina generata il 16/09/25