DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. dormicchiare detta guarnitura indolirsi sbottare moncherino degnare micrometro pasticcio cantuccio pellegrino laico dilaniare dibattere piota rimolinare cubebe carpentiere monitore onnifago laborioso grisomela fonetico impugnare crovello senografia fatare niello finetto agglutinare zanni baturlare bolzone marinare glicerina cautela tuttaflata quattone assordare boario sfolgorare convalescente magistero marmoreo sagoma tantalo istoria racimolo piccare loppio Pagina generata il 08/12/25