DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. lupia decenne amoerre fattura robusto emiono meticcio bozzello oppilare ammoniaco malattia tega epitelio alberello onniveggente nappo patetico sere evaso spugna bregma sale suola romanzina frassino ascialone soggettivo lepre pompilo raffittire sistro atonia raggio colimbo sussecutivo buffata creolo begolare barullo migale gravare zatta cattura contessere cortigiano delusione mucciaccio ma bava nescio sanguisuga infrangere fuscello Pagina generata il 16/11/25