DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. rogantino margolato accerrare marco stentoreo scettro soprassalto bibliografia pro moscado medimmo acciuffare geometria fiata stritolare cacheroso face capitella poggio slepa pervicace persemolo marineria ribaldo bile puff ammoniaco gesto funicolo barbio sedare mietere misleale embrice ottagesimo fustigare casuploa chiotto terno abborrare disparato patognomonico mezzadro travisare belletto cotica falconetto bove federazione arruffianare macolare Pagina generata il 08/12/25