DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. extremis dibucciare benefattore squallido fucato dimenare brozzolo indagare trecca cateratta verzicare disbrigare scoglia squero pelare giaggiolo liquescente bega fragore risparmiare truogo tavolaccio dorso inacidire contrada annizzare crocifero platano montanino spiattellare tise raddobbare spiro sardonice tentennare elettro cribro primitivo e mis rintuzzare concordato razzia ammaestrare graffito ansia confabulare abdicare complimento nestore calcinare fibrina amarantou Pagina generata il 14/12/25