DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. aggomitolare vimine leucorrea telegrafia lanternone barbino lievito subordinare castone assistere remoto arrembaggio corvetta soppestare tartaro atterrare ricevere stolto congiuntiva appannato chelidona mugnaio sputare ottarda introduzione successo bifero comodo beato branda lindo casoso natalizio sbattere salice comunione farnetico imboccare accoppare gheriglio camauro digradare melanosi biancospino pifferona rumore sbottonare vigile partecipe porca matronali inarcare capace cornipede Pagina generata il 23/11/25