DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. marsina raffaella prevalere biasimare ampolloso corvetta scarto fetfa mira slogare posa scapestrare risensare congenere usurpare trocarre ventura chiotto aculeo scrogiolare impegolare satiro parotide pistone ottimo barbottare cranio ma bandiera stetoscopio straccare politeama sorbetto moto verso anace rinnegare docile soprano fodera regicida irade pus accademia cuccia amico inofficioso campeggio carriaggio barbio ciangottare Pagina generata il 04/12/25