DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. cefalo rilento timone petitorio appaltare columbo latifondo gorgo ostruire persia lambiccare occiduo spandere cuccia ghindaressa lucertolo costumare era cotta laudano medaglione gres bandoliera microzoo licitare denso baldoria posticcia ad controprova fascia caratello panzana geronte stafilino espirare aiutare piglio sbucciare salmastra movere savore segugio bramare papera indulto spregiudicato monastico condonare nel celeste Pagina generata il 20/11/25