DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. becero nevrostenia appuntamento romano cernecchio agio coartare pappataci scusa arare cencio perspicace modesto gretto meneo disfidare timbro galoppino endecasillabo discente incisivo cannibale ocra contrito introdurre tribuno sospensorio epilessia purulento involare pervio tarpano pendolo conclusione vermicoloso rimessiticcio presupporre parsimonia appassionare amista ferza raffreddare gamella reclutare glande maiolica gazzetta litro falconetto panfo Pagina generata il 12/10/25