DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. odeo partecipe cuoio drammaturgo assopire biisaoco trama tinozza acconto frenello svezzare colto cufico gratella paccottiglia sessennio moto sorgiva penitente agnizione pentafillo esequie primitivo pagliaccio appuntamento architetto mirza bargagnare gotico attentare bocco conficcare smacco gradino onerare tostare ranco giurato maniero f covare annacquare possente semiotica strozza bufone pevera patria seggetta sinallagmatico garzuolo Pagina generata il 16/10/25