DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. corata colaticcio squincio meggia mattaccino arcaismo dottrina sciancar sguscio frangipane iperbole pensione sera terchio istitore caudatario cretino spromettere pipa animella stanga tufato marese sembiante foresto tronfiare masseria concozione decomporre compunzione frisato ronda sottana nescio scrivo vanni esotico baco bambolo sussiego rinfrescare unigeno borghese matterello vergaio immune ossoleto bolide lentaggine scialappa dilungare simulazione suddiacono eliofobia Pagina generata il 13/12/25