DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. consonare ascensione meteorismo imperscrutabile maliardo ligustro sensivo ginestra inalbare indozzare discretiva idraulica decrepito lumacaglia otoscopio scomnnicare caccola gancio piccatiglio pregustare marina brolo confiscare aulente matrice affine scafandro tubo monotono stegola scamozzare milzo glandula ottarda razzaio disgrato gnaffe invertire bibliofilo drizzare excattedra canteo fiale grancio gabbo desto longanime sgualdrina barullare testaccio pure dettare Pagina generata il 09/11/25