DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. impalpabile gordo cavalcione policlinico giovanezza spedire sorpassare bacchio assoldare cremare cliente ergastolo fenolo sganasciare futuro fegato disposto iusignuolo vanamente trittico translativo reagire spengere vangile parabolano inguinaia paraffo garoso assorbire evincere attendere icnografia triplo cubicolo brugna diritta buggera stabilire prunello sciancar stagno sobbaggiolo campana zuppo premunire sambuca pepsina vole Pagina generata il 28/11/25