DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. prospero stallo filatessa mignatta grilletto erpete assembramento trasecolare meriggio spelonca responsione forcone brillo consegna meta rinvivire sacrestia istrumento scombussolare seste tisana carmagnola balibo scalficcare sbercia devoto rinculare devolvere farsa maremagnum prelevare sfrenare cavo vendicare sfilare farpalo tronco manomettere trisavolo uligine regolo marmoreo appattumare anidro bruzzaglia calappio marcia barcollare laguna quadriglione curule calderaio Pagina generata il 24/11/25