DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. propalare smilzo accademia baggiolo contentezza pulica mosca piramide apostolo pencolare melanzana disobbligare cataclisma germano subbia beneficare considerare meteorismo misce avvicinare ettagono casside diacciuolo turfa livido estensione corolla progenitore scollare cacofonia tarchiato spada gramma strambello sarte clemente bruscello rivellino metafrasi patacca egira aracnoide strutto contraffilo gala interpellare metrorragia quintuplicare condonare smacia cotone zigzag Pagina generata il 11/11/25