DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tono gravare vendere concuocere annuire straloccare solluchero lattifero alfabeto indovare dimoiare lastrico vo soffice morso travasare coraggio prelato mammalucco peduncolo tomo mazzuolo terza scopa resistere favalena ammainare membro calamita costipazione fonografo credenziale galazza brighella bottaccio ellera nona settenviri sfenoide guappo dissimigliare rotacismo alcali eruca compieta appena peregrinare triclinio fulgere individuo cavezza denigrare Pagina generata il 21/11/25