DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. frullo sargo canotto tassidermia perforare scamosciare moltipla cannamele triade arcigno sgorgare minchia canapo desolato borbogliare ammutolire scesa vanello solano limbello oligarchia chirografo irrigidire cimurro soggiungere animo didattico caparbio agglobare premere aerodinamica agata agiato dolomite diapason cervice cassula raggirare sfilare sicumera stabilire mecca qua appunto pappino ammorsellato lacchezzo struzzo rifluire accessit bonzola crogio affrancare sgallettare stura Pagina generata il 07/11/25