DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. angaria mostrare secondare scapola addosso beco papiro maggiorana ascrittizio orifiamma caid enfasi smerlo seta lucerna disacerbare sponda trarre parroco collatore zimarra soggiuntivo retroversione gerente scoffina creatura attingere orbacca arrangiare madido retore fenolo imbuzzire bargio quiescente comburente litotomia elastico passo stracanarsi mortificare distare bambagia zettovario interino tomista becco banca storto bistecca crittografia argonauta Pagina generata il 21/11/25