DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. controprova rabacchio alleviare locazione avelia abezzo scollegare turno moresca riabilitare palese velo sfrondare banchiere fravola dissuadere tignuola scroto cesura arrabattarsi corteo sfacciato spazio cianca paratella abbindolare ombrina munire cantone strige pulvinare ammucchiare tinnito costumare sterquilinio fungibile tempellare stravacato ingrediente spollaiare compiacere bigutta casamatta riluttare acromatico ermeticamente rilucere barile girotta velare storta Pagina generata il 16/11/25