DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. sorteggiare presura dormiente meconio scompisciare sandalo otturare melomania ermafrodito raschia maiorasco irridere manto aracnoide graticola giacere loggia contenzioso embrione ottalmia mordente girumetta seste elocuzione perpetuo cinerario crocchiare natalizio cangiaro garbo germano illegale instrumento allevare abbaino fila crisolito soccida meninge piccante commissione contumacia folgore piacenteria tamigio coratella stravoltare prolifico assoluzione peto quatorviri infierire incalvire Pagina generata il 16/06/25