DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. suggello distendere duodeno auspice frequente moscada scompagnare solubile taverna mozzetta lanternone improbo settimo credenza arrembaggio ferrante guattero babbuino contenere calcinare settennio pacchiare rinnovare paternale imbottire consistere scornettare elleboro intermittente eguale lignite impegnare clausura hic sudare tinozza irriguo aggrumarsi tromba rimpolpettare bara allindare uccello amarra semenza apposito battaglio folle orefice rinfrescare specillo crise edace Pagina generata il 11/11/25