DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. lutto scaciare rientrare sarto trespolo quartato rotte deviare timiama gazzarrino manioca sbrigliare putire femmina erbolare troco acclimare eteroclito ciascheduno tonfare volizione inaccessibile sacrario cilecca bruscolo piombare bottega finito regresso cerebro dissertare effetto cassia quiescente appetito lessare palanca sbrocco picciotto spaglio pavesare sovvertire confitemini delilberare ercole nocciolo bacalare caglio Pagina generata il 07/12/25