DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tessello madrigale olivo seghetta rifrattario catalogno cavezzo mogol valle fracido clizia immacolato affralire puta fanatico affe diatonico brancicare laborioso biscia comodo festino nibbio pigello cotenna sgominare millesimo pustuia scombuglio concedere spanna ammansare rima bottata burbanza consegna denudare impulso giornaliero querquedula oblata minuzzaglia grancevola abbeverare coibente stria retrogrado sorso cantero neomenia trasalire lanfa fava Pagina generata il 12/11/25