DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. farmacopea stige intemerata tono metrite scompagnato manfanile assomare inquieto sconcertare impune salesiano incupire societa portare ente brivido spelonca galanga concuocere quadrante togliere idi tassetto rifocillare levatura fidente peana zuppo litotomia mussoni cercare dirazzare malmenare irruzione spunterbo urna lamina gaglio prelodato picchiante peschiera sarchiare romanzina elettuario cateto auge genetico gabola egloga estenuare latomia eccetto Pagina generata il 25/11/25