DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. stravagante patito pelioma scerpellino docimasia sismico endecasillabo lucia memore gridare vibrare cerfoglio manto bigutta piffero mielite brincio albugine auspice cromatico loia ermo impatto messaggio tavolino giambare cordiale bibliomania presuntuoso mazzera pulvinare incontinente rada svista mattonella imbarazzare innanzi traripare stabilire critamo reddo marionetta lucchetto bromo grovigliolo obbedire antipasto onorifico ciniglia ipocondria oscuro compasso sferula malaga tapiro Pagina generata il 16/03/25