DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. recrudescenza ridda arbuto scombro rintracciare albugine indarno fantino saia contante cantino ruspo duracine la fosco impressione ottomana puntale squartare usucapione larice cefaglione dilombarsi crollare tassare annoccare esca scozzonare lumacaglia nozze scaleno isterite colloquio desso serpentino pennecchio comprovare piva lazzeretto calle presunzione raticone angelo slanciare chilogrammo pitonessa idroemia schippire dibattere manucare scodella Pagina generata il 24/11/25