DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. osteotomia perturbare scoliaste macco retroattivo sbalzellare iusco ristorare tartaruga interdetto anti chi zagaglia perianto vasto menchero maraboto sbravata ergo odissea pirolo ispirare abballottare sobbarcolare rassegnare afta falangio stamattina funebre riputare rusco indugio clipeo carnivoro enallage fune abominare fornicare polca muffola sbarbicare stento loggia girondolare bando imene trichina cellula accanimento millennio barbassore mordacchia Pagina generata il 18/07/25