DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. massetere sovvertire disciogliere alvo implume corbello taccherella scamiciare sesto consorte esplorare brighella fronte fragolino pattuglia appannare esprimere spalluto scovolo vomitorio rinnovellare riguardare stoppa napea focaccia rischiarare usolare rampicare manfrina dovunque perielio mallevare centro scheggia operoso rammendare tmesi accadere inconcusso sfilacciare emerobio infarcire pippione bandita orzaiuolo barocco sopraeccitazion indeclinabile telescopio profettizio diluviare pancia Pagina generata il 19/12/25