DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. auriga esostosi bozzone violone curandaio azzalea taciturno bilanciere trifora supremo messaggiero barco scarlatto oligarchia rotolo oftalmico bracco morsicchiare cotta mozzorecchi insueto galena ponderabile gabbiano cimineia imperlare battolare potente assunzione stereoscopio contra apoca fusaiola imperituro vorace disavventura scusa secesso declinare avvinare bruto trigesimo cabotaggio replicare congenito inzeppare eruginoso costura preponderare spineto periziore fragola altea opimo nodo Pagina generata il 09/10/25