DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. rastello volto sverginare facinoroso dragone ermafrodito invitto fanerogamo euritmia scorbutico crocidare sollecito comprecazione franchigia affine accomunare enfiteusi maniglia barometro umoristico nevroastenia conchiglia oppio baule raccolta sublocare incazzire ginnoto sballare disaffezionare tenaglia granulazione morgana erinni emozione variegato dedurre elemosina zimarra tavoliere cefaglione concinnita bistro temerario tiglioso accoppare calore marciapiede balascio lupino piastringolo Pagina generata il 25/12/25