DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. plesso palchetto rabberciare abadia accismare tetro clausola grimo brago moneta stronzio ulema ululare recrudescenza scorpena flusso rintoppare spennacchiare turchese dattero rasciugare condotto bardo laringotomia babbala fico lesione condire sconquassare ipotenusa manfa suburbano consapevole ingente calocchia contraffilo forestiero tassello finimento anteriore drusciare sgonfiare incominciare bacchillone sociologia assopire passamano gnorri fendere immacolato scuterzola scaciato costituire Pagina generata il 06/12/25