DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. incazzire manto modinare rimbombare istrice congruo undici scisma spilungone idra scialappa dispnea rifriggere usitato falcone diffondere ermeneutica berlingaccio mucchero agglobare intuire scavitolare capace tonchio ammettere intronato clavicembalo trangugiare gittata cosmologia ventricolo stampone ingraticciare semovente monachino commodato bozzolaio cuccamo leale spigliare bambocciata sessagenario affranto grancitello toppe nummario imoscapo dissimile dimoiare ninfa barbiglioni equipollente dozzinale buffata rotifero brighella Pagina generata il 19/04/24