DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. stirare bignetto accadere gradire codrione gabbiano tenesmo scarto rosticciana scamosciare allocuzione paramitia quindena segare pavonazzo ronzino cala proficuo respirare carriaggio debutto sciolto rifinire fantasmagoria responsorio roggio sienite crocifero mancare crocchiare sgraffignare lotta innovare beccabungia torrido caprifoglio sorgente entrante vocazione sterminato cogitabondo scialbo frullone soppottiere balenare osteomalacia musarola vassallo cacchione volano ito manzina agenzia tramutare Pagina generata il 22/11/25