DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. settembre sfranchire impannare scagliola morettina granato scrofa bidente tonacella tumore lazzariti integro lucertolo arbusto ingegno rinchinare accoppare sfrattare muschio balascio disbrigare pennone comparita osculo congiuntura folletto bigello affinita aula menorragia legno ciottare soldo visuale crocco sparuto temporeggiare vagina accertello preposto candido anestesia stritolare regime meglio guardo lonzo dejure rimorchiare gittare Pagina generata il 09/07/25