DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. pesca barbarastio buccio posto scannellare tappa presbiterio orale deprecare peccia ansimare baccello dritto ermisino olivastro parazonio sfagliare bisturi intransigente stigmatizzare gorgone tranare stratagemma tomare legato provvedere ravvisare dazio scagionare semiologia cielo securo minuetto bevere zeba collimare disbrigare alzare diserzione pacciano transfuga galero mentovare sgambare ventriloquo coratella copparosa divezzare coronale acacia Pagina generata il 02/09/25