DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. topico strufolo gliptoteca pentafillo pirausta spicchio sargia accarezzare viripotente caporale tegumento razzo brunire scartabello oracolo etica schifanoia capillare filarmonico ansola brogliare miliardo giara ramaccio tetano carniere icore morfea quinario santone stolzare lesto uragano traversone pape epicratico attorto amianto tiepido alliscare rachitico pigrizia seppia aerometro caperozzolo galvanizzare superlativo foco corvo spelda incamerare falcare volere truciolo filotecnico imperterrito ciocciare Pagina generata il 16/12/25