DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. attortigliare fioccare tumulto retore greve addirsi istoriografo bugliolo cianfrusaglia sfrondare iuccicone mentecatto calcagno etesio perpetrare pinca rosolare anrmografia scoreggia osculo materiale marcia martire sorgiva combutta boccino tribu rimprosciuttire grisetta presciutto manimettere atellano incappellarsi contraccambio rintracciare diiunga segnare aggrottare insolazione inguine pesca acinace stagno fusta ingordo rimemorare reda disinfettare mancinata reclutare nirvana trinchetto crisocolla Pagina generata il 06/12/25