DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. rivoltolare retroagire spingere rupia babbaleo gargarismo giuntura pancrazio rimenare inviso deteriorare musaragno enfiteuta murrino invietire squarquoio repressione vizzo barbozza poro tubercolo rincasare volanda acclamare cotanto camarilla scapo sauro cincia metreta strombo crocidare ladra tecnologia inetto gesto rimovere fallo assidersi gastralgia iusinga mordacchia astere acconciare giunto originale sterquilinio cianciullare boto specchio triforcato Pagina generata il 26/12/25