Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
lagena salsedine canefora tortoro erratico pedissequo vaglio margherita mele buglia forcone bioccolo stempiato ciborio exabrupto misericordia muscolo sgrovigliare insano ci cali taffe mazzuolo deviare lue acquidoccio audace disavventura attagliare lemuri collatore geogonia terriccio zafferano cavallina circonfulgere congerie stropicciare ingolla fado gruppo pregio encausto ligamento discolpare amasio strolago tofo sgubbia cabala cloro accetto gengiva atteggiare Pagina generata il 07/12/25