Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
mona contrappelo vergogna frusone pelletteria paniere avvoltoio lupo cangiare crogio giovane sgorgare illuvione recisamente propendere grisatoio bastaccone alguazil botto addobbare lagnarsi rinnovare levita gestro intabaccare fodero trabalzare schiribizzo calamo cauterio nocca colonnello borgo gleba gramolata urbe templario escolo comminare balio empiema compagno fervere affare campigiana agglomerare margolato mogogane ampolloso vole risipola franco agghindare Pagina generata il 08/12/25