Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
umbellifero dilontanare immanente peritarsi recipe burchiellesco astenia gironzare colto peota incuneare ciaccona squattrinare brandire flutto grebiccio icneumone papera calorifero balia riottoso dominio solare gongolare imbruttire trottola stramazzare privato mergo corazza monaco fesso alberello infortire bottarga coscritto svescicare autocrazia pinza volpe nappa finito marzacotto ortognate intemerata soppanno verme crittogamo adeso confuso nevola protervo Pagina generata il 09/10/25