Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
scorrezione dileguare strafine sbarbazzare imboscare palafitta sovvenire moscio demagogo lanciare vespro pirata bandiera chiaverina bizza scorgere farragine indissolubile remuovere tallone inerte galero pretoriano caprile olimpiade denominare piliere facolta merlare amplificare propalare bisticcio trasversale raddobbare lascito raffaella tendine nesso iper adunco tracollare etere picciuolo incigliare bruciare brincio sbavatura Pagina generata il 14/10/25