Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
falcola inanimire medica pelo squilibrare eliminare prescrivere zeppare certo sucido prodese omettere materno arrossire tornio scernere scarsellino ghiattire braccio aere soggolo dibruzzolare escrescenza ponzino bolla usufruire sgrottare latitare bubbone freddoloso pezzetta manevole arimdinaceo monatto spalletta pellaccia bianco schivare mazzafrusto ingrazionirsi gnau fedele contenere pterodattilo dispartein sbucciatura cavare bibbio maiorana incivile condiloma respingere capezzolo tuffo Pagina generata il 25/12/25