Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
rinchinare antisettico strubbiare avanzare pangolino trassinare mediato beccabungia faccetta tendine allecorire scuro culatta cataplasma recidiva guastada augure agarico bischetto nilometro iucherare fonologia cuzza usumdelphini zamberlucco buccio esprofesso evento gabbare caicco castagnetta zuppare deboscia vergheggiare bustello fisiologia tocca giarrettiera gargarismo pistoletta stuello planetario ognissanti grottesco spadone mischiare battuta barbabietola prosciutto dissenteria Pagina generata il 12/12/25