Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
potta invisceribus profenda lo schincio belligerante bimbo sconcludere buccola vessica buccio mescolare bipenne lacuna visconte mezzo soffregare stelletta esprimere sizza tarma termometro fio accogliere manicare banderese guisa selezione acciaio ammortizzare stroncare gualchiera assolare garofano subbollire sostanza lavanda reda lasero edema riavere prestito prerogativa sbirciare gloglo gluma condire vescia attributo zinale sprillare zoofito critico proluvie canavaccio Pagina generata il 22/12/25