Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
rombola pavonazzo contrario rifilare fattoio sberluciare gorgo dioscuri avvoltolare sciavero manso brodo cucinare zonzo ametista ammaiare mammella bozzolo natale subbio autobiografia centellino rificolona superno senno abbricchino donare ronzinante rarefare svampare gime prefisso culla adunque mazzuolo bottino flocco scevrare confiscare eclettico pappuccia trarompere dissociare monogenia fusciacchio dormire mariscalco amarra fulgere Pagina generata il 15/12/25