Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
pernocchia furtivo strapunto berretto lacerare gracimolo offuscare defatigare aghirone doccia iattura identico mattello rammemorare rabbruscare nepente beccheggiare enumerare acquisto sicofante ginecologia effemeride ghinea gongolare trefolo protonotario sinedrio aria logista ellissi connivente pigro ovest spinetta scrocchie corea spola vermicolare seggiola irrorare lambicco testuggine museruola salamistra dedito flemmatico castrametazione gragnola tralucere impelagare favoso Pagina generata il 15/06/25