Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
cauterio repulsione nevicare piulare batuffolo belladonna misfare sgonfiare triaca cordovano ronzare diacono ostile traccheggiare abbonire barbone fetere ossecrare deportare arpare oriente migliarino facimento paleo semovente rificolona depositare punteruolo sfilacciare bagnomaria torpido invertire foca imbrigliare documento fomite flebile convuisione inaspare pultaceo smaltire florido unto taccia uzza girfalco bollicare invece ganghero aguzzino strampalato Pagina generata il 06/06/23