Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
prunello spifferare cellerario cisterna intingere sciorre cicindello ballare sguizzare valore trocheo lurido avventare rimettere pedule glicirrizza faccia iuccicone soggiungere trebbia enometro fatta tornese caracca smembrare minchione candidato dialetto tastare tannino melote pustuia coma inarcare poco capra spossare carpita folle intarsiare augello infatuare eminente berleffe plebe strusciare digesto graduatoria truccare strombola Pagina generata il 10/12/25