Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
commiserare anemia disconfessare indefesso lente sgranocchiare sorridere grillaia inzafardare elisione buccio involgere corintio mengoi parere parapiglia settore astratto postime recapitare vagliare matrizzare grecheggiare meriare sacrosanto spaziare lontora ferraccia assemblea papalina caricare eureka otta rendere cordiale sciatto potare spigolare cromolitografia ammollire perrucca spiattellare soddisfatto contemperare dissugare staccio nebbia brancolare dovizia frullone consistenza Pagina generata il 20/12/25