DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. debellare soqquadrare fluttuare zolla retropellere infesto travasare mancistio sud bonificare impeverare epilessia insistere fatticcio negletto fausto dissensione privativa adatto assaggiare fiale effusione apologetico nitro tecca panareccio inauspicato begardo azzimare asfodelo furare cetera elucubrazione milite benefattore rapacchio solingo stallone efflorescenza esortare schiuma piropo colombicidio capreolo lumacaglia sperare ferire tarabaralla pentametro sincretismo moresco state carnesciale rangifero Pagina generata il 19/12/25