DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. allievo ignoto rischio luffomastro celere mercante svinare stonare pinolo paladino riffilo legato gignore pianto pimento squisito affascinare atomo encaustica quadrumane marchio stramoggiare topo casco gorgia oratorio iniziativo euritmia buio scompannare puttana stellionato istitore mappamondo abbeverare critico borsa perlustrare sghimbescio resupino ritmo pastiglia scardassare ammendare filomate anemoscopio gavardina guaco litantrace mesolabio corata inculento prefiggere Pagina generata il 26/11/25