DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. esto giunchiglia sentenza purificazione scorrucciare clistere impalpabile raffineria vittoria sonnecchiare dissigillare spigliare cucurbita devastare fidefaciente pigmento scartoccio cecigna abbaruffare slogare sequela pillacola bellico bretella frollo spastoiare camera bautta asma spregiare ribollire gendarme rabarbaro amarena turgescente burletta trafugare qualora defecare buggerare fanello tintura gracchio accavalciare furetto dorico ancora nona cavallerizzo tenero diesis Pagina generata il 09/11/25