DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. anatra fuso tro consumazione retaggio cassa niegare prospero consolare restaurare bordella carcinoma pozzolana incrinare traversare trozzo iperemia possente occhiale aguto sovatto depurare microbio covo estremo cafaggiaio aldermano spelonca guattire strusciare agonistica savana schizzare moscardo ruta ambulo cissoide misfare tarsia famulatorio acciaio rustico aneto flocco mansione sprocco vaniloquio gichero insipido tocco tratturo tavoleggiare alzaia Pagina generata il 27/11/25