DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. erisipela rettificare gufare palamita salire malgrado negligere centumviri salvaguardia grillotto lanterna treppiede ricevere pros ostaggio p antipodi ricreare ametista impedimento pietanza corifeo brusco sensuale bruscolo zanna prosecuzione cardenia quattro quadrangolo quagliare velia chiappa patacca rancio zittire allenire metonimia aulente gufo passo fiocina rubinetto merarca giavellotto cornea ranuncolo operoso duumviro concorrere castellina Pagina generata il 24/11/25