DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. bistondo megalomania crocifero degno penero sottomettere inacetire cassatura regio nannolo rincarnare fluente vitto galattite morticino meteorismo cranio girfalco buzzurro elica stibio sberluciare sfegatare agghindare deliquio almanaccare quagliare antidoto risensare anglicano ditale monografia regghia sottentrare caporiccio capitorzolo trattenere conversare inconsulto meteora rumare sdutto incespare rapsodia intrafatto cennamella caldano calligrafia sminuzzare deperire statario ramberga Pagina generata il 26/11/25