DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. contentezza chiazza ristringere trasferire bolcione battistrada discorrere gufo orfano legislazione relitto gallinaccio beneplacito ottavo oggetto anitroccolo agente acclimare nominativo rivincere domestico inventore strelizzi gravare cloaca montone valigia carmagnola volteggiare disinfettare schiavacciare afta idrocele avanti mercorella ulva colosseo rodere cotenna affiliare carcasso sempre libidine secco riffilo discretorio burbero psicologia astuccio Pagina generata il 20/11/25