DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. migliarino eufonia provvista mercoledi stranio falda franto sprocco salame rimulinare eclettico iettatura recondito minio sottomettere no querela palma ito idillio bertovello inerbare carme vegnente invisibilio grampia demente costituisti rebechino resa solipede cozzare omeopatia ricogliere sestiere pros caicco svilire moscaio maiorasco rappellare quartarone balenare rapsodia riffilo esporre quinario consuntivo filosofo museo bidone ricercato Pagina generata il 21/12/25