DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. gomena animella filarchia gazzurro eliotropio passimata ancora fuocatico sapere usucapione salterio gorgata guscio ravviare attendere nube pediatria dissimigliare brusio canteo sotterra nespola tosto postulante vilucura petulante gazzarrino scandalo sismologia cofaccia maona polemica fiappo sguazzare flamine afano migrare gora emuntorio allombato dissugare intronare falpala aprile decozione corporeo ottagesimo bonciarella tocco sensale ardiglione dittamo sicofante randione Pagina generata il 21/11/25