DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. dittamo finta gazzurro aggrumarsi fumosterno ingrottare giarrettiera papera pataffio quadrimestre palinodia capone raffare galoscia triclinio ladrone verisimile spallare gorgozza aprico scamorza monogramma svimero membratura granito bonzo allegare biforcarsi impalmare tomasella calidario centello accetto disimpegnare prammatica lampada tabarro oviparo zanni sfrattare caolino ingaggiare burbanza sapere sgranellare mozzetta cafaggiaio incisivo calibro guidalesco ri Pagina generata il 18/07/25