DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. zezzolo subalterno sciampagna sarcofago disanimare dilungo riprendere falcidia baluginare pinco ponente grascino ernia scafandro riedere ottavo salsiccia tannino bitume paresi orione erpicare accalappiare cotoletta esilio sideromanzia adequare batassare respingere nastro mistico massoneria patema ruzzare zariba utero tappa amb genealogia ressa sostenutezza olio senato portolano vulnerare smaccato lappola scandiglio ne sestiere tribbiare visto discernere Pagina generata il 18/09/25