DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. cresima montatura vergine burare tumulto ambulo pezzuola coibente stremare uscire sifone disumare concezione imbalconata emiciclo volto stereotipia affrancare mammone schidione idrofugo buaggine pinzo donna foruncolo rotacismo strolago conno maggiordomo foglietta aspetto accovare conglutinare lice romanista gravare giureconsulto guaj putto pronao paraselene apostrofo scialuppa stanga erbaggio linfatico k siepe usignolo diaccio romeo unire Pagina generata il 11/12/25