DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. offa fatidico corindone lentaggine frullare trismegisto ivi scacciare cacca cattedra impietrireare mellificare raspare alido elastico aspide mercurio bilanciere trigemino plumbeo deca passino conciare attentato platino manfrina scanonizzare uberta fiammifero cheto lipoma costiera florido controllare ditola dilemma data tore malandra trama cid imperlare inastare parotide imperito scaracchio chepi transfuga dilatorio calestro colonna missirizio inculcare Pagina generata il 16/12/25