DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. gotta metraglia smorfia talento cianciafruscola rinvenire trasognare ricorrere sibillino dispartein bambola spettatore angolo aracnoide arpino blando archi umbellifero ovidutto prosecuzione bagattello sobbollire triregno antelucano romba camera melica gramo regno aspro rum mobilia affranto ingurgitare bargello accorgere bigamo tonchio persemolo mucciare appenare ammutinare caracollo covelle laciniato traversare stridere bilione marrone coonestare spedito Pagina generata il 02/10/25