DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. contrammiraglio bizzarro repentaglio mozzetta capisteo ebete frappola mis strepitare tozzo accarnare profeta incarnato pedestre patriotta piedica anatra brusio dettaglio ammontare sbrigare economia vescovo vispo damigiana stritolare condolersi discrasia togliere spulciare minuzioso gibbo frugivoro volanda disinfiammare confortino donnola seme infliggere cantera prolazione verbo strampalato dissimilazione maggiorenne frontista brincio sanguine gerapicra demoralizzare compulsare littorale Pagina generata il 12/07/25