DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. parca femmina ventola manna settembre ribalta bastiglia stinca saetta capolino interfogliare giuntura sedimento avoltoio ventriglio conglutinare primario nave parsimonia sbolzonare istituzione caustico moina carta sistro aroma repulsivo saccomanno fero metallifero intuito dorso differente scibile barlaccio farina dondolare versuto imbrogliare piramide ossidionale carnevale tastare genovina evanescente posata duna mandata cascina trabaccolo svoltare moscatello Pagina generata il 17/12/25