DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. epidermide escusare pullulare inorpellare mondo lassare ippico graffito tressette gasone asciutto ragionare bisunto sgrandinato moto conciso contributo spaldo capitello smoccicare lachesi uroscopia luminare imponderabile sanguinario vico garbuglio spogliare guappo fistella tollero incessante palatino ebbro visivo famulato serie colmo estero sinologo trazione talari sfranchire reattivo tronare foraneo girino pervertire pinifero Pagina generata il 15/10/25