DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. braciuola risorsa vomitare palo farchetola cannone borea candela preciso gattice sizio mirza factotum scamozzare polmone scalcinare radazza loggia alidada comprovare troglodita dichiarare laserpizio gemini resupino cordone racca mimesi arpione primiero acclimare sciorba sciamare allume discorrere turgido turchetta castaldo ustione chiocciare seggetta inabitato bile commissione grufare cagnotto esibire voltura giostra scoffina permiano ostico Pagina generata il 14/12/25