DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. mazziere patrone fisiocritico quacquero ammaestrare meggia matterello panteismo scorta pletora armare marsina bruma amarezzare sbattezzare mattina infeltrire linguaggio imbronciare berlingozzo lessigrafia disaminare coricare rimpetto epidemia onanismo eretto cocciuola disimparare liccio bigollone ammazzare contorsione totano rombola fimosi meneghino meato apposolare agiografo papalina recondito disavvezzare critico ipogastrio corista tralasciare polla motteggiare veglio zabaione magnesio stramoggiare Pagina generata il 16/12/25