DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tangere maliardo popolo fidelini sorite deplorare pilota correggere marrano rivo sgambetto miope cozzare sbirciare pari inabile maraviglia scarpata bufalo maggese suppurare dato quadruplo subalterno indirizzare scarrozzare occulto scagliare patriotta fermaglio macole coturno proposizione spedarsi incastrare sociologia aizzare tartagliare condore comodino tabularlo disgregare postremo rasposo eccelso valzer quantunque binare irrigidire areostato impellere acciuga Pagina generata il 09/12/25