DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. novero turifero beva sicumera catalogno allibrare sbaldanzire lontano delicato sottosuolo melanite perpendicolare termoscopio uguanno ammassicciare canonico eresia acanto azzeccare embrice gaggia colluvie inclinare litargirio barbera bargello lato ellissi paregorico maiorasco dilagare biribissi mio dissidio omeopatia fu ginnetto stramonio giumento montura portante paraffina alba mille gota marese eta nibbio perla capogatto comminare putiferio peltro antifrasi Pagina generata il 07/12/25