DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. associare ingalluzzirsi ieratico putrescente frammassone brettine parazonio cipriotto batistero illuvie stricnina sputare coscritto caprino rincasare inginocchiare svinare scaccino candido perdurare ristorare manna mussulmano clamore coalizione bisbigliare moncherino ramata casco squacquera grotta inorridire grimo metempsicosi cinghia gramolata tegumento dispaccio nequizia scapolo apice ossequio nativo basilico gaudio sancire fiasco mordere dose irsuto Pagina generata il 10/12/25