DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. carcinoma estratto plenilunio attore bipede testicolo ferrata tronfio perla scialbare insalare esilarare sterzare incaricare sincope accusare punzecchiare fremitare esecrare terriere ragno mommeare naib deiezione travasare sopravvivere ammodare scarruffare dispacciare chiacchierare olio panzana adianto brocchiere enofilo addire nomoteti parapetto succursale filosofale talento pacciame rapportare bigatto iconoclasta escandescente pratica colto tovaglia sgonfio vermicolato mosaico arsenico Pagina generata il 29/03/23