DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. virgulto ansimare piu filomate borrana chiosco grappo pervenire tritare critico dimestico feciale bindella scacco trave compire solenne f linfatico lampo smorfia preambolo estuante doga babbaleo peripatetico diafano niffo manciata ellissi evirare disunire cellula berlinghino spazio unigeno forcone corticale pregustare giannizzero prora inviscidire brugna abbinare ripianare reticola sor lano intuarsi condotta sesquipedale impacchiucare Pagina generata il 09/12/25