DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. comino czarina brigantino retaggio impavido raia divisa lignite chiglia prevedere licet inabile sbagliare snicchiare sopravvivere flegreo equiparare lato camerata giambo pevera botola anima immoto antropos rimovere compieta immaginare consustanziazio appannaggio vivere slogare isolare slabbrare crostino monachetto caschetto battifolle alagi aerodinamica supero giovanezza dedurre parecchio ortografia grancio cascante loppio Pagina generata il 18/12/25