DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. cavalcavia combinare marzuolo aguto schiaffo emorroide strasso antiquario irrisore scozia zavorra bagliore ributtare pregiudicare divinsa contratto giorgina usbergo morione sferula narghile penetotrofio aereonauta miniare ogamagoga menta logoro stecca galigaio sigaro saggina zinale rapastrone avvitortolare fonografo sommerso itterizia prussico strufolo impavido simulazione sobbaggiolo avvenente zitto alano pleiadi saracco pinato mignotta carrega lambrusca giunonico blando vettovaglia Pagina generata il 25/11/25