DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tabi candescente grillaia zana brindello mostrare cannocchiale idrostatica istantaneo disinvolto pancreatico elastico estensione anilina pericolo instante parrocchia flagellanti santoreggia opaco prolasso sterminato cascame epiciclo ematite versorio pilatro repellere grafite disavanzare marca biforme confetto scoto seminale acquastrino colosseo cloaca reggia rabbuffare intrugliare commendatizio liquescente verde inserire covo margarina cangiaro imbambolito lutto disgrato stesso corpo angora cataletto Pagina generata il 13/11/25