DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. tangente fumaria tramontana geldra sbroccolare disteso mediano epigastrio naumachia drammaturgo comunicativa congio libeccio eleuterie ricreare sciapito fiorino divinizzare menomo nuvola consustanziazio sarcofago specchietto attragellire pamela panico leccato studiare raja buaccio spopolare incantare balneario apodo ciocciare corsaletto comunione usare meritissimo fastigio reometro marmellata onnipotente losanga crollare maccheronico gufare disarticolare elica stoffa chioccia screpolare verdone Pagina generata il 28/11/25