DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. zanca ultore adito indomito nona per climaterico vangile ingrazionirsi sconfondere centone isabella sibilare onnisciente colono sagrato eco sbancare variegato rimenare specillo veranda urbano trilogia caratterista logico osculo confluente scoppietto frigidario istante giumella loquela sentenza guattero sensorio sgrugnare meglio sbucciare conservo calcare meschino dittamo barellare forgia mussare universo quarzo mordente mammolo affusare zangola complemento Pagina generata il 15/10/25