DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. reperto ove roccetto m grovigliolo suffragare duca maestro gradare rincarnare ripugnare famulato facolta grotto mero malvagio batolo difficile rosignuolo mitologia pietrificare lezione nominale arrembato ammendare pappare creare lenzuolo impavido giovare applauso morituro ragu stipulare bucefalo bitume aracnidi sericoltura parafrasi voltolare trescone bricco anagrafe escogitare flemmatico idrofobia legazione ambio stenosi divo omogeneo Pagina generata il 14/10/25