DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
martoro, martolomarvizzomarzamarzacottomarzamina, marzemino, marziminomarzapanemarzeggiare
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 i vasai marzacčtto ^p. mazucote: sta per Mazza cotto dal lat. MASSA-COCTA pasta cotta (cfr. Marzapane). Specie di unguento; ed anche Composizione di cui si servono per invetriare i loro vasi. vescia bascula costume mordere coloquintida suocera sgallettare tinello pistone dimesso ammazzolare araldo fromba accozzare egoismo vescia appartare meraviglia ammonire furore anatema peana condizione giunco perorare ancia germinale smergo fantasmagoria babbala salve trefolo gorgiera tuba vertenza formoso orsoio esilio sommacco gavazzare chilo cenotaffio offensivo marcire fase ovazione zanella tepido ammuffare piano boote sfrondare Pagina generata il 01/05/25