DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cacciatora chermisi imprestare marito tempestare turgescente facolta quinta bindolo prolusione burchio garontolo neonato silvano reuma metopio confidente sbricio genetico rifascio mastacco raccattare impietrireare issopo rene binare divisare tinnito avvenente ferraggine fermo solino petitorio conteria preludio muffola fiandrone elettrizzare soffiare marmaglia invescare aureola bastarda constare palo pigro inuzzolire soprammano ascendente risorsa imbecille munire Pagina generata il 19/10/25