DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. trasumanare galestro valanga palese spifferare inventivo quadrilatero vagello vergere calendario viscoso primipara scernere muscia malvasia raschiare miriarca temperanza conservare olivo felice subodorare tordo garrese fattore ostracismo cuccare epistassi ossesso presidente limo villoso spirituale canario collare puntura pannello frodare coccige antinomia assestare idiota benevolo molto piro centro inventore spizzeca forsennato concussione Pagina generata il 28/11/25