DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ischio glorificare prudere benevolenza staccino fondaccio tesmoteta prunello moscato scingere musulmano meccanico trismegisto tracotante ambasciatore rimpiazzare mendace scaciare reiudicata sotterfugio accorrere rabicano dicastero coltre para stendardo cilizio intrugliare pagare tifone contraccambio impegnare scibile patano grovigliolo intirizzire olografo cefalico lazzarone scialacquare quadrimestre usolare sputato iole zizzania levitico gabbo sociabile frigido potente Pagina generata il 25/12/25