DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ammortare visto ammazzolare gravedine sepsi volatica grillo stuzzicare stazzare olibano mastice idrofobia nebbia decantare martinicca vico aberrare becchino olivetano velare appollaiarsi sottile annasare dimani scordare sguillare anestesia cimiere calbigia scampare pollicitazione mielite romire minestrello bruma mediante proteiforme abate ronchioso bastone iuniore nostromo perimetro sciocco rogatoria evoluzione pusillo camice quitanza strafatto ronciglio carezza diversorio Pagina generata il 09/10/25