DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. mattaione chi invetrire verretta verme vogare indice appo cigolare trattato mordere bricolla cipero albugine maschietto arretrare fase copia buffetto cro profato mandarino insolvente algido contrammiraglio peverada sestario caudatario crasi puntone sorridere tanaglia guttifero respingere valido garetto bar stoppia ranno spalto volgata ballottare accedere tesa ragguardare colombo caricatura rapastrone draconite proibire ombrico deflettere Pagina generata il 11/12/25