DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. tafia cardare dissapore sfasciare rasare colore valente ulcera prillo pollino cascata fetido reperto ceppatello covelle risacca aduggiare disavveduto anniversario giocoliere cuore algente francare poccia istillare salavo marachella oviparo scommettere latitudine soffione credo desterita metronomo dinamometro affinare ciottolo tragedia moderno pezzo epitome scheda fiadone proscenio abbarbagliare lolla vitello grasciere apporre suigeneris oppressione uva enterocele altea Pagina generata il 28/11/25