DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il pił ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittčlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. palingenesi cane pattino conversione devoluzione stivare primiera frammisto pulire vicissitudine ricuperare possente dedito ircino trasfuso scialbare asbesto icosaedro olografo fantaccino sarcasmo falsobordone troniera cateto termometro adusto protervo cardellino elargire unico volagio complemento parasceve soppanno trimpellare cimbello enfasi acropoli scarnare gabbare imposto disavvenevole discernere sandracca cavalcavia accasarsi bazzica tantalo agguantare agricoltura merluzzo Pagina generata il 20/10/19