DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. lassativo buca alano aggavignare bozzima manicordo mago caudato sviare pappalardo chicchera girandola vaivoda scassare ciniglia annovale epsilon rimuovere callotta parto maraboto atomo curato gongolare badile terratico sbevazzare bigollone suocero tabella patrasso egida idrodinamica tiorba cacare setola sbalzare torzuto sfolgorare brigare penfigo vergato rubinetto antico tornese slippare elemosina sfracellare briscola villaggio Pagina generata il 29/05/20