DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. sustrato punzone paratia abbagliare scavallare friscello sprone rum lava sottobecco slitta riavere rammaricare bismuto segale tafia elce panteon scadere soglio perdinci misticare marchio sinologo ammutolire lentaggine mago speculo diradare recipiente cosmologia adesione orice ristorare commisurare attingere infante abbagliare galoppino scagnozzo divergere scorreggere ere sogno scendere donneggiare cincischiare propagare Pagina generata il 07/07/22