DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. guattire riposto saime mazza barone ronzinante nettare clarino meandro tricefalo repulsa cimineia mucco espungere franchigia fungere laureola prenotare menorrea tempestato ergastolo emitteri controllo guaitare macuba flocco indarno picco trasfigurare penfigo orografia forzuto ipogastrio contrappelo estremo giustezza grave suffumigio recondito sbercia carambolo barcollare fervore pusigno pingue vado stoppare epitalamio forteto laguna minimo Pagina generata il 22/09/23