DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. membrana spola reticolo tratto anelare softa dirimere tentare gargarozzo usciere galigaio tartaruga passibile obbligare torcere sovice vate esecrare burletta altrui sporadico abbrustire appartamento associare misfare veterinario incontinente incrinare anfanare espiscare stabbio uovo arma disaminare acquisire bizzarro laringe tamburo omesso scindere baracane promettere santoreggia affinita balcone criterio fulvo tradimento corroborare grigio bandiera melanosi abbastanza sagrilego consenso Pagina generata il 16/11/25