DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. pinifero afa iucumone pastinare ciotola elemento piombaggine agronomia stemperare molinismo ruspo astro pilota compagno circonvicino fulvido manto comunicare impatibile braciuola acrostico detestare giornaliero fingere scozzare adonestare guitto zimbello minorasco porto appiccare anagogia scapolo diuturno tramoggia celso scagionare contrammiraglio stemma digerire casoso digitato linea calcografia lozione genitore elisse redibizione proietto pollone calmo stipite Pagina generata il 24/11/25