DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ferzo portendere chimica abbozzacchire snodolare genuino san asperges regolare ripudio scarabocchio illegittimo carbonari foca inguine bodola debole isomeria robinia raffittire nomenclatura sarda singolare trinchetto cuculo musorno stramazzare passo barcelle gettata asindeto spettabile domino cerna velite smerciare colono grilleggiare tetraedro latta cuzza braccetto gavina arnione comissazione ecco sete prestante Pagina generata il 15/12/25