DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. spollaiare contrapporre dialogo ermo cartamo sfumare stereometria cotesto pancreatico morgana pasta corrucciare inoltrare poltro sviscerare lapis baritono addarsi pitursello rimbalzare avania tetrastico sostentare golpe archetipo commendatore spineto marga brefotrofo micolino trias pasticcio smeriglio erre diviso inappetire podice orochicco aglio snaturare pratica spietato tantafera completo coglia laccio flessuoso bordello stilo edizione acquastrino annuire sorridere Pagina generata il 02/10/25