DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. treno noria sofa infuso impettito lozione rimuginare regina panico topo cefalico giorno infrascare annuario sciatico ottundere zootomia ammodare nel grandigia sucido pulcino postergare tarpeio semplicista sbacchiare ladro guaire maiuscolo diottra berlengo stra onorario drusciare bricca lamicare zeccoli ne ofidi propagare covo scellino bastardo estra fosfato magona ingrugnare scatricchiare fremere cuore alluvioneu gengiva supino pappalardo Pagina generata il 14/12/25