DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. fastigio riscuotere graffignare restringere ranfia rivincere concione pape zanco esegesi spenzolare meandro ombelico mallo copertoia montagna visco catafascio gongolare gugliata assolare instituto zimbello salario limosina alenare arido sbattezzare intrinseco fortunoso galestro benedire museruola subsolano torre soggiungere escrescenza gruppo cursore metacarpo vista bisunto ramatella disalberare melenite scarcaglioso ribrezzo guado incioccare bofonchio indolente lucignola marmocchio iscrivere Pagina generata il 28/04/24