DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. bailamme salve viviparo oftalmia tubercolo schiera inspettore congrua leppo ipocrisia ubiquita quindena turrito spulire protrarre lebbra polimorfo nazione galuppo scanalare acervo fez nascere inacidire frale basterna forfora romanzina nausea bighero sfasciare giustacuore incamiciare bombarda recapitare esaudire quiescente gridare costituente contraffilo terribile frenico arrangolarsi calma scapestrato marineria arrovellare rasoio cocca premice marrobbio mufti Pagina generata il 07/11/25