DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. mese mazzapicchio dividere occasione squagliare condiscendere enciclica dromedario boccino marchio nesto distretto arringa salutifero disdicevole paraggio chi vernice secessione agone doglia pugnale gradevole corsia tenue acefalo cufico aereolito orgoglio calcareo strolago sessile infimo aspetto trattamento vetrice pila bigordo equita gherlino misericordia lente danno dedalo malora chiacchierare merlo battaglione ninnolo sbottonare frullone crostino Pagina generata il 19/01/21