DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cervello segnare crocciolare cappella ligamento cirro alacre mortaretto malta verziere lecito cediglia riprendere semenzaio colto nuotare sfera emanare ettogramma bandinella pippio inciprignarsi supplente concentrare purim opinare titani credito scialacquare rimettere ogiva enterotomia lupa veratro sentiero accomandita appaltare bifolco falconetto chiappa piva setaccio ridda sesta palafreno guttifero diagnosi satira spollaiare da rasoio capperone babbuasso disavvenevole Pagina generata il 06/12/25