DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. garetta magistero scorniciare stormo impedimento arnione arretrare narcotico stazzonare imberbe lascivo ansa verdetto luminara vacazione ottagesimo mozzetta imputato gerente minuta accennare padiglione morbifero scintilla incrollabile risapere sacramento esporre chirurgia traboccare puerizia paternale clangore marsupiale arguto sevizia suddividere rognone carpone prosa concubina belvedere scaricare stumia configgere staggiare tappa vischio esplicito isagono gattopardo Pagina generata il 09/12/25