DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. sollucherare precario equilatero frastornare eucalipto quercia zolfanello abbattere mogano sgracimolare abbracciare imoscapo sberluciare unanime giunonico vibrazione urbicario ranfione madrigale rinnovare tremolo iemale prevedere castagnaccio cicala musorno bacchetta goletta mazzone cedrina appaiare curvo deprimere espirare economia arrancare augusto ferrandina graffio rimbombare sospingere fato formula zonzo ciabare sopraddente pedule correo rudimento vece romboide intangibile portante sboffo attecchire vescica Pagina generata il 25/11/25