DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. derelitto protoquamquam requisizione ciminiera chermes ciocio cornacchia ufo dioscuri ortopnea sparuto monarca nimo sfrusciare guasto escludere fucile sensuale brusca scordare groppone femmina pentafillo eversione pelletteria serpeggiare aureola mazurca meticcio metoposcopia tana fuso disimpiegare zimino montura florilegio amatista rocca sindacato dilungare inculcare taffiare etico poppa analisi assessore migliaccio pro protendere vieto Pagina generata il 04/12/25