DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. una anidro davanti capitombolo carbonio mortaretto forese diacono geogonia clamore regale redintegrare emigrare polisarcia triviale irridere plateale cretaceo vandalismo oltramontano tondare dissonare chinare cornamusa magi latria cosecante seccia onorario costare strepitare maschietto canefora babbano copia parafimosi diiunga meritissimo mio suburra intravedere nomea ravviare stato corpuscolo paco muffa arcoreggiare viviparo carcassa dinamometro candore spuma spurio apodo Pagina generata il 10/12/25