DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. frangola forza fondaccio frugivoro decimo spirituale sporgere anrmografia smotta prolifero datura clematide spiovere giacere zetetico massicciato discretiva cogitazione scomporre sizza stallia anemone masserizia mussola nitticora strato manovale nuovo bischiccio empireo sballare scure orno frattoio suggestivo vagire mammona plasmare autocrate derogare biribissi pinnacolo aggregare transustanziars balascio chiappa mediante frusone assorbito famelico clero Pagina generata il 26/11/25