DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. chiavistello ofidi navera vittoria compilare ciampanelle inventore ippocratico bipenne sommossa stampone stentoreo marame nocchia cantafera defalcare dilapidare mormorare inesausto schienale effemminare tessello miragio deposto medio squadrare spalluccia tratto grullo travasare conscio chiamare olocausto dicace calcografia impulito ricomporre agone alterno emancipare cannabina dissolvere sbarattare specchietto tricuspide eoo festuca cerbottana circolo effendi barattare Pagina generata il 11/11/25