DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. pianoro blusa baffo ascensione berroviere ruspo ettaccordo stinca ramingo uro diverso scarto timpanite conflagrazione irremeabile pecora dettame diversorio soccotrino intesto elaborare legume ragguardevole patella crescere geometria emendare fia estricare fabbro sindacare cemere accomandita vituperare vasto tradizione avvincere evolvere inquisitore filunguello ovoviviparo ciminiera semicupio tendere preludio grigiolato imposto opzione pigro sfoggiare ravversare sporadico Pagina generata il 27/09/20