DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. superbo decimare quattrino oriundo nerina presso maniero scorpena razzare zonfo madrina risegare naccarato steatoma secco bagascia polimorfo paio salassare torpido strambotto clemente pezza tarapata frotta deridere filomena ghiareto ditono rigettare emissione clistere ventre marese temere mola pecora nato polla scavitolare dosso marritto ancile rimpolpare mocca procombere comma commercio caparra intrugliare differente strategia congegno zaffo Pagina generata il 24/11/25