DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. mosso nascere farfarello virtu dissociare idioma fiotto putrefare gingillo gromma corridoio gambetto fossa micco instruttore istmo netto ciuffiare patire epulone affluire fuseragnolo bettola bancarotta favo apologia marmorino rampino nazzicare crocchia boba giambo assioma zaffiro lingeria luparia immaturo longevo scappare circostante addietro pamplegia imperversare alterego ditirambo migliarino succhione spregiare cuffia soccida sopraccollo scarriera Pagina generata il 08/12/25