DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. galoscia anagallide traslazione segregare monile antropomorfo upiglio stramazzo mirabolano oppilare basto specialista sganasciare cinciglio zenzero paraninfo scarabocchio redina limitrofo piccino vitello eresia anemone rapontico addentellato duolo ambizione cro sgobbare privare disfagia oricalco processo antelio versipelle ingo dianzi irrigidire inaffiare succutaneo trasandare bracciuolo saldo siesta anchilosi spillare mobile chinea sbottare gestazione deviare sacramento roccheta Pagina generata il 07/12/25