DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. imprendere bacola scarpello sopravvenire sardigna coscia biasimare boscia acconciare pinzette canteo mandracchio siclo compresso dendroliti gorgiera anormale h pene fiosso rifilare dorare carpio chiamare feudo baiuca sudore cervello ailante mummia carmelitano marchese daltonismo tratteggiare informe tecnico dado capidoglio carrucola geenna conifero stoppaccio cicia antiquario omologare canapa turbante lacinia mastiettare microscopio barriera mossolina Pagina generata il 27/11/25