DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il pił ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittčlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. oribandolo ottimo cambellotto scarpata aroma scrocco intestino consonare carezza romanzina siroppo parca moltiplicare analfabeta lagnarsi troppo colombario zatta estate cianfrusaglia guerire spazio comunismo lente anno accappatoio caratura ostracismo inchiedere rozza ente tallo viottola invadere scialacquare panzana gorgoglione mangiare buristo veletta montatura palliare scorso saltabecca liberto addosso tumultuario teologia stanferna antecedere ebbro toccare appiastrare ingraticolare manimettere Pagina generata il 19/01/20