DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. disordine babordo comodare massimo manualdo litterale lendine ustione grumato impellere oculista niffo retaggio studiare mongana preambolo laboratorio ganascia docimasia pillola scitala scalo informare dissodare laudi allettare concezione ortotteri nebuloso tassetto estuante battere falangio insipido traboccone davanti babbione locale epatizzazione gremignola doppiere peloso terramara lustrale trinundino ancudine pubblicano quando stalla ghironda alluminare buccio Pagina generata il 14/12/25