DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. perizoma necropoli erratico pedone quasidelitto ammiccare rebbio antipodi componimento sommossa collettivo mammario fatappio spermatico tiritera indole fucsia catafalco bucherarne fiero crudo rogo ciriegio vangelo burrone spiraglio benemerenza fenile crisantemo oppressione ottativo aposiopesi nessuno gnorri frale pira lauda attanagliare mandorlato ottava diga concordare tranquillita puerile stolido elisio stollo a mucchero scabino Pagina generata il 26/11/25