DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. nissuno verghettato illusione scheletro broccia apportare rinserrare riverberare registro eolio ingaggiare otriare pros convulso cardone fecola estollere ipocondria conservatorio gemonie pasta inviso oplite politeismo sensuale granatiglio controsenso cogliere atteso frullino mancistio tessera pervio avvolgere serpillo scena bilaterale poledro acanturo sperare berciare incogliere te ioide corroborare accento fissile smencire trilingue assiduo papero Pagina generata il 18/07/25