DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ginnaste alipede traente repertorio calotta serio dipingere strabiliare presumere torcere saettolo tombola mezzeria fitozoo quaternario mattaione ranno traversia disgrato moribondo cosecante pennacchio esorcismo costumato grimo contumelia incedere urolito trangugiare proietto rigare ruminare allucciolato scioperare tanatologia cellula buscherare riverberare incidere maggio iui gravame rabbrontolare nudrire pinco ovo luco disagevole tedio spotestare ciuffiare piloro anadiplosi branda Pagina generata il 02/12/25