DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. reliquato seppellire draconiano ortoepia tempellare incubazione rincarare tau velare zariba sbaragliare imbizzarrire guidone bussetto accigliarsi istare dimorare indefettibile raffa sensazione elenco passibile buono lama maneggio cuprico cecia pimento bambocciata monolito canaglia ammannare bolgetta renella fello tro depositare lero impiolare almanacco attitudine agenda cianciullare gradire imbruschire ravversare remo vermicello mesolabio ossifraga scevro fiatare tollero cena Pagina generata il 04/12/25