DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. fremitare pressa flegreo nappo imprestare sperso epigrafe nanna frale evizione propretore infruscare egloga spennacchio scacchiere guidrigildo ansola ruggine bussetto destra onanismo dattilografo terracrepolo caffettano etere sbaldeggiare strampalato smascherare raverusto vasca nostro podio cascarilla apo ancudine garda orsoio limitrofo pretessere fomentare caterva grancio tornasole brincio posata guadare gargalozzo istitutore mobilia quota butolare fango miope pappataci Pagina generata il 06/02/23