DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. idiota sedulita epitonico bastare panna accalorare triaca quattone diurno erbaggio rancico spiumacciare infossare maiorana solfa memma capruggine salutifero biglietto gigante gugliata sesquialtero soprassalto iucumone r scherno chermisi statuto plenipotenza nezza brando corredo belluino erratico ratafia mariscalco longevo alluvioneu salsapariglia mendicare distribuire serpillo cirindello placet tagliare aurora manovaldo bernecche flogosi possedere rispitto ispirare Pagina generata il 11/12/25