DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. impartire biccio rattorzolare riflettere protendere agrimonia lenticolare lupercali bazzicare bordaglia pago rupe equabile giberna germinare dilungo gota equestre borgognotta amplificare cica pantografo stacca tapioca ottalmia impicciare macole ippofagia consorzio ribaldo sprofondare licet roncare poppa tazza omogeneo serpentaria senodochio esotico suggestivo predestinare anguria funzione mendico disoccupare fondiglio cece etica screpolare spazio Pagina generata il 25/12/25