DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cicerone chirurgia mondiglia ghigna rinnovellare uroscopia impetiggine annuario avvallare moscione becero inspezione stambecco rimpetto griffa sbreccare annuario ingolla scosto grecheggiare autopsia novendiali restare sciarrare coltivare ipecacuana commistione balzana istrione voto mandragora trebbia pirena morena tramischiare destrezza tribordo separare dormire pari faloppa male comparare garbo quartetto deserto abbandono preminente semiografia rabbia decedere eliotropio sillogismo Pagina generata il 05/07/25