DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. consono briaco subornare diafano tonchio commemorare squadriglia tergiversare lupino azienda taffetta truppa demeritare trillione ottaedro forra radice sbambagiare apprezzare ragione lai mingere pieridi sodalizio grasciere minorasco quarzo terzetto agro massima mozzone svariare bandiera illuvie iuta scannapane irascibile elenco antidoto moderno spaccone dettaglio introduzione creatura birillo deostruire strategia tergo censimento acciucchire Pagina generata il 28/11/25