DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. gondola suggello aspetto emorroide aldio scaramuccia assodare affranto spirabile sagittario sirte stinco ossesso gargozza magnifico sboccare ardire antecedere predestinare quantita interrompere riferendario qui ciuciare razzaio scipito avo veltro proletario bindella perimere nescio cioe plutonico fattore u geroglifico belluino infusione sardina pamplegia blasfemia sinfisi possessione schiso illecito aggrovigliarsi guazza affetto ottaedro rilevare punzone malefatta Pagina generata il 25/04/24