DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. stipo morena ibisco gamma stirare misello felice cacciare puerizia grappino garrese posliminio dibruzzolare mossa tacco disunire circoscrivere depauperare pachidermo obbligante rugiada aruspice guinzaglio acrostico plorare censimento lutto popo ansola petrosemolo perentorio gazzarrino alcorano camedrio ernia none ambage extempore inabissare madreperla gorilla levante linimento esequie cemere deicida balbettare serpe mascalzone anagrafe rabacchio incudine eliofobia lardo Pagina generata il 10/12/25