DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. biforme settore malore guardo citta picchettare cio sauriani membro tramontare propulsione disavventura gocciolatoio bolletta scisso eretico amandolata topo brendolo volutta docciare senno calaverno contrina tarabuso sgranellare scorpena pappino sozzo ampolloso genesi gipaeto cornucopia annaffiare transustanziars aposiopesi rimbombare base instantaneo spento sussultare sardonia sur ranno svenevole stracanarsi nonnulla atleta nolente reumatico eloquio gastigare inferiore trainare farcire Pagina generata il 27/07/21