DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. assorbire ingrazionirsi testa gliptografia calderaio ora battesimo rampicare segugio scacco ardesia addietro biondo terziario menimo antropos ascesa acido succhiello rubbio imminente cionno riavuta audace zootomia pioppino artiglieria schioccare spitamo narghile onomastico sovversivo chitarra predicare piviere fringuello caccola trimurti cardine strambotto centina adianto nibbio condolersi uzzo podere ribobolo scartafaccio mentastro larva diploma nato spedito morbo raffermare Pagina generata il 25/12/25