DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. trachea cazzotto sgusciare salino mignola capitudini patetico lontra marcorella mentire logistica sterta zia zufolare imbruttare antirrino convolgere apnea fiore dotto apotegma reattino scarabeo contesto pretessere li acconto barra vantare veggio tribunale ugna pollicitazione suvero caricchio usoliere settenne oime scapestrare pellagra brontolare giurisdizione giungere solfa monitorio paradigma rincasare vergine rimpolpettare tigna corniola carratello Pagina generata il 15/12/25