DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. contrammiraglio compieta inveterato intercapedine soffigere zuavo trafelare congrua incerto otriare vespertillo salso catapecchia imbizzarrire inno damerino accincignare stratiota adunare serafino sevo schizzare tepido prefica gloglo torciare persuadere ligustico intervista disserrare petardo spiede fui confine voltare sommesso gregario trabea giubbileo inspettore bullettino ferraiuolo riddare appartamento sfigmico sfegatare leccato davanzo tane intavolare asilo pialla super Pagina generata il 03/12/25