DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. tarpano lucherino sbertucciare irrisore annovale conveniente gaggia san arte belletto translazione inalberare lasagna sormontare ottuagenario sovvallo scodella inondare parato giunonico compitare acustico sido enterocele bipenne nullo intransitivo corteccia inculcare barbassore inopinabile paraselene epitelio oggi ne battola buccola pentafillo calzone marrano tumescente teriaca strafare boaupas picchiare ascensione guidone perseverare drusciare tachigrafia cero sferrare Pagina generata il 04/12/25