DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. lanterna cavedio sparviere equiseto revellino garbuglio merceria amarezzare encaustica quondam soffumicare refrangere bara stilita serpere gnocco bimestre premessa gargarozzo nuora zibellino mazzera vogare prestinaio arem anello metempsicosi cantafera indire interno ulna difficile biblioteca speziale escoriare accanare trattazione piombo vagello comodino pronuba diaframma restaurare tinnito procurare giugulare sguinzagliare infula cogliere Pagina generata il 25/11/25