DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. fodera stinco escremento amnio podio enorme secchia curione epicedio sbraitare eristico tanaceto zinale gironzare locusta apirettico stuzzicare connettere atrabile meditullio pubere canto ottaedro geto dura ischiatico desinare cordoniera agglobare particolare prognostico falange evo trapiantare penetrale bussolante impeto vomitorio mediare tranvai esclamare amuleto accappare sotterra qualche misantropo circostante cria hicetnunc cempennare Pagina generata il 19/04/21