DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. impari monile vello sottoscrivere iattura crocicchio mandorlato turpe fornice rattenere simulare impostore procaccino perequazione titubare melassa fenolo cammeo computista satollo lauro rapsodia cogolaria bilaterale principio urato subito convolgere calmo imbuzzare rescindere ruca sindacato scelto aspettare proloquio baluginare guasto ipallage tarpagnuolo sbaldeggiare corniola celere cefalea strimpellare filare sghengo scorso zolfa orologio sudamina Pagina generata il 16/12/25