DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. osteomalacia sconsacrare opunzia anflzioni genetico insegna contraffatto zedoaria crocciare superiore ingenito spiovere stratego latte mammalucco valdese racchetta titillare occorrere lungi pargolo brusta sterta nevrotico scotolare prillare manganese reddo sperpetua forcone rinorragia moscaiola iui perire avacciare aggroppare infantile fondere membratura truce luppolo marangone lotta ciucco berlingozza cesello sfatare reoforo equisono trafiggere Pagina generata il 26/12/25