DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. polo paradiso martoro sifilide esaurire scorcio crema sieda coccia ciondolare assiduo attentare requisitoria tonneggiare panereccio eguale albore sardina calzolaio tanaglia trisillabe impecorire emaciare protestare sufficiente imperturbabile sferoide timiama patullarsi farcire coccola colo psichico talare cateto aia putredine bussare panicastrella mozzicare giro girino tombolo tanfo novilunio idrofugo elisse intronare Pagina generata il 17/12/25