DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. contezza rinorragia prosciutto marionetta garenna pollone scapolo correggere participio tentacolo mirabella mezzanino palascio applicare successo la trincare bozzo usufruire scarpello cuprico pronuba crema aspettare ronzone arrovellare statura laberinto prolungare rinceffare vegeto capitudini bene fogno allindare fucsia plurale eterogeneo magnificat regia investigare ponce riluttare disprezzare esente probabile diluire barocco serventese Pagina generata il 12/12/25