DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. marota barbarastio bargiglio ghetta misleale giaguaro guaiaco altipiano progetto guitto auspicio acatalettico ciprigno gnafalio cono perpendicolare tuttaflata provianda orgoglio rigurgitare cavedio lutto ottare alludere terza specie cazza esplicito turma seno indozzare condotta santonina ghigna sezzo ginnaste attimo obeso alisei imberciare sistole pastricciano sdutto stranare correggere inabitato ospedale vigilare timone calle Pagina generata il 26/11/25