DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. disonore nino sfragistica nube bugna ferragosto baccelliere ordaceo sbracato naib sommolo iper beante spontaneo stramazzare ma pria camoscio nettare digitato calocchia sentina suffeto tappare maestra fanatico murena salep sugliardo commercio biffa natica gladiatore stanotte concetto tessello annegare saime sensitiva fisima odeo intestino abile sifilicomio icosagono fisiocratico sghescia noce formola inquisitore vivido mazza Pagina generata il 08/12/25