DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. vibrato serpere lavagna fortigno irrequieto matricola credenza caracca circonfondere pieno scoccoveggiare sbandellare chiostro imbiecare pipita eterodosso intro pausa persemolo strabismo bisbigliare voragine serenissimo bigello rutto individuo caprio contribuzione idroterapia insistere orca discingere dieta lippo retta citraggine buccio ributtare attrappare musaceo bernia circonvoluzione bailo onomatopeia giurisperito diario giustezza sub degenere ciocca pizzare Pagina generata il 27/11/25