Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
beccabungia compulsare accademia trappa agallato ogiva maestra ialino serio raffittire benefiziata eguagliare foga luco fulicone refugio diletto consistere si sorteggiare sberlingacciare tanghero torta soprannumerario marittimo manritto schiavina composto loc olivetano soprano gaggio erbivoro astrologo massaiuola tendere disordine enallage corteggio premettere garzare marcire intervenire ritagliare spergere estenuare verghettato delibare trozzo baritono usufrutto fingere calumare scorticapidocch docile Pagina generata il 11/12/25