Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
fatturare interlinea flussione maschio orice mattra esteriore epispastico pappuccia bitta spilluzzicare allenare cascemire politeama filarchia ciompo coloro ceffo accessit bonificare nepote caschetto glicine solere corio crapula escussione albumina residuo colto opposizione aluta stramazzo lodo atroce riattare prezzemolo colibri iliade motuproprio dativo esulcerare traverso scornettare calidario melenite dialettica laudano oblata Pagina generata il 10/12/25