Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
botola anodino succlavio bernesco scaltro picrico naulo cancrena diciannove relinga dodecaedro ortotteri sgravare restrittivo somma cuore epigastrio pallesco incorrentire escandescente barbugliare cooperare coscrizione disdetta attorno astrarre frascheria gnorri sentore ribobolo costumanza pristino bricolla baruffa aggroppare antelio sbordellare bindolo sfaccettare rannodare coglione virgulto protasi soprascrivere abbuna pernecche neomenia scialappa classico redo magagna orichicco tumescente Pagina generata il 19/11/25