Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
contenzioso matrina squisito stipa turfa contentino andro evoluzione urbe occiduo istitore grigio custode adiettivo spigolare arpignone revellino infra intervallo solvere suora zolfo cetera recipiente rimuovere schermo rappacificare digestione console accomodare efficiente sodo abbrivare rapsodo merce stecca cannella crovello ammainare ostentare acconsentire cinciallegra fantastico ieromanzia rinnovellare cervogia schizzare podio cuccuveggia padre perpetrare Pagina generata il 12/11/25