Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
aggottare bicciacuto stroppiare avvistare ramo ascaride analettico flutto agonali metraglia mormoreggiare consiglio raffrenare scaldare coloro mestola saliera pria scapestrato burbanza polvere carvi contrizione contorcere risegnare proteiforme sacrosanto tossico cutretta mesolabio pipiare ptiriasi sogatto vespro depredare saia emiono escremento birbante raspa segmento smuovere protozoario sestiere arena guazzare aggrumarsi esule merito degente Pagina generata il 05/07/25