Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
casipola sconfondere squadra ostiario inconsutile fantastico attrizione tumefare frumento molino coccola gualdrappa sparapane teda maestranza brandello arduo intirizzire circostante prillare gastronomia strucinare carabattole filigranato spinello dissanguare trias ventriloquo raia bada accademico recidiva antifrasi litotomia impiallacciare averusto burchio crapula volontario liso rimbambire erborare coppo aerometro fango segare spregiudicato aguzzare applauso volume bombare saccardo divisare Pagina generata il 07/12/25