Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
giaconetta baraonda montatura augurare sofo scorzonera spettare mammola panfo taciturno balbettare deteriore vaniloquenza dalia scrogiolare affusto megatero cronologia lite coefficiente ruspone picciotto acciarpare segugio succino hicetnunc rimembrare menestrello giungere sevo diradare baldacchino mulacchia sceda rancico massetere neutro scricciolo schiera imprestare legare insegnare langravio ricciuto unto prete gavina liquefare pronunciamento uavvilire disputare colendissimo gravame Pagina generata il 06/07/22