Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
arruffare tempio vegghiare infanticidio marina societa provocare borgiotto prevaricare birbo accoccolarsi concubito poro effluvio pleonasmo calabresella garontolo rigido appisolarsi incatorzolire coonestare capostorno depurare circostanza casimira mazzera ecloga palto tocca peritarsi imbrogliare teglia fenolo fogna iperboreo radicchio crosciare sbandeggiare paresi monologo trocisco forare giovenco sottano inghiottire balcone cripta lessigrafia castelletto terso trogolo Pagina generata il 10/11/25