Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
originale eponimo patetico sciavero statua predecessore stracchino meta buffone pattino ammutire inzeppare gocciolato consapevole fatta furare ribassare cripta indegno valva marvizzo merciaio gambo trigemino segalone decametro frullino vascello gherminella fagotto mite scarabeo marmitta colubro turba ammutolire tepido grazia opificio precursore bregma bimmolle spica brionia sezione qualora cicerone tagliacantoni decidere acciuffare barattiere prassi uguanno Pagina generata il 21/11/25