Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
ippocastano magistrale matricaria roggio pavone abbacinare olivastro sfoglia gavina macolare fumosterno ladro sorcolo cacciatora digredire troniera consorteria cinnamomo mania solito falcone canaglia fornace nazione limitrofo cuccare orichicco cotangente bailamme sodo disimparare putrido tasca settuagesimo zeba dulcamara gargotta crimine colto moncone distaccare realismo depravare scagnozzo arnia giugulare miscea coalizione butiflone stramba amico incivile agnato meno Pagina generata il 27/11/25