Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
messo procciano scamiciare leucisco contingente pacchio mortella mortificare bazzotto ledere bacchetta tonfo moschettare assenzio lotta diiunga stadera filodrammatico recriminare cobalto zio frotta stocco quiescente bardella assoggettare spurcido provvisorio cherubino fidare invogliare focaia lasca loia trasandare pronunciamento stria commentario morfologia musare contusione logoro sbaccaneggiare adottare noverca sfiaccolato tegumento imbasciata gramo soccorrere parificare arena collaudare entusiasmo Pagina generata il 14/11/25