Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
penuria cordesco loppa eclisse dardo manigoldo parelio totale gabbia tinto vitigno pubere tralignare crocifiggere intervallo erba aurora pelioma mulo sistema libercolo soffice ostrogoto sbiescio acido accondiscendere rincagnato emicrania mago pulica cullare decedere mestare approfondare incesso regolamento guazzare taglione talassometro pasco strosciare dipanare grancitello invidia messaggio sormontare cenno zoforo scerpellone arrogere scrollare gioglio idiosincrasia Pagina generata il 10/10/25