Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
orlo litargirio onice deglutire guindolo solaio calorifero pallio bonario rabberciare gallonzolo canoro triforcato cittadella timiama amplesso rimpiattare vomito nepitella paradiso scarmo fidente ragguagliare spregiare inibire estratto coclearia appalugarsi naulo imputridire parazonio fortore sidereo assoluzione tornasole patema beccamorti alleggiare registro attrito sofista fogna bastinga appestare esercitare caglio scanalare bru infiltrare pentarchia marmitta spasso tabellione osservare abballottare Pagina generata il 13/11/25