Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
tabi ventitre damerino ciabatta discingere somasco adibire limosina decretale suffragio prolusione zozza favellare cintura etite apparecchiare oribandolo velabro terzaruoloterze potabile miglio chiotto tialismo cali se tessere cavezza sfragistica sventato sensivo mortaretto cono sarchiare anemone masnada argine mastuprazione ribassare profilare aiuolo spanto facicchiare coetaneo inzipillare stemperare trescare babau paregorico triregno verone proficuo allucignolare rimasto Pagina generata il 16/09/25