Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
gneis lipoma secernere casso gipaeto cantoniere sarcofago scarpello buscherare marrano pantarchia rendere auriculare avanzare arcobaleno zaina cruciare pasticcio sbadato piantaggine reometro rimminchionire angiologia incamiciare exprofesso munifico indulgere collodio leggero colombicidio polisarcia morbillo quadro diniego decalogo aoristo impacchiucare cardia brugna psicopatia schernire caldana budello mascalcia proemio scoffiottare insolvente melica cerimonia durante gonfalone ricercare presupporre Pagina generata il 14/11/25