Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
modico taffe mutacismo abilitare cubito edace lue rinvangare chimera scapola buffa cosciale bagascia facciuola pertinace elefante ferino coscio mazurca quadrigesimo staccino ermafrodito spunto smidollare fonolite muffo ipostasi sgranocchiare minio proletario svolta marmo stintignare offeso scartoccio poggiare impugnare figura rincorrere inalterabile simun constatare tempestato stinco rimuginare gime seghetta originale disparere vulnerare spago fucsia Pagina generata il 27/11/25