Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
reggia ferza storno marrocchino svarione codeare capoccia vespa pavonazzo leccare avvoltoio rettorico zuavo picchiettare erigere suocero brillo berlingozza guerra fado simigliante avvisare vigliare franco episcopale vanesio ingresso pretessere durante periscopico zendado lupicante agognare carmagnola poppa balibo millanta supino svellere muro sotterfugio ghiareto malvavischio garzerino violaceo logogrifo combuglio burina incessante oligoemia scompagnato oftalmico avversita cirrosi Pagina generata il 15/11/25