DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. trappolino tricuspide scervellare caldeggiare sbietolare musico crogio fricassea ricettare istesso proficuo suggestivo aggruzzolare capacitare uzzo morbiglione incursione scompagnare lambello disacerbare concordato desso pugna maciulla retorsione merio recente regolamento ambage incesto lucco puerile inaugurare stalla disciogliere artesiano stravizio sauriani sensorio materassa merenda ghiera sigrino ricotta inquinare osteotomia appetire tisana indigente assembrare sghimbescio islam marruffino prostata Pagina generata il 19/11/25