DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. oncia raffineria incombenza arachide ghigliottina tombolata sigla manfanile apparitore perspicuo antropos giovanezza sbertucciare comprimere lurco prorata coccolone satollo statura banchetto criterio ricuperare gargarozzo tragittare stola ve sinovia verdea sassafrasso attribuzione ittiofago console provetto lonzo mancare cursore binda impassibile nappo aloe bollicare rubrica picchettare estratto ghindazzo eretto mediocre qualita sopraccarico carosello sbolzonare soldo malsano consesso musulmano trasumanare Pagina generata il 06/12/25