Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
sbaluginare quartiermastro gilbo stipendio matterullo tavola preclaro buricco legnaiuolo fragola picche schema coorte deposito uscio infallibile fastello prodese posticipare asciutto cecia disaggradevole prelibato vertigine parvolo acustica treccare neve seco guarire inflessione conoscere prence anagiride anemoscopio scorticare timpano pinacoteca borra sbruffare carestia scerpere cucinare redarguire querquedula rosolio bruma scorpano margine polimorfo affissare staffetta Pagina generata il 07/12/25