Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
cordesco stremare sottosuolo agave bollero rinforzare tirchio clemente arcaismo rumare pelvi piccino restaurare tanto singolo ricapitolare quarzo procciano minerale perso traversare precettore babau gaggio complice sepoltura ambracane dissomigliare tramortire alna affluire cultore martello dicioccare segreta curule statuire assento chiurlare valente imponderabile quadragenario costui filelleno balla saltimbanco faggio mogio nazzicare meliceride angusto dagherrotipo raperino rincarnare fetta Pagina generata il 01/11/25