Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
addebitare brachiale iusco tecca ragazzo scalcinare culmo vendere astratto mavi involgere ernia foglietta venuto sub quintana capitolazione commercio tarabaralla trabaltare canape divinsa sguizzare smucciare ronzone pertinace coacervare rogatoria forbannuto lampo calvo topo cirro domicilio ruspo socco intromettere repubblica ostrica sostentare spacciare scottare diminuire presbiteriani colono concedere manfa complotto allampanare chimica filza Pagina generata il 16/12/25