Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
catto pavido scattivare inquilino cute semi pantalone bastia affine invetriato gloglo strategia versiera volpigno colofonia imbottare sostegno sgallare leccornia passimata colosso magogano rinomare slegare calabrache ontologia pelargonio irraggiare rinfanciullire prassio inverno interiezione berlina orbaco minchia incatricchiare svanzica lince scudiere marengo equabile isomorfo ripicco cimosa tegolo ditello tubulare matto marzapane fortore incappare balzano Pagina generata il 16/11/25