Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
etnologia rampino murena mulo manichino melena sfaccettare torzone mugghiare cogolaria scolpare ananas caruncola angue ostatico merletto tela quartario casseruola volgolo blando trinca alloppio ortopedia apotegma elefante arnese terza amalgama erba addebitare angina lattifero alloppiare bambolo decasillabo albatro sbrindellare arroventareire scorrazzare istologia sparagrembo malleolo scavezzare bicefalo padre organizzare sordo Pagina generata il 08/12/25