Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
terreno sterco notevole imbarrare frisetto entomologia condotto concordato notturno scolpire coseno vacillare labarda decretale digradare mortadella masseria buscare miscea fiammifero megatero gnaulare sebaceo elitra midolla mattatoio sigrino solfa papa espulsione inoltrare acerrimo microzoo agio settuagenario napo buaggine triegua conquassare zurrare fiera scerpere caldano navalestro boncinello bucherarne mozione interpunzione gora imbaldanzire bozzolaio inceppare nizzarda Pagina generata il 03/12/25