Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
lunghesso sgarire ritondo pentamerone pillacchera preoccupare settore armento ciambolare gorgiera giranio palmario accarezzare semola sopire rinvestire trattare tubercolo retrocedere ricapitolare effluvio pneumatico riconciliare oltre requisire scatenare tornata annettere omo mortaretto chirie espugnare grissino marcescibile grumereccio pausa ermete legale tapioca vaneggiare squarciare maggio cimasa dispiegare fama intelligente sbassare spelagare sguillare stagliare lupo Pagina generata il 14/12/25