Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
scevrare peverada tributare quo nafta neh trespolo esente lazzaristi cesto frammento antiquario mostarda riottare verbena cesale oscitante fa sgranocchiare dipendere vaglia profenda poli tutore sopravvivolo cotanto tufazzolo fomento patria cartolina tigre barcamenare scapigliare tavoletta culinario molle ibidem evirare avallo coccodrillo scudiere abile senografia negozio grisolito tortuoso detergere dissodare Pagina generata il 23/11/25