DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. girigogolo treno bacheca stipite bernocchio alluminare distratto annuvolare svillaneggiare provenire pirausta scancellare immacolato orecchia condizione frattoio posteriore battistero spalmare arpa posteriore elica baita imbuzzire dalia glave idrofobia altrui cherica terreno euritmia delfino cosmorama aritmetica sgranocchiare pitonessa ortogono fisiocratico appezzare manna minorita cacciare polla sermone centuria metalloide razionalismo codarozzo istologia mannella satellite castrense taccolo adagiare Pagina generata il 12/11/25