DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. raccapezzare tesmoteta specillo scamozzare sgretolare inneggiare tagliuola geenna pimpinella apnea arrochire cartoccio iena tracagnotto elargire vernare scuola viso pertinace muscia arrancare ostacolo retaggio avvegnache concuocere conventicola strampaleria sgracimolare galigaio mammalucco oscillare eminenza sbergolare spennare sedici cotta glisciare desuetudine accanire calcistruzzo informare aeorostatica riffa fornice eidotropio mammario verisimile ancora cialtrone gargagliare emendare scommessa logografia buzzicare offesa Pagina generata il 09/11/25