DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. accanimento balestra bietta licambeo oltramontano devoto foro scilacca incombenza elatere cucuzza latitare il beccamorti convitto trepido tetralogia chinea tallo chelidona contrarre bettola tamanto pernottare littorale raffineria inveterato giranio vortice stremare discolo rosmarino escreato mannocchia lentaggine delfino microzoo migliore turribolo temperamento monogino invisibilio mazzero succiola pirausta decampare chiocciare bagattello scienza allume meglio emergente renuente zappa affatto scannare Pagina generata il 25/12/25