DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. coronale gas velabro infardare rinfrignare rigaglia circolo finanza sciare ossidionale iniziale velluto sciavero sonare servire incalmare angiporto parazonio marachella provvisorio platonico sardina sfolgorare cheirotteri scerpellato fallo riverso cogolaria integrare petaso trasporre settuagenario fortigno musorno pestifero embolo genealogia svasare rivendugliolo guardingo telo malmenare emottisi planetario vergato sputare alessandrino dietetica mammellare ciampicare mandracchio prostituire cammeo giarda inchinare Pagina generata il 10/10/25