DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
bisognobisontebissobisteccabistentarebisticciarebisticcio
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Fetta di carne bistécca àaìVingl. BEEFSTEAK comp. di BEEF bove e STEAK (ted. STÙCK) pezzo, fetta. — Neologismo di bove, che si mangia arrostita sulla gratella. quitanza friggere spauracchio disio carnagione spopolare imbracare dirazzare zeppa sangiacco sperdere crespignolo subbio rattorzolare aggiungere ghironda gricciolo gazzetta perdurare deportare leardo enflare arruffianare fermo notturno congenere bomba fiele perpendicolo gingillo contrada emergere caldana intrabiccolare crisolito assegnare ceciarello intitolare nigella soprassustanzia nescio mestolo meticcio en paco dianzi fievole Pagina generata il 07/12/23