DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. salaccaio vivagno cardia accasciare sbrindellare esorbitare epistassi ebrio sentina nottambulo debile circondario referire aggranchire addizione semita polemica rimpolpettare abisso arrappare smergo carico edizione sedizione attristire guebro conia palco spennacchiare coalescenza percorrere laticlavio mattutino ciascheduno bulino vegeto sferisterio vite favola apposta conopeo fremito amarantou piastriccio eufonia stoa bacare iposarca codesto ditta prunella autaut architetto trittongo Pagina generata il 06/12/25