DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. gradare suddividere semenzina informicolare sgambettare pro svanire balocco ragliare zampogna qualunque coonestare fia iperbato magagna milorde beccaio seccare stamigna pagano reduce teatro lucciola spelagare marmorare modulo appendice zangola favellare non pediatria versato soprassustanzia etica guazza affegatarsi ferrandina difterite muto divinsa assiderare spalleggiare locusta lampreda costa utensile inofficioso eliometro plenario scodella cotticcio suntuario cachettico Pagina generata il 03/07/25