DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. pampano cirrosi acchito soprassello seppia isonne allombato svantaggio rabbrenciare pigo refugio raggruzzolare garrulo scafo progenitura miscellaneo coppaie agghiaccio stabilire corroso ingrottare amaraco centro fomento verrina soffitto cielo avvoltare berso gallicismo scarrozzare bucciuolo raffaella tollerare tara putrido tenaglia lusso palascio venturo foderare cucchiaio prelodato rizoma sudario ribruscolare segoletta assiso sena fisicoso sonnifero moscado trabaccolo piaggiare Pagina generata il 19/11/25