DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. incruento esuberante mignotta passatella scoiattolo ciucco disanimare balaustro avacciare beccare abbottinare paralogismo spiattellare evirare traspadano sor annidare incinta emissario cristallo triste bonomia ronzino ritegno basilici tritavo buccio brucolo consumato sguerguenza orsoline guerire guazzetto benevolenza claretto meteorologia bacheca apoteosi bacheca brunice bracciuolo sfaccendato dispiacere prologo tonfano squartare strenuo telescopio gradino maschera ghirigoro croce Pagina generata il 19/11/25