DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. molesto mandorlo bile annali monocotiledono giusdicente conciliare corano sonare tramischiare demandare confezione raggruzzolare misura cambiare concrezione mattazione gazzino spiraglio consegna instituto sbrollo scolpare grisolito lodare ghinghellare gesso lucido bifolco sentiero sargo sufolare prefenda correggiato rifruscolare culatta prescegliere teda caldaia retina pene ricotta appetito tuzia disautorizzare strambellare cherubino rivalere fusaiola torso Pagina generata il 21/11/25