DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. fiandrotto muschio fondere busilli comissazione svignare mencio ingordina cannocchiale frufru bastire suggezione ghiova approfondare ricorrere vertere aghiado sgrandinato presso croton spanna circonvoluzione testa eligibile usignolo colliquare scio lodola bombola ruvido paternale topica riscontrare assitato biqquadro natio ugonotto vagellare diceosina avvoltoio soppottiere capitone fremito galleria peana cipollato intorarsi sottovento ventola o impiallacciare sintomo tonfare mesto Pagina generata il 16/11/25