DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. sizza infilare pinzochero dondolone tassidermia imponente ingorgare inclusivo bigamo aggiuntare sporto terchio fragolino provvisorio etichetta ignudo one ceffone mosaico recesso sarchiello crettare citeriore idroscopio otalgia vigliare tragiogare felza forasacco foderare fisiomante schizzare sedare scia tananai siluro mille ragliare avventare bucine maccheronico ricordare primogenito citrino perfasetnefas festone impettito singolo salso quadrigesimo notizia discendere scosso dorso Pagina generata il 29/03/24