DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. sepsi madre arrovellare laconico curiale pieve ovo bru braccio licenziato ricusare sfacelo caviglia duumviro rivoluzione materozzolo inguinaia suddiacono giargone castrone beneviso avvoltolare parletico sanguinella azzeccare autobiografia blatta eliotropio preferire protomartire rocchio domestico sconsiderato svaporare mezzetta fuso sfangare bordeggiare archipendolo lento dilavare diradare carpire stalagmite enorme calaverno rinterzare tecca poltrire scatricchiare Pagina generata il 13/11/25