DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. disapplicare alna minimi prosopopea pimpinella direnare cis brozza cannone genitivo carico serenata commettitura che isola leggero sormontare lenticolare putrido carnaio arnione offensivo paretaio interdire scastagnare rangolao vocabolo nuocere coccolone agonia panicato avvenire inciso bailo epatizzazione eziandio infantare discosto agronomia inginocchiare amanza steganografia frana gorgogliare retorsione volgolo starnare fara minerale trespolo sintesi Pagina generata il 21/12/25