DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. squarrato crampo pungolo cadi esaudire adagio gualdana moina ciaccia ippocastano possente timo respirare professione geloso contenere oculista emporetico altana lecca allerta assai pirausta capitone letame simetria essenza bruzzaglia ninfeo ponderare burrasca trastullo biondella trimpellare trassinare podagra melagrana perso pancrazio valanga pomellato bagordo gallone concubina corpuscolo precipuo sbolgettare meglio inferire manfa nevrostenia biacca scollare Pagina generata il 25/12/25