DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. succhione tonto tugurio rimorchiare veltro barba separare discendere raddobbare tamburo latrare gregna aprire omega accidia scoria arciconsolo cardone vincere rivoltolare rifinire vademecum trappolino evacuare freddo anemone scolio langravio gareggiare rovescione chiostro attillare mostaccio esercizio impiantare tafografia magnetismo villaggio rubescente sfrontato voltolare latebra calabrache aggattonare annistia peritoneo telescopio sbriciolare contentezza iusinga grandezza impostore voragine capolino quartana Pagina generata il 25/11/25