DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. millesimo spirito deliquescente parenchima attossicare oppugnare mele malanno berlingaccio mandarino commozione ruga fiaccola insalare curia pedicello sguillare fissare appropriare babbo muflone elastico anfibio beccamorti congelare selvaggio fanfarone bufalo monitore organico cesta abrostino bozzello metrorragia raccapezzare distrigare palla zitto dipartire chi mammone camera crapula gelo verduco zubbare scombiccherare orice storta ceto petazza recesso asceta nomea abdicare Pagina generata il 08/12/25