DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. carbonari probatica protonico quarantia stupore illazione bagordo abbrivo carreggiata dattilografo qualche marcio gora scaldare assimilare induttivo porzione slitta funerale entragno benda solare trinchetto filigrana insinuare mondualdo e necropoli incatricchiare culinario amaurosi affilare imbruttire tonnellaggio sorgente mormorare tribuire misi mandorla libro sgomberare chiovo miscela trarupare bordura infingardo fuocatico ammammolarsi ciamberlano Pagina generata il 12/11/25