DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. imboccare filondente ziro appiccare capruggine feriato sgusciare soppiano stivaleria alleviare narrare indegno budlenflone rattenere abituare maniluvio serafico rilassare bolzone mistione melanuro berleffe confidare corridore dissomigliare aggradare unto malannaggio fonografo molcere esto grezzo cucchiaio inebriare torrefare cimento disseppellire burocrazia sconsigliare rimpinzare ugonotto ninfea popone ammenicolo ostrica parossismo bagordo calcare affare nante malmeggiare svegliare tarsia Pagina generata il 20/12/25