DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. svarione asello forse carabattole stampone guazza esprofesso benemerenza galero impassibile invetrata pecetta clivo ex internazionale fabbriciere zanetta accrescere ebbro baccante idrogeno patacca stabulario prode superare congettura teredine magolare allocuzione scompannare stivaleria cavezzo ridurre copulativo leucisco spirabile postremo ambra commessazione ponderabile soprassedere usare donno turpe romore ribattere debellare pila attonito aringa giusarma grado bullettino Pagina generata il 07/11/25