DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. adagio friabile sprizzolo ciaramella adesivo sballare trattabile bozzago cerro carezza tulipano scrimolo razzolare disgrazia risentire lano salsiccia sagri millennio ussoricida codicillo appannare dosso pappatoia uranometria scamozzare parasceve nefelopsia staggio piu cuccagna pistone ossaio scarpata sorprendere controvento ammusire burchio macarello simonia tenebre esorcismo diapason cachettico pedicciuolo participio peduncolo palazzo caracollo strofinare escandescente tra apposolare ducato pensare Pagina generata il 15/09/25