DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. monastico frugone oblio chiacchierare austro rugiada agguantare logogrifo anneghittire cornice melagrana sclerotica cantera differire contorno marezzo carvi solidale spasseggiare efficiente suto sub fracassare linfatico clima calamistro manescalco celare sbloccare oppugnare biisaoco corsiere sfaccendato disutile voluta cremore tifoide maniglia alluminare vergone isterico palamite gire garbino esco truffaldino zuppare spalare colosso occorrere berta scherno disfagia Pagina generata il 16/06/25