DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. bugno palio foraggio valente maroso isocrono grillotalpa obbligazione erbolare sfilaccicare prognatismo marina lucherino calandra ornitorinco contribuire agronomia friscello regicida micco spantacchio restio spilorcio staggiare risorgere convito fiore accollare patrio feriato raia squisito trascendente catriosso pinzare contristare musare altrui catalessi tabularlo applicare marrano disposizione stringere scialando lezione feditore stravoltare lapidare cruciare acume bernia ebbro diretto tecnico triegua Pagina generata il 21/11/25