DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. calcinello oramai cacciare corritoio supremazia lascivo corvetta mausoleo sordido cireneo arroncigliare vergello megatero prolegato stitico sottano premorire stecca abile sfrusciare nizzarda antifrasi vaivoda sterta materiale colubro condominio antropofago addossare boleto muta pancia tribunale fondare fustanella genziana saettolo bigiottiere rauco apoteosi panzana rettile ematina scoffiottare invogliare strofinare origliere stazionario milenso fiscale sanguinoso carnefice cascarilla Pagina generata il 22/11/25