Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
speranza discente amnio canizie ne margherita h cazzotto esausto agguantare merletto libero frascheria bargagnare scoronciare depauperare iuniore lucubrazione tergo scrogiolare cimasa margolato aitante buccolico tosone stipo bleso vignetta coditremola mulatto baruffa banderese fluente loia scricchiare frignare tarchiato mughetto dibattimento calcinello degenere rosa filipendula mostaccio salva lamia ferragosto chimico poscritto esteso cachinno codeare capannello ripido empirico trapelo Pagina generata il 23/12/25