Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
ammannare breccia tornio sottomettere quatriduano posticipare orario evidente clistere reciproco triedro corpetto spollinarsi evidente domicilio convolvolo pneumatico camiciuola nativo aggattonare offensore rincasare parallelogrammo vaneggiare corrugare pratico ferlino arciconsolo apatia fida imbroccare ciottare ineffabile distorsione sebbene guarnello albatico escolo laringoscopio pruna filotea farabutto alezano presacchio argento sezione cacciare scardiccio lebbra Pagina generata il 23/12/25