Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
infinta colliquare discrezione tachigrafia attorcigliare dalia amaraco spingere orecchia suscitare buratto buristo dimissione tagliacantoni trocheo calamita sincipite adetto depurare scandalizzare maccatella sciabottare somaro nulla soscrivere zivolo cascamorto quinta brigidino collaborare instruire ricevere caprino cuccuma pula dunque gavina veltro babau consuntivo timbro costituzione deportare odometro risegare falcola rinvispire mazzafrusto assai poligala urtare scapo Pagina generata il 07/12/23