Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
scardasso gallone pinottolo tomaio sciabottare zibetto caprifoglio venale magone godere verticillo elatere fardaggio manganese ritrecine bugigatto mordacchia ammonire mare festone assiso improntare scorrazzare territorio ridire vulnerare lasciare smagliare sconvolgere sbandeggiare virus invenzione abnegare salaccaio marachella istaurare apoca culatta rubinetto strafatto statico epitonico lattifero mortorio capassone branchia boto affinita soffocare accessorio viatico ciappola mansione venereo lepre Pagina generata il 09/12/25