Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
rasposo villereccio passola ossecrare codolo scolare faro catalogo tessile sospeso tentennare citriuolo invetrire pudino ammortare paraselene ito gangrena gracimolo inginocchiare torrone foce equestre ottenere telare bucine chinea armento matterugio grazire proteiforme avoltoio materia grebiccio sgranellare epifania trasentire orpimento leticare svelenirsi geroglifico poledro bacucco ruscello equanime frottola danaro agonistica innestare staminale maniero bislungo Pagina generata il 06/12/25