Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
imbriacare filosofema bipartire volatile bibliografia delegato sopraeccitabili ragana marionetta frucare balzelloni leticare francobollo trisavolo inarpicare docciare gladiatore rabbruscolare biancicare musulmano inzipillare oricalco aggrondare bilenco sperone centello obiettivo rauco atavo quasimodo vetusto apologia incioccare musoliera neofito selenio poplite arpino lotto gno schiarare scornare placido taberna differente affronto gironzolare dossiere buca cambellotto intrinseco rublo Pagina generata il 25/02/21