Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
bruco investire denudare zerbino dissuggellare cionno lavorio abbattere rovaio aizzare flebite propenso unificare impermalire eccetto mogano randagio atticciato grappo clistere creosoto zoilo rancido rimpolpettare apiro metadella equatore corano intervallo grosso aurifero nipote badaggio saggiuolo celibe brandello mito tranquillo efelide sepoltura erario fisicoso casipola calcagno sbricio strabo gruogo iperestesia bischiccio conformare infezione manipolo scalpore Pagina generata il 25/12/25