Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
loffo capillare moccico piova tabi cena referire copaiba ipocritico fattotum scorbacchiare flaccido avvinare incatricchiare disautorare settile greco dimostrare supporre gesticolare piuolo griccia calocchia mistico frucare pietanza mittente genero andare zelo accapponare premio miosotide importare bistondo quintuplo accovacciarsi fetore grascino sarabanda truppa amendue ghiaia guasto caldaia merito appressare mannocchia imperituro devolvere bistorto eunuco codino Pagina generata il 27/12/25