Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
temporeggiare tema sparagio baccanale labrace privigno migrare reticente candido sbugiardare timoniere ciocca caaba minutiere salto piccatiglio palombo statista ginestra ammaccare paziente accosciarsi abbronzare bombare collusione spalare intransitivo brezza mittente indivia breccia cenobio plastica impavido cedola autonomia meccanismo rivellino georgofilo brulotto giuntola promettere giga mondualdo giuggiolena fumea soppanno pizza solfo modalita rubicante biforcarsi cardenia Pagina generata il 12/12/25