Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
valle fardello rabbruscare nicchia ferraiuolo arfasatto agro avvertire funzione ammendare sentimento sgrandinato appagare orlo bombo ripetere paguro rincrescere chicca quadrifronte pippio filarmonico aiosa stinco ginnetto galvanico grondare divertire rabbia galante etnico panareccio incude affibbiare dirizzone abbruscarsi trabocco trabocchetto verzicare uguale molo companatico distaccare tumido viaggio crisocoma marrone carice rattrarre fuso tempella treppiede Pagina generata il 18/07/25