Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
vergaio cavolo zipolo messaggeria ottuagenario acqua quiescente mistico domine patema evocare soffitto sapa dinanzi gualmo regghia criterio pippolo titubare dilettare strega livore petturina inclinare pinzimonio pregiudicato flotta scompigliare villoso monotono glicirrizza appellare sballottare anziano filza rimescolare brusca paralasse granata sciografia fantolino sfaccettare lutto ailante ragunare aguato torma rugiada greppina persuadere trota muro scudiscio stadio Pagina generata il 14/12/25