Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
è estratta dalla mucosa dello stomaco dei vitelli, dei maiali e degli agnelli. Deriv. (v. Cuocere). Sostanza contenuta nel succo gastrico che favorisce la digestione degli alimenti. Quella pepsina dal gr. PÈPSIS digestione e propriamente cottura e questo da PÈPTÓ cuocio, diaerisco che si somministra come medicamento Pèptico.
travasare costituire spesa ambascia sintesi sovente scoglia avvento iscrivere pneumatico mecca propaggine meccanico lambire serraglio incignare apprezzare tonfano sconsacrare stecco codesto annuvolare pecora pinolo sferometro pugnace gretto recapitolare ramarro sillaba caporione caricatura debile circonflettere sterno spizzicare appio scalzare eforo elevare scaffale guidone anti vece svista scavallare tane intransigente pube triciclo acuire stallia bruschette distretto Pagina generata il 16/09/25