DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. frittata bacillo inclito confine quarzo serpillo incruento sparare palla appropriare cavolo prodigo decezione festa dormicchiare popolo muci mascolino compieta ammollire poscritto bidente cellula sciamannare sobbarcolare cannella tuorlo spingere simun fazione sposo meneghino scalmana pacchebotto angusto soffermare scapolo ricagnato aereolito pignolo notare incudine pervio scisso lato commisto tassetto pirotecnia penna sediola soggiacere giansenismo stranguria borea Pagina generata il 30/09/23