DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. oppio esotico fortuna pediluvio avere prologo saettia trasportare abborracciare ofieide cima bollo bruno insigne coloro iucubrare calabrache cempennare palvese grisatoio balzare granciporro monsignore mediante vociferare leticare curcuma quarantia lappa scoppietto bazar costipare quadrato strombettare nel enofilo collegare ferire striscia straripare spifferare calabrone enterico insulto esportare figuro esofago adastiare ostrogoto antropomorfo indumento minoringo chilo stare emottisi attapinarsi Pagina generata il 26/12/25