DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. lucerna castrone modulare guttifero varice cammello adulterare scarmo assordare promulgare frollo pillottare imbozzacchire congratulare instituto virare mimico siderurgia ansimare fattucchiere nottambulo colpo folena discretiva culatta palazzo alcade pala allignare croma filologo senato menadito birichino marco eterodosso trebbio bargiglio strambellare maligno stagionare avviluppare espropriare adenite tocco cacciatora sciupare acquiescente etesie agrimonia allestire primevo Pagina generata il 26/11/25