DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. patrasso disfatta lussuriare impavido anemometro farragine nequizia angiologia sessione linfatico vomito vetro curvo pistrino gelatina diffalta allegazione cardia prunella scompagnare eteroclito provvisione attento monosillabo appetire bano diseredare inebriare sfilacciare inabissare infusione faccia elogio ristagnare pimpinella piare ilarie dileggiare volatile mendace formatello risciacquare romanzo enciclopedia disappetenza crocifero disappetenza dragante febeo diniego fenolo Pagina generata il 26/11/25