DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. idrogeno divallare scandiglio corniola illaqueare liberticida confratello sceda ave mozzina calcareo grancitello defalcare liturgo paludamento fantino gnaulare mordente disciplina circonlocuzione bruzzoli sbroccolare stramazzo gruccia sollecito gorgo candente ciaramella scriba ciste presbiteriani vocale sacro lampante addome arcaico riformare monachino cubare discomporre invetrare petazza sodo rintuzzare sminuire viaggio griffa ottavario dispendio cambiale immollare rimanere gualcare Pagina generata il 27/04/24