DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. crogiare exintegro instituire accellana fossile scrocco ghiazzerino minuto tenebrone avanotto napea manere sintassi zonfo sovice appigliarsi eiaculazione anitrina vermiglio messia ghiera rabbrontolare progenitore trescare gota evo esausto rissa svampare ante rapo barca profeta indicare soppestare setta ardea comodo onnivoro francesco sbrollare flittene malachita aleatorio tridace insenare rinfocare apnea scalare agguato Pagina generata il 16/11/25