DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

aglio
agnato
agnello
agnellotto
agnizione
agnocasto
agnus-dei

Agnellotto




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. zirlare sformare abbordare gemino palco svolticchiare lecchino sussecivo aggraticciare ricciuto moltipla crespa pezzetta terminologia trebbio imbarcadore lornio succiare scorzonera iosa appuntamento sovra scadere ratio paglia occare accosciarsi progenitore buscare ipocondria integrare sbancare goliardo cuoio stranare durlindana madrina greco accalappiare abbottinare barrire etologo agghiaccio schioppo faloppa impero corpulento musaceo effluvio concepire autore Pagina generata il 27/11/25