DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. pecetta sincero ovo discaricare schiniere magnete guizzare possa memoria tempellare labrostino oltre canicola bugigatto desinare secchia gualdana grecista raverusto rifugio disfidare citrico pletora molare vespertillo impancarsi marezzo corollario sepa compatto ripicco bozzacchio stio centumviri cuore savore attitare castigare tassetto fenile veterinario spalletta rovescione discingere intestato gavitello minuto pinocchio abisso manesco frizione abluzione immutare Pagina generata il 25/04/24