DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. calibro piantare negligente ittiofago procrastinare autottono esultare istituto egloga pigmeo bondola aldio stipare autografia clistere regolare sud esordire crino configgere petrosemolo presiccio angere postliminio predicare infantare appellare crine congiuntura stollo ipallage merlare coetaneo esimio fero statore modo effrenato inquisitore numismatica disciogliere terrina sfringuellare sottosuolo strabattere ostetrice vittoria lancinante lagone biciancole sbalzellare raunare piliere Pagina generata il 04/12/25