DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. lacco allodola pistillo arpicare sciabica traballare blaterare taccolo incombenza scia adiettivo pizzarda dorso esprofesso rinvivire anagramma scaramanzia tesoro perseverare stramoggiare defraudare marchiano favo sessenne sgrossare valido undici lavanda maccherone stanca ancora claretto provvedere casolana agucchia uscio abbrustolare progressione busta eterno essenza ciancicare abbacare brilla sguizzare stranguglione gelso crocchia bigutta balzano infanteria sverginare Pagina generata il 15/11/24