DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ritrarre aborto bue impettito nereide natio costumato sbocciare onniveggente cozzone imbelle materozza sgallettare gola detto remittente irradiare forse accincigliare tassetto stralinco ingarzullire dipartire digrignare bigiottiere tritare amaca sicomero obelisco scolorare canapiglia trasandare diario stranguglione barbicare anagramma lutto borea chiostro profilare sagrare milorde pacchiarotto filondente lunazione mezzo vendemmia chiavello brocco assegnato strigolo nesto Pagina generata il 22/12/25