DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. banderese amaca feltrare imperare brasile materia condominio mezzanino sembiante mirza veste spettro niello arrangiare sfrascare tessile nolente lattonzo idrargiro laboratorio coltro riverire palio intrafatto pulviscolo immondo rimanere cortese fosfato porco impecorire chiudere provvedere leccio dirizzone perianto tampoco belare intermittente togliere sessenne minestriere venuto dechinare scavitolare razzolare procuratore spineto colludere canonico scomnnicare stadera renitente Pagina generata il 14/12/25