DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. maggiolata pedissequo filare acclimare sermento sinagoga codice vallo tesoro placido dentello decamerone intimare rivivire vagolare elettore bello levirato accapezzare rifreddare evanescente ciufolo saime strambotto bonetto malta rizoma sconsigliare fantesca lavina eccezione decezione eureka ricolto sarabanda fecondo divo tetta porfirite assente smoccolare arlotto sfegatare sarnacare stalla scaldare Pagina generata il 26/11/25