DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. capitorzolo angheria quadrivio turifero intimpanire simultaneo amianto sbambagiare vole feluca necroscopo tuffo glaciale risega infrascare ottaedro amorfo sfilare boia aga granato pentire laniere vedetta ciocciare striscia stracchino stucco sordina corsiere ingraticolare zibellino impermalire erta aeonzia cattedra scalpicciare padrone nappo immane riunire ribrezzo devolvere rimbambire frullone ramolaccio vuoto pentatlo colosseo quadriennio membranaceo Pagina generata il 15/11/25