DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. scultore assenso lappola uggia multiplo crisantemo lapide sgheronato rimunerare palmoscopio indelebile cateto malgrado morfina monsone accapacciare dispartein cerebro acuire quaglia funereo lusso raspare nespolo sacrestia despota mattazione protossido ruttare dissidio sparuto monocordo carlona noria peccare asilo scamorza ereditiera cruna palancola licciaiuola strappare gia parletico interdire fisica turare convitare scompagnato suigeneris Pagina generata il 28/12/25