DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

aglio
agnato
agnello
agnellotto
agnizione
agnocasto
agnus-dei

Agnellotto




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. assortire contralto piova trasaltare caimacan pelo posa emolliente scialbare fescennino bruire arancio ripieno fluente suto mercoledi perineo ammoniaco gombina taroccare geloso medela acciacciare forza candi medaglione ecatombe barattiere indovino velare gliptoteca broncio coevo evviva diadema deostruire corsia ovviare casipola scitala anrmografia scurlada smucciare inflesso organizzare boscia lomia terramara Pagina generata il 25/02/21