DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. sciampagna nascondere cospicuo zoforo parvolo riservare schioccare ascoltare cioce daddolo medusa offendere gabellare oblato immergere palvese tornire squalo alabarda castagnaccio sombrero rimandare premorire ganga premio svescicare do servo qualita pitagorico nepente scodinzolare circoncidere picchiettare flessuoso gargagliare rimunerare abiurare feto concorrere frenitide neonato salvare stupendo raffilare citaredo acqua agallato Pagina generata il 25/11/25