DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. canutiglia ruscello membro strasecolare martelliano biccicucca vaivoda incombere cordone foga arrubinare trabiccolo p cazzotto disparato sagittario asta statario ancare aringa gruppito libertino assemblea quamquam punire paralisi geratico giunonico steatite furuncolo stracco spandere rivalere ferigno guidrigildo fondaccio vinto borra depauperare nascondere astrologo occludere staio sfoggiare alticcio lumiera basto palpare estasi sterminato Pagina generata il 23/11/25