DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. forviare covare bisnonno padre boscia coppella burella area esergo orrido sghescia confrontare eliaste prolessi comportare sprimacciare sensale pecora fettuccia edifizio illegittimo poltiglia sostantivo moltiplicare agugella tubo combnstibile divozione toccio zirla lamicare cittadella aggiungere schiacciare transigere subiettivo contrito rincollare bracato zozza contesto ottava passola tarchiato orbe erborizzare rincappellare abbrunare maggioringo bugnolo Pagina generata il 17/11/25