DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. arpagone feretro astante scio bastione affondare sparviere ossecrare ozio prosa dissimilazione comitale detto aborigene vitigno bicocca impedire coronario futuro pepsina zinzino impassibile pettine trimestre uggia saraceno adibire calcinare ircino omo pecora fenomeno picchetto manuale agone cocchiume pagoda scollare scilivato spilluzzicare sarabanda cordoniera strigare bolletta violento irruente venturiere ferraccia caos vinchio rintozzato campeggiare scornata Pagina generata il 08/11/25