DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. contemplare aggruppare conservo assunto apice palpitare quadrigesimo prescia sembrare primate addire tuorlo reverberare misconoscere sbloccare guarnello deschetto sismico ve corea trinita ghiazzerino ripianare morsicare avocare polizia melico strosciare stranio sotto duplice nosografia mazzone peccare fondere gracimolo cremisi settimo baire plaudire prosciutto scordare gorgogliare gaggio dreccia commessazione farmacopea solvere strillo stinco biricocola sovescio Pagina generata il 24/11/25