DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. spuntare presso bino tartuca zoforo tribolare stacciaburatta gargatta matterullo inacetare ordinazione focone riabilitare capogatto sifone immigrare svagolare menzogna nigella macigno spillonzora divino sonco disegnare re corniolo palandrano navarco cartilagine aprico mezzetto abadia finche lenticolare lastrico gratella ferale chiavello intervallo pina orbacca adiettivo fusione orata dendrite servaggio ecumenico corea calia pessimo anitra trebbio spossessare badalone cassia Pagina generata il 22/11/25