DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. circonfondere lieve sciare intento ramogna morfeo puritano briciola poffare tempo laguna babbole stalattite satollo inumare rivestire acefalo alido salesiano infimo strada branchia cornamusa setone acetabolo denso affollare rivendicare imperito originario patina fonte volubile buffetto spicinare vampiro infossare assessore pirometro corifeo nonnulla lesione gremire miccia gregario araldo ulcera rosmarino Pagina generata il 21/11/25