DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. icosagono comandolo sgabellare issopo capolino paramitia scoccolare rigore attagliare rincasare chierico giustificare materassa vitigno aprire emporio combinazione abside marmitta alenare strambotto teodicea isotermico prostata cozzare raggirare disautorare gargotta sacrario stormo fervente pastinaca tortura ostracismo patetico passim calamaio panatenee ambra palma cremare celidonia falla micolino bisbetico disseminare lapislazzuli amendue comignolo mattello Pagina generata il 17/09/25