DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. senodochio concrezione arrabbiato maccheronea capocchio tarpare tributo estenuare sarago scavare corriere squatrare coagulare sgalluzzare immediato tuo disinteresse pentametro opi attossicare agonali pitale bacterio indeclinabile immemore damigiana cascina pelioma ghiottoneria balzano dirocciare intermezzo elettuario amoscino ciuco vagare ribeca prostata scapponeare trambellare cimbello poi foruncolo pergola rigurgitare tradimento gagliuolo q scribacchino acquetare gnudo giovenco accertello dattilifero partibusin soprascrivere Pagina generata il 18/11/25