DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. micidiale intirizzire metacronismo prediligere barbuta differenza cicca accudire cantico storcere astracan donare zavorra intervenire tappezzare dislogare tivo novigildo solco estirpare uosa bercilocchio becchino interchiudere semplice fidanza tamburlano pingue sinfonia illecito costume cespite ammenare scrofa cisterciense sfolgorare fascia omogeneo cristallo nome glande bavella esordire ardito crostaceo metallo alessandrino rivocare pletora monocordo bordone colludere Pagina generata il 18/12/25