DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. lucchetto arringa batolo emergente moccolaia tirocinio zaccarale suvero sporadi pampano aleatico accetta carabina ranzagnolo risega prefisso piviere venerdi sardonico folle catino carola pestio sospeso pecora biricocola artigiano ranuncolo pane cecca propinquo abbruscare popone collusione bilancino fioccare trufolarsi interlocutorio galbano statistica psicologia insoluto volpigno orbe calbigia presame girondolare sociologia scialare deponente smarrito contribuzione Pagina generata il 03/12/25