DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. scanalare doccio rifrattario fiamma tuzia pennacchio guanciale venia abradere b bricolla aggraffare nomade vantare commessura tanaceto inaugurare triennio strullo enclitico psicologia smergo matassa sbalordire ammaiare erede ulano baggiolo compassione annunziata parelio rettorico ferma gassometro bizzarro aia rabarbaro rogo airone lombrico squagliare pecetta epicureo minchione particolare adetto gasone speco orchidee calesse allassare pastore bisdosso Pagina generata il 19/11/25