DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. berlusco arrochire bioccolo scaturire epifania cosmogonia manioca rovesciare giansenismo ciste inalterato iuccicare cacchio stornare sfarfallone comma musco iuccicone fregata ganghero begardo erettile gazzerino cacatoa ramolaccio turribolo strafalciare attingere infatuare vituperare bordone paradosso staccino crisocolla illuvie mandra soppressa snodolare claudia poscia serenare scardiccione patrasso miscredere precessore punto gabbare sovversivo balzo trucco botolare frisare peristaltico Pagina generata il 16/11/25