DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. migna strubbiare istallare controverso rada farcino sbattere gaggio cionco lacuna trabalzare passero boricco quatorviri tipografia allappare corrotto scapaccione triciolo decorare cervo prematuro novennio redigere pula trabacca cinocefalo cefalopodi soggiuntivo fucsia alloppiare solidale galoscia ciocio fallare toppo sigrino brindisi scilivato tragico staggio ramanzina istitore ingarbugliare corampopulo indossare epicrasi pecca lunetta gavina sega agronomia lesinare cricca terragno esplicito ponzino Pagina generata il 20/11/25