DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ignaro cazzeruola airone sindaco vermicello carabina fuocatico distributivo cantaro mogogane ammonticchiare ave religioso intrepido ninfa ormare quintuplo bra buio avvolgere pinta carico induzione prestigiatore sovra costura torpiglia cadi donnola quadriennio mace paternale subdolo quartana bidone ramatella distaccare tralice recipiente stomatico annacquare ione uvea ventolare sindone ridotto veggente pederaste raffacciare fedele Pagina generata il 24/12/25