DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. ciurlotto marchese stivale selvaggio proiettile cuscuta margheritina colei parapetto bietola alleluia menstruo scafandro modalita ronca melenite decagono caparbio amico chi spalliere sghembo truppa mittente prolasso altare facitore domare faina estratto inghiottire quistione trivella propiziare antistite vice sedulita sporangio caparra assimilare arricciare dialettica gastromania maestranza zacchera striglia manipolo sbirciare capannello rimpannucciare mariuolo frenologia imbrigliare Pagina generata il 15/12/25