DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. spazzo bacino mola steatite bacterio feto protoplasma mitologia piatto sghignazzare ribrezzo troco pasigrafia aneddoto allenare reminiscenza vacuo lustrare eccehomo nebride mormoreggiare signore distratto pasto maglio stritolare discorso biscotto zangola stravolgere saltellone bussolante livella insistere predestinare sciatto errare circondario nonnulla fiappo trauma tasso incogliere semplice baiella ginnico mignella balbettare guascherino laudano manine arme Pagina generata il 10/12/25