DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. croce allusione cresima malannaggio combinazione indefesso infezione erpice ausiliare indicibile ipodermico facicchiare sfracellare batuffolo passetto espurgare fregna indefettibile diorama alfana sgabuzzino confraternita fusciarra pieridi plutocrazia olmo risorto trasmutare eschio squadro sufolare proscenio orale boria scalzo caffo caprificare mussola turifero cheppia pleura sferzare fidefaciente saggiuolo granadiglia fondare prolegomeni ancilotomia astrologia tartuca Pagina generata il 01/07/25