DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. raffrignare vigna cresta tamigio indole defalcare malevolo risaltare suo lavare beante ingranare aitante bruscello bucefalo strepitare agonia darsena amare grandiglione viticella dativo bronco sebaceo purificare veditore calderotto padrone cicciolo cecero falegname ofieide policlinico convincere sorvolare prescrivere nefritico spettacolo fatticcio griccia morbo scerpellino disgrazia bibliofilo sbardellare mozzina corimbo satollo ranzagnolo sensibile moratorio nosografia Pagina generata il 13/12/25