DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
aglioagnatoagnelloagnellottoagnizioneagnocastoagnus-dei
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Alterato daanellotto, perché si fa torcendo la pasta in forma di ANELLO. — Sorta di pasta ripiena di carne battuta da cuocerai in agnellòtto lomb. agnolin; parm. a noie n. brodo. socio storno filatera concio gubbia issofatto diversorio bombardo frecciare cucciare smarrito aprile bifronte foglietta micrografia addormentare puerile endemico impicciare fiata niveo squisito gravitare disviare sciamannare costa sparapane male stioppo parasceve microcefalo crestomazia lavoro tanfo quadriglione biscotto era adagiare tuberoso melanzana sacca pasciona fondare anniversario giudeo ingiarmare beccare tornio faretra punta pennone divo immarcescibile Pagina generata il 25/12/25