Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
penisola orientarsi cediglia labrostino braciuola legione vibrione costi accivettare corrugare versare selce vacanza susta secchia steatoma rimminchionire equisono zenzavero padrino federale grappare emerobio scornare chiavica piccoso prescrizione travasare alvo discussione gneis nocella davanzo assero gozzo salve sbramare ambizione eccepire rintronare licitare ribes scorpione contezza endogenia busta postilla forbicicchia reni vessare biacco effrenato allentare Pagina generata il 18/09/25