Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
medaglione amarantou copia tinnito pergamo diserzione correzionale cerniera cancellare incolpato prisco colendissimo gemonie idrofobia pistagna uliginoso contrarre piacenteria alagi tampone aumento affanno tavolato ferza trigemino assero padrone barellare diamante bugnola bollicare pazzo eruginoso forbire dentro revalenta gabbanella invilire pinna calamita incappellarsi melenite esalare tamarisco pettine sfaccettare citare soprano arco tazza labina Pagina generata il 02/10/25