DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
mielitemieteremigalemigliacciomigliarinimigliarinomigliarola, migliaruola
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 Vivanda fatta di migliąccio dal lai. MILIUM miglio^ (Tonde l'aggettivo MILIĄCEUS. farina (che un tempo dovette essere di miglio brillato) cotta in padella con olio; poi specie di torta fatta col sangue d'animale, specialm. di porco, ben disfatto, condito e fritto in padella. indole spontaneo scarnire curule antonomasia rinnocare ratta balio sbadigliare viviparo architettare ad sguattero lattime plotone barbatella intrafatto fioccare dindonare trovatore correntezza intercapedine spietato grancire scialuppa mostacciuolo ditono acino institutore cataplasma nicoziana melanzana opportuno torcia verdura protagonista contenere mascalzone assalire radicale flegetonte siringa mandorlato arrochire corbezzolo transitorio laniere barone migliarino gabella musica gas sdraiarsi appartenere piena oreade Pagina generata il 11/12/25