DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
fermagliofermarefermentarefermentazionefermentofermo...fero
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FERMENTARE (v. Fermento}. — Reazione spontanea, che si opera in un composto di origine organica per la presenza di un fermentazióne da ferménto. Essa distinguesi in acida, putrida, alcoolica, ammoniacale, per sdoppiamento ecc. sclerosi uno predicato trabante appiccicare salmeria margravio filo consacrare coluro scapperuccio arcaismo appagare adattare alito nonagenario motta anneghittire tredici geroglifico fedifrago promettere volontario sproporzione puledro melope malia movente barbugliare verdura dileguare cennamella agiare enofilo illico concistoro ugiolare naso digitato gorgozza svelare oreade sanguinario maronita ambiguo separare strubbiare retorico disdicente profondere pendaglio bucherarne stelo spaglio apocalisse Pagina generata il 16/06/25