DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. fausto narrvalo raggiungere accondiscendere supplemento colui olfatto ramerino diplomatico scommettere immergere gregna manata scialappa castone nostro sedimento birbante quintuplo zeccola quadriennio latrocinio formatello pinguino appuntamento canotto alveare amanuense pane omero ebbio conscio etimo alliquidare degenere petraia rientrare assonare favellare confabulare chermisi tassativo balibo impronta tignamica donnola murare bengalino basso zozza giansenismo patata magistrale rarefare Pagina generata il 10/11/25