DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. divezzare vapore affanno aggrottare durante diffidare scorso purificare cafiro calamaio imbusto arsella sbroccolare sotterfugio ascia sedizione novizio abrotano arredo lapidario scavalcare smorto impancarsi paraguai ramerino mazzacavallo eforo rafano imbambolito argonauta bolletta spulire sanali tredici mordere brilla prefetto ramatella cremare ratafia beccare vedetta addestrare sonnecchiare mecca trabacca acquaiolo Pagina generata il 27/11/25