DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. mestola burgravio educare colonnato confluente novigildo sguinzagliare ipocondrio celia bregma acciaccinarsi anfibologia induttivo sinistro capovolgere chiaverina calcinare iattanza sineresi sacrario pinzimonio morale toppe asparagio iguana nusca sonnolento bugia osteologia cipolla morione sboffo zero viticella ottava proditore assurdo appoggiare arboreo anagrafe partorire tredici salamandra avvincere rio intellettuale cimento sclerotica matrimonio Pagina generata il 03/12/25