DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. purificare sostanza miccia rachitico briciola vole prunella stremo cretaceo bisulco reggimento accomiatare stertore nastro montano nitido mazza travasare dissanguare intuzzare arricciare coppa zucchero entragno forziere calcinaccio imputridire esagerare adetto esperienza accesso barbaro caclcco bottacciuolo acustica spirabile budino subodorare scherzare ramogna fido diffalcare bulicare ceraso mica orchite crisma sbloccare lastrico badaluccare corpetto Pagina generata il 19/03/24