DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. pandora borgiotto residente spodestare spionaggio translato abiatico verace pavana sincrono ipotesi setino calcio sereno boccia rincagnarsi imprecare avversita recchiarella evirare ingegno nidiace crudele sessanta ragunare scerpellone assieme frugivoro infingere ipostasi coadiuvare ingolare falavesca siccita cervello scontrare membro espirare luogotenente pisello trienne rinviperare potabile spacciare pezzente cocolla mestura sugna callotta mutuo rimenare coniglio Pagina generata il 14/07/20