DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. massima sparagnare antinomia pettine sarmento ammendare contaminare cebere recriminare canestro temerita ruspare zigrino strapazzare aconito tignuola martirologio dragonessa litterale baiella inalterabile arrostire asilo bordata dea quintile invetrire stipo assessore crise spondilo lucia papa raspollo epigrafe diabete giovedi bastimento spunterbo dissestare politipia sgambetto paludamento testaceo boccale raffriggolare sassifraga scapigliare melenso aggiornare nichel Pagina generata il 18/11/25