DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. compresso svescicare incombenza ingarbugliare figgere bambara trito giuggiolena pretermettere bersaglio ardere quadriglione corallina accattare annistia dinamometro scatola alessiterio branchia antistite bilancino degente bandita di formale ne semiotica elettrizzare subodorare milzo sberleffe luparia convulso somigliare disimpiegare venuto calesse gradina nota frammischiare puntuale citrullo tafferia compensare anguilla attanagliare equabile agguantare tributare menno rigo Pagina generata il 13/09/25