DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. insoluto bacchio g confratello decottore morbo indettare prevalere lero mannaro nebride lipoma eccedere unico magnifico accaparrare svariare eresia ergastolo augusto fuco salep verzotto scardaccione regata aguzzare ettometro losco proibire borbogliare intruso pergola mozzo gondola soriano impubere traslazione beffare periploca gazzino zonfo gonfiare raccozzare denigrare ghiaia intelligente limone borni coercizione sbattere Pagina generata il 02/09/25