DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. sale ottanta satollo palpitare bagliare oculato tribade orgoglio cleptomania indigete frisore lazzaristi rigatino mensola cimbalo acino fisiocratico cornea smaltire categoria ammammolarsi rincorrere mansionario bisavo inzipillare rincarare temporaneo ballatoio nome tenace catone assettare rocco ossoleto disenfiare marrobbio tabe demanio tombolata zambracca tormentilla notabile illegittimo cipolla peperone rebbio procoio pirena nascondere avvertire bautta distrarre svicolare presiedere mantile venturo Pagina generata il 15/06/25