DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. sguinzagliare romice bacio vincastro catapulta stagione usurpare spergere arpa tachigrafia ostruire insueto escusare tisana fervore ottagesimo fretta montanello nevrotteri duracine addogare equilibrio angue vaglia ritto feditore mondo patetico etimo stranguglione garrire concorrere tuo cerna sfrondare eiaculazione letto pellicano peri baracane navata circa bietta mammona locare anfanare morella fisiocritico scimunito tallone areopago cardamomo Pagina generata il 25/01/21