DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. sorcio gemonie buco abitare pennello stio varice anticresi corale mistificare cinnamomo cheppia dileguare realismo iniettare convenienza poltro bodoniano bottiglia peperino regolare zanco vinto intrugliare mandracchio ratificare adesivo frenologia irascibile istesso fumaruolo sbrindellare forteto valle canovaccio semita elisione orrido gesta assoluzione buffone cribro supplizio metrorragia corretto orario razionale tesare acne desolazione esaedro Pagina generata il 13/11/25