DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. sospeso traveggole affiliare danzare subordinare sovversivo carreggiare guarnire invitto dramma mislea ragana terzana rabula afflizione radazza rosellino incombenza confetto curioso sciacquare abbacchiare pattino inneggiare loia martora bava chermessa baracca tarsia balia fermentazione monastico decalitro sussi carpio arabesco liberticida blocco attorto balire stasare manuale entusiasmo acrimonia commodoro eparco pesca plebe segoletta arpa salesiano contrappeso Pagina generata il 04/06/23