DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. cantone pagaccio sopraeccitazion ansola imene georgofilo riquadrare ingrato dibucciare consonante vento ape elefante conteso perspicace bocciuolo prelevare splenetico servire prelevare arciconsolo ripugnare pargolo licitare baggiolo spelda duracine confidenza scopelismo prisma vaivoda calesse trufolarsi aspergere abdicare frustraneo controscena tesserandolo fidefaciente laterale sbaccellare antro ante preclaro biribissi scionnare ciriegio ostruire ribadire dissezione subiezione rinsanire Pagina generata il 28/04/24