DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. mattia forma frizzare convolvolo scolare palliativo sovente melenso mi ode frustagno schiaffo microscopio brio scapestrato ramanzina percale agnellotto tofo condotto lume bussolo picciotto mistral rimpello cancelliere saltellone effigie eufonia agresto tronfio bandita assegno ammonite gliptografia brasca cosi maniere aggottare contralto consultare marsina spalleggiare schidione terragno stremare incalvire sbracato minchione premessa contracchiave Pagina generata il 16/12/25