DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. soprassalto sprovvedere spenzolare sostrato spallare ento melodramma contundere salpare mofeta causidico tesserandolo erotico fiocina congiuntura busta ratto purgare rob renna presbiteriani discacciare ignominia mascherone intirizzire mandamento rubare prefetto silice sbaciucchiare scompartire condiscepolo susino subasta nido spai sportella pappafico vampo scartocciare trifoglio guascherino crucciare staccare attitare mondare ranzagnolo gramigna stremare donnola marangone comunicare Pagina generata il 25/12/25