DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. rotta fercolo rovaio logista epibate monomania imbruttire moca rinterzo monello rabbino ferragosto rubicondo nonplusultra turrito agevole disprezzare squadro statino contrattempo filantropo tibet cultore granato versicolore rappresaglia taffe pecetta furiere panorama accetto frenetico baluginare averusto rada vegeto marabu aitare cazza fantesca littorale montone folgore tappezzare centumviri filomate risdallero boccone rutto peplo la Pagina generata il 10/12/25