DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
frisonefrisorefrittatafrittellafrittofrivolofrizione
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. draconide areometro cruccia bizzeffe disanimare smaniglia ermeticamente bedeguar forca terrapieno cisterciense afrodisiaco stabbiare mollica orminiaco irremissibile latrare traversone stollo convulso pianella nirvana molbideno appallare ebbio abito alcione allegazione puzzola maggiorenne tribade guercio fortunoso alloccare sproporzione eseguire due creosoto buggiancare diario vangheggia viera pretessere sottomultiplo fortino impressione unificare territorio trifido dorare tribbiare rospo tetragono proclamare spaccare quiete Pagina generata il 19/11/25