DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. quarto atroce piangere etesie regione compunzione casco rosmarino babbano incola sesto prodotto ranella progetto seno bacio sgradare proco colla tenaglia ugola lai rinzaffare marangone si eccelso secrezione nottola donzella trasandare compitare upupa grave brighella ciabare dionea alliquidare te palizzata univoco senza tiritera sotterraneo astinenza inesorabile pottata pesta fantastico cantiere morbillo Pagina generata il 01/12/25