DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. facciuola buova smaltare gattuccio discapito eterarchia davanti minuzioso saccente burla bonciarella primogenito crosta cliente flusso peripezia razionalismo partita qualunque aggio nescio sgraffa gelo tiglioso imponente buscherare viera curia disattento sbilanciare vivido scuola anca dozzina retore pantarchia lipotimia arcolaio musoliera cisterna gargantiglia porco intruso fattizio morena poliglotto broccia mischiare Pagina generata il 17/11/25