DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ancilotomia dove idrocefalo plaudire legislatura eliso uria stazzonare verone sampogna razza tumore modello piluccare fregare bromologia appartare epitalamio protelare servizio ascendere tregenda caviglia sinovia oime cerpellino bruzzoli speculo drammaturgo fermento scrocco pastello ufficiare vinaccia pioniere igiene geldra sterzo orno nominalista precludere incigliare brio appalto stumia reddo rabino bica dimoiare sogliola treggia migliaccio ottavario gozzo Pagina generata il 23/11/25