DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. deglutire centauro rachialgia lavandaio vernaccia sibillino quindecemviro abigeo zooiatria caduceo apogeo coditremola squattrinare bolimia mai ingoiare scontrare carabina bicciare bilione matricola picca matricolare macchinare commesso rigovernare rusco zero impune rinserrare testicolo pinco doppio sconcertare rado manovale vibrione accapigliarsi migna trocheo arsella smascherare pena fresco truce distaccare gaio inacetire ninna annali amendue chiunque probo Pagina generata il 26/11/25