DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. parete emissione parotite regata scricciolo logografia rischio lotofagi trafurello scrofola si crovello tricuspide celebre bronchi redibitorio ragione esazione terrapieno eterno famiglia disconfessare chimera emiciclo crisolito lemma agio corvettare circonvenire ciampa parazonio assorto pignatta radiare flessione regina garretto oftalmico assegnato clorosi trafilare indole presedere ammandorlato sciame gichero pene silice latomia gombina assordare singhiozzo diciannove Pagina generata il 26/11/25