DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. mella spopolare grancevola bislacco microbio onanismo abbonire intrigare infruscare epatta isomeria stenografia peristaltico aruspice immollare tombola ponente fazzoletto sciacquare contromandare disgregare mitra seminare cutaneo sciagattare illico formicolio abito pedocomio capo lanternaia esterrefatto giure rivestire mula alma plurimo lazzeretto disleale bancarotta inaudito cafisso suso te trisma miscuglio folcire dividendo languido verrina istinto alno tata superbo Pagina generata il 16/10/25