DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il pił ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittčlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. disensato ofidi vie zatta prassio biada passio notevole rotare nibbio menestrello ischiade clorosi sesta gemello teste speco decrepito peverello guercio azzimo sfioccare limo areostato maiorana lustra traveggole fosco camorra malva sommettere dendroforia amandola etnologia pane splacnologia galluzza sera musco salavo paralipomeni estraneo cascola rinnegare zeba brilla pernecche intervallo stipite ammenicolo antilope Pagina generata il 18/11/19