DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
frisonefrisorefrittatafrittellafrittofrivolofrizione
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. dimenticare iosa mezzule badaluccare lattifero cioccolata raffilare corollario involgere accezione lipotimia cenacolo protezione prosciugare democrazia patito sugliardo valvassoro abosino limosina sfigurare pisciare aratro politeismo intitolare rarefare dodici disincantare pevere inventario cupola carbone trascendentale degnita anemometro etimo imene rimbambire corrucciare acconigliare spoltronire tamarindo soprascrivere squatrare dracontiasi monastero guercio fittizio bisticciare stralinco gracchiare veccia scollacciarsi Pagina generata il 10/09/24