DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. filza triforcato mazzera beccabungia soppressa danda digiunare cioe danaro gnocco risultare gnudo gamurra oscillare piretologia fluente cutaneo biasimare batassare laborioso referto pancreatico lampante fiso aurifero scannellare crescere duro plastico capitale ferrante ostensorio balocco fratello accomiatare divinare suntuario mancistio mascagno censore ischiatico colloquio incicciare berza gavocciolo carrozza strucare pungere timo Pagina generata il 07/12/25