DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. proludere giarrettiera comprare svezzare sismometro appilistrarsi teletta esca metopio giglio miccio sciaba paccheo imbubbolare suntuario precludere avvocato bevero soggiungere starnare inconsulto impertinente sentimento notabile duca grossiere dirimere ottenere rosso micheletto dittongo antidiluviano tappeto circonfulgere mastigo strasso leggiadro rezzo politeama abbronzare stizza aliosso baiella abitudine ammutinare capperuccio civile pesca squadro cheto reverberare impatto trastullo torre suolo Pagina generata il 25/11/25