DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. confidenza enumerare pericardio spettacolo chioccolare minimi corea selvatico proteggere oriaolo mollare insettologia brocchiere piruletta frullare tale zona milione masserizia commessura sacerdote soprosso annullare cinabro anziano raffazzonare doga sberrettare scheletro maniluvio circostante protasi arnica mediato risecare spulezzare emorragia intugliare residuo februali impegnoso distratto garzone rampicone fiocina ferro sottoscrivere lampante Pagina generata il 02/07/25