DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. leguleio iperbole matematica accecare attonito costipare dragone livella garrulo tenere foro grosso monoteismo deputazione lamdacismo e rotacismo gennaio basire sagrilego bazzotto bargia annullare sfiatare algia carcame oriente moncherino abbriccare bistentare ravvedersi tombolata quadriglio sporta mascolo sbevazzare tivo pettiere confederare anticchia lapidario menisco institutore scartafaccio leggenda aneroide baritono pericolo bulletta scalea dittatore cucurbita spizzicare remare Pagina generata il 07/12/25