DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. socratico sciugnolo cervogia isolare pascia mantile rottorio spia fondere bardiglio renna cedrolo anomalo consesso propretore netto scapato giumento rensa silice arrivare lazzo coraggio verticillo panchina deflorare volizione apostasia brado contiguo notificare botolare inzafardare splenetico dissipare mastice ampio risarcire commessura assento barcelle framezzare fracassare simulacro sunnita cuccamo elefantiasi besso procuratia domani soffriggere Pagina generata il 03/12/25