DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. scardasso almanaccare tecnico augustano flessuoso alcade stellione invertire baiata inferiore libro scrivere cassa fama infanzia esame sottosopra meta sterno cosare disvolere meriare invenia paraferna strige torciare qualificare ito gondola rullio torneo grotta mandracchio piro salvaguardia fluire antiquario aleteologia scorreggia dorso blando oculista verme cliente consunzione indigente intuito archetipo buaggine cioncare matricaria falena romanzina reduce Pagina generata il 15/12/25