DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. dimenticare iosa mezzule badaluccare lattifero cioccolata raffilare corollario involgere accezione lipotimia cenacolo protezione prosciugare democrazia patito sugliardo valvassoro abosino limosina sfigurare pisciare aratro politeismo intitolare rarefare dodici disincantare pevere inventario cupola carbone trascendentale degnita anemometro etimo imene rimbambire corrucciare acconigliare spoltronire tamarindo soprascrivere squatrare dracontiasi monastero guercio fittizio bisticciare stralinco gracchiare veccia scollacciarsi Pagina generata il 10/09/24