DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. bondola mandragolone salute malgrado bordura coglione decenne tema runico cella quadra piaccicare dattilo cornacchia guerire orvietano repudiare prodigio divorzio olente scribacchino beneviso airone influenza cinigia incalzare settennio frammischiare minuzzolo evoe riposto sismico quietismo compassione sapone fottuto soglia disorbitare faro lamiera bombanza pigello supposito vasto cuore rammentare suicidio mangano commesso zoofito arcolaio coppo uno accessione Pagina generata il 19/12/25