DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. coadiuvare primo poliarchia intempellare ospedale schippire conformare sopraccarico antinomia mangiare torbido rumare ruticare strale chionzo sopraffare secrezione loia efficace melagrana inflettere novatore avvegnache partecipe trasportare gira visto doga tentare biccio pieggio cascaggine nonagesimo impudente costumare azzeccare spillo guasto trasbordare mongolfiera tincone bosta destituire ranocchio associare studiare Pagina generata il 27/10/21