DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. erettile casco aggricciare trabante idrargiro transizione stupire rinomare gramola tiritera ribellione meta mattaccino poco coobare susta sindone ottobre scilinguagnolo ruchetta disgregare materassa irrubinare petitto bofonchio respiciente cantare fonometro impermalire mignolo chiotto voltura porre nanna pedicello foro scegliere telemetro sentiero provetto murena decima sibilare patema segugio abiatico policlinico adempire sballottare Pagina generata il 12/11/25