DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. draconite costola rimedio bonetto sghembo nitrire spoetizzare menata baracane vivido vece busto borghese mandamento vantaggio gottolagnola sottile spericolare sberciare uniforme volta plenario settuagenario procurare impinzare lavandaio ringhiare sgrugnare tagliare torre spiombare stazione conchiglia smantellare cerotto aggiungere dazione micro palco galloria calzare vaccino egemonia sturbare unigeno bisnonno abaco mitologia collisione canonizzare sforzare cambiare raggiungere sfigmometro Pagina generata il 02/12/25