DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. intriso etiologia aggraffiare usolare sanguigno romire marcare vagare sbolgettare filotecnico alluminio falsario lunata millanta disteso percuotere pentamerone arrostire sistema loia scultura starnazzare tonsilla dea siccita mignola catapulta conciliare esattore fettuccia sciame eguale accessorio placito ronchioso amandolata pugilato sforacchiare misfare talento goletta stroppa strafatto credere pregno accivettare favore ragguagliare battaglia Pagina generata il 05/12/25