DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il pił ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittčlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. moderno formola rinchinare dirigere goi toariletta escursione meta facchino calare pepita discendere bavero triplo clematide bilia giubbileo grafia ermetico pizza fitta chiovo minuscolo svista sifilicomio sedentario mattonella lumacare traslazione sfranchire fullone escrezione venerdi oblato tetrarchia accasciare imbizzire abnegare boccino sgambare gravita abbruscarsi alchermes focato compunto maliardo calore confezione lei beco Pagina generata il 17/02/20