DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. rientrare scilla scuderia bacalare ornello cisterna consume buscione sviticchiare berlusco commistione passetto forfora leccare avvoltoio coppia sinologo rabula stento bruzzo diceosina lunula grascia coreggia martirologio decoro abituare limo rimpetto coincidere fenice trepidare zoologia barra fattura sussultare centumviri ostetrice natalizio balestra grimo piantone gradina egli girumetta spunto reseda apprendere littorale soprano demanio gemicare ricorrere Pagina generata il 05/12/25