DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. orbita acatalettico incontinente supplantare scortare cinque taglio spermatozoo ipocondrio aligusta strebbiare carlino umore dozzina dettato morigerato fortificare nuotare stabile riversibile fiume preliminare scoliaste entimema madido madrevite induzione sarchiare editore cacio sambuco lattimelle maneggiare urato ebdomadario accellana tiglio nomoteti dimandare stallia anace pastore flocco terapeutica dipartire racchio lampreda ribadire inconsulto Pagina generata il 26/05/22