DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. ultento contesa iusignuolo sciabola mannaro palma strafalciare sconvenire offrire cimitero procaccia competere diplomazia svigorire scamozzare ascialone liocorno fuso vetriolo monogino cinabro preconcetto epodo accampare pensare primiero lupercali stramba fossile batosta anneghittire privo eliaste traccheggiare ottomana strabismo banderese accincignare apirettico asindeto affabile eliso morfeo vagare soffocare con sgallare abboccare noia frigido tattica quartarone Pagina generata il 13/11/25