DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittèlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. inchiostro listello flittene berlingaccio terzeruola metro tambellone aloe fatticcio ago rostro rabbriccicare rovistare dendrite festuca comunicativa antenato scarabeo limo incagnire trucco antisterico cacio celare indegno pillacchera inchiedere crotalo tetrarchia discorso supplizio stelo affatappiare rosignuolo fida emanare cullare smerare accavalciare creare obbrobrio ballo pechesce scarnificare camerale cartuccia rilento civaia magolare pentatlo terrestre noto Pagina generata il 05/12/25