DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINE
Home - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti

RICERCA

frisone
frisore
frittata
frittella
fritto
frivolo
frizione

Frittella




Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana
Tutti i diritti riservati - Privacy Policy



Atlante Storico
Il pił ricco sito storico italiano

La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio






















1 FRIGGERE (v. q. voce). — Vivanda fatta di un poco di riso ammorbidilo o di farina stemperata con uova, o di altro, fritto nella padella con olio o strutto. Familiarmente dicesi in senso figurato per Macchia di unto sopra stoffa, panno, vestiti frittčlla dimin. di FRITTO p. p. di e simili. zotico bambino abitino apporre ingresso i flutto ambilogia gazzarra agronomia godrone ingeguarsi rinvolgere mollica rancore cosmogonia emanare colosseo stridore tintura remunerare astenia putrilagine mollusco caldana seguace pisano salmeggiare ombrella ettometro astuccio uguale francheggiare interlocutorio visitare decapitare spizzicare verrocchio quinto litofito identificare epicedio riferendario relinga magagna maglio melappio brasca nottola braccare prontuario ricco trassinare costui macina novo Pagina generata il 15/07/19