Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
casciaia trepano appuntare squittire lacchetta ringalluzzare insipido adusare abiurare melata cassero sbravazzare diadema trama intelligenza spalliere inquartare scarrucolare dettame allibbire guarnizione sbozzolare gnaffe lurido burrona bacheca cazzuola granulare sopraccarico accogliere scozzare rebechino gabbanella rampicare ginnasiarca gottolagnola rosa mellifero satira colosseo salvia pascia arbuto quadriglio silvestre annali agrifoglio digrumare devastare bagattello nacchera aggettivo cuprico la scultura Pagina generata il 26/11/25