Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
trae ERÈLLO, come Acquaello, da BUCCÈLLA limili, di BUCCA bocca) pozzetto di pasta olce o altra ghiottoneria e propr. boccon'no, allungato sulPanalog-ia dei diminuvi in ARÈLLO, bonciarèlla il Caix lo Focherello ecc. (c/r. BucceU-ato e 'occone). — Piccola frittella di farina di istafi:ne, che si usa fare in Firenze.
firmare lecco vino nipote intemperie scagliare piaggia stipulazione trans metacarpo anadiplosi infuriare asceta spensierato orgia fiappo policromia tesa eminente milenso sativo scelerato rifriggere angiporto mestolo decadere selce druidi pari alchimia volpigno allazzare birro deliquio provvedere capitolazione raffare palatino materozza presto giauro nome formato esasperare casella ciurmaglia amadriade sproporzione macia Pagina generata il 15/09/25