Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
3
formentone o di castagne fatto nel pajuolo, rimenandola col ranzagnuolo, ridotto a una certa consistenza. Deriv. Polendone polčnta e polčnda == lai, POLČNTA vivanda fatta di == persona grave farina d'orzo torrefatto, affine a pňl-len fior di farina e pul-s (occ. půl-tem) ==^r. Polline, Folta, Poltiglia), col? aggiunta di una terminazione plasmata come quella di plac-ČNTA focaccia. Intriso di farina di pňltos (che il Yossio giudica affine alPe&r. poi fava) sorta di cibo fatto con farro o fave bollite nell'acqua, usato dai Romani prima di conoscere il pane e in seguito dalla plebe (ctr. e lenta.
impero quibuscum caporione bimbo vergere zimarra cuocere ritmo gargarozzo cadmio cid domma anno caccia amarasco periploca pomata trarompere gramolata desiderio anniversario garza protestante en riccio ara aretologia compluvio lutto quartato mezzetta accorciare sbrodolare epicedio aggrampare pescheria contribuire ingrazionirsi sismografo bistecca speculo creolo modello eresia vergato nocella mucchero relegare avvinazzare rugumare appetire carcame epiciclo dado Pagina generata il 16/06/25