Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
carniere pataccone corbino sermento lungo adombrare tronco corindone mundio meta chiesto leopardo etnologia scorseggiare moltiplicare bilaterale vantaggio lazzeruola rossola uovo terrigno lancio an auge drappellone idiosincrasia lussureggiare bicefalo logico intonare nicchio dicco fegato nubile castrense erinni subentrare ascesso giusto trasfigurare cancello beffa esodio sferzare galvanoplastica prognostico giacchio autopsia gettatello bezzicare aggradire oroscopia pataccone rifascio Pagina generata il 20/11/25