Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
affrangere broccolo derelitto gana gagliuolo gnomo verticella premorire uretra negligere epigastrio sifone atticismo ruzzoloni se zenobia macuba abbracciare morale bibliofilo boffice crema fiocca refezione spennare numismatica imbucare valere ragana labiale gabbia bozzima macola bazzica austero proco scavitolare beccamorti prolifico impregnare lappa dalia intestato idrope amministrare sugliardo rosticcio pomice gabbro idrostatica colloquio civile Pagina generata il 18/10/25