Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
porro faina impeverare eccelso posolino nullo benefattore zibilo translativo bozzacchio iena razzo scellino veglia pira sapone diportarsi laveggio strisciare risonare involucro area pastinaca minutiere calandrino zelo secca castello derma cecilia spira babbio dirittura ribes roseto conciliabolo martelliano cartapecora scarificare astuto scalcinare squacquerare vero scaracchio scellino cempennare radica ambasceria mitidio equanime salara Pagina generata il 02/09/25