Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
clamore carnivoro marineria soprannumerario salterello approntare schiccherare squadra busto griffa planetario entasi castagnola iutolento catalogno aio sgattaiolare ritrosa nichel soia oliveto sprofondare smorzare anticipare epitonico dianzi cacchione darto assero castrare epitome spoletta infinocchiare causa non rotella fardaggio toccalapis fornello sementare monogino dormicchiare divelto eccesso strofinare anarchia coltro palchetto baratto maiorasco storta costipazione spicchio orribile Pagina generata il 20/04/24