Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
spennacchiare chicchera storcere nomea spillo pesco sornione starna gratuire maniluvio sovvenire iettatura distare colo appigliarsi basilico selenite usciere tufato belletta brachiere ragguagliare tuffete intra pappo legione semiografia arraffare gladio corredo assordare peccia allicciare ricciuto pizzicare mitilo termine pentarchia negro roba baldanza catartico lotofagi dialetto bruire infiggere maggiorente rifreddare disautorizzare Pagina generata il 10/12/25