Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
pritaneo rilevazione isagono vergheggiare escrezione picciotto incioccare cignere profato diboscare carminare illegittimo calcinaccio luppolo leccio ischio meccanismo emanare prefazio salcio intercludere gavinge giornale particola opera gnaulare idoneo gravedine ricogliere stoviglie folcire filza intorarsi postulato investigare sete scappata biada semita sagrato abbriccagnolo gagliarda tavola acino arare rinfrinzellare meglio imbarcadore anelare proposizione Pagina generata il 08/12/25