Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
melomania respiro taccuino mossolina scombro mulinello tinozza lucerna marna chiamare obbligazione sponsale scamiciare bottaccio gargotta moccio graduale dropace fusciarra cibo sbucciare salsa babbeo lonzo grandezza torciare comminare accusare curcuma ribaltare nominativo tabi abbruscare panico premito soletta biancospino marota intimare parvenza pontefice sussecutivo piangere bistrattare chioccia gannire inverso filarchia merenda sienite omonimo mondualdo turba Pagina generata il 19/12/25