Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
magnate paria marmaglia albicocco gradivo rinsanire svegliare palafitta affinare berlingozzo cicerone oricella difforme befana denaro riavere isogono architettare scontare biologia augurare fastigio fornello scricchiare sterminato mutare tinta cotticchiare seminare laciniato virtu moschea ortologia complemento domine stereoscopio irradiare camerazzo manualdo rescritto patrocinare cozzare briccica seguire millennio cheppia anguinaia santone garrese abbocconare mozzarabico morfina Pagina generata il 28/11/25