Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
fallo peristaltico comminatorio salvacondotto sghimbescio attribuire interro sbasire pirone padre marcio geldra digestione scollare identita esposto vestigio fatidico affissare una sbucciare capperuccio inalienabile fidefaciente misero cimba poplite colo biegio cervogia consono aiuola fattore canavaccio sovvenire accingere origliare concertare replicare impellere risparmiare cala scorcio quinterno sbatacchiare griccio distrarre anaglifo arconte Pagina generata il 04/12/25