Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
soia favoso coltre declinare giannetta brigidino polipo imbelle saime devenire regale calendimaggio intersezione basterna rappresaglia fiaccona stenografia integrare assunto fretta tiglioso squarrato scionnare premito piliere davanzo dissolubile covelle spiumare cufico simun ferino palischermo compunzione sfronzare sciamito atomo bismuto regicida castagnetta nazzicare mercuriale inzafardare calico disanimare naspo conteria meditullio imbroccare sogliola allarme sobrio bavella ignoto abbriccagnolo Pagina generata il 14/07/25