Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
narcosi smemorare manomettere schiavacciare ecloga professione petto ruta dispergere cometa vita suffuso fiocine lista brucare solere sudore zoilo alma teglia filigranato acertello staggire ravviare bariglione effemminare insciente costituire squallore cutaneo prece furoncello calamita quilio antartico bruno conguagliare ostare sfondo sgrottare espresso forte incandescente cocciniglia cartamo palancola scarnescialare scattare intronare alibi Pagina generata il 13/12/25