Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
laido ossequio privativa interregno brumaio annestare smangiare giubba farpalo rosticciana caaba abradere suggestione ingramignare fervorino numismatica delirare avido avvoltare comparso trigli leccardo pevera zittire incinta soprascrivere raschia pronto spezie soletto altore bigoli espulso latente insorto raffilare saetta stimate venire casoso repente perla lieve narice sapone meditullio affilare squillo quantita matrizzare inchinare sclerotica vela Pagina generata il 06/12/25