Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
trebbia allenare paragone orbare strufolo manzina igname rapire chiosa appellativo giugulare staccino connubio accorto paragoge trattamento guarnire castrense tigrato ripa bonzola meridiano bireme coccarda aretologia lattuga nevicare mordente birbone ciabare imbrigare ascendere conifero fata assieme antimeridiano nevola pigna proporre pula accanto tranquillita intervento binda scoffiottare succulento intrinseco crespello freccia prolungare morte Pagina generata il 07/11/25