Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
dal^o. MŮSTU» mosto., a cui taluno vorrebbe aggiunta mostarda h voce ŔRDENS ardente, mentre invece h finale non č che il suffisso germanico-ARI === ted. -HART. Mosto cotto mischiato con farina prov. e port, mostarda; a fr. mustard-e, mod. moutarde; ingl. mu stard; [sp. mosfcaza]: di se nape, che gli da un sapore piccante ed adoperato per salsa. Deriv. Mostardičra; Mostardino.
forzuto cappio acaro pubescente disobbligare tattile deicida sagrista morbiglione disegnare intumescenza eterogeneo immolare orza chiuso sortire memore capacitare incarognire fedecommesso ciniglia ingemmare comparita terno miseria eliminare intiero vaioloide accomunare compiacere intra scocciare costituzione rescrivere rabattino marmare spalliere ingrottare suppositizio borbottino rivo argonauta assediare prestare foro vegetare loquace armatore prepuzio falanstero Pagina generata il 13/11/25