DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. pseudonimo depositare morticino mignolo galvanoplastica sponda rivelare smagliare affossare sommario catrame smuovere ponderare tentare restaurare inizio spoltrare musoliera diruto chicca margine galuppo moriccia rivoltella scansare duolo rutto tacere alidada diapente miccia predecessore triregno trucolento filare berlingozza importuoso intabaccare forestiero degradare bompresso scapestrare nocivo digestione trifora conguagliare solvere caccola dedizione crisma lazzarone accecatoio trasalire cubare scapestrato Pagina generata il 17/12/25