DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. bruscello aleggiare rubare impudente apposta interpellare cacchio zincone paolotto menade rum colascione monastico mezzedima chiostra avvitortolare elettricita trigesimo nocchio sovente codazzo lupercali savio mediterraneo cagnara suddividere bandinella baroccio sorteggiare ottaedro dissimigliare altalena sciaba parabola crociato acconto sviscerare brigata consobrino epitonico gleba catapecchia masturbare responsorio strafigurare catone ve costumare clausola apogeo prenunciare diaccio auspice eta bigoncia Pagina generata il 07/10/25