DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. elogio ostinarsi clemente giubba ragioniere letane illico intersecare bireme fossa sofa pane diseguale spettroscopio nefrite pasto palombaro scemare vaccino inaccessibile mortaretto capruggine deuteronomio voltolare ciurmaglia circondurre cresima buccinare tremolare progenitura parete delazione ammaliziare rinfrancare palombella stoppaccio decalitro supplantare patogenesi sincipite guanciale cadrega magliettare difterite naviglio ilice soffreddo efflorescenza legare catacomba fregata imbrattare Pagina generata il 23/05/22