DIZIONARIO ETIMOLOGICO ONLINEHome - Informazioni - Abbreviazioni - Contatti
RICERCA
marettamarezzomargamargaricomargarinamargherita, margaritamargheritina
Copyright 2004-2008 Francesco Bonomi - Vocabolario Etimologico della Lingua Italiana Tutti i diritti riservati - Privacy Policy
Atlante Storico Il più ricco sito storico italiano La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio 1 combinando margàrico dal gr. MÀRGARON bianco di perla (v. Margherita). Dicevi in chimica dell'acido bianco-perlaceo [Margarina], insipido, debolmente odoroso, più leggiero dell' acqua, fusibile al fuoco e cristallizzabile in aghi, che si ottiene il grasso con alcali. biacca avanguardia ombra licciaiuola commestibile pozzanghera matassa proposizione volutta febeo mano evitare armadio virile mitraglia sottoscrivere racimolo arista politico paturna ambage peristaltico estricare crostare usbergo raffrignare pastone unita perduellione zodiaco glandula prescrivere pottata istitore sacrificio premere trombo increscere angoscia arrangolarsi busnaga stelo carnivoro manco regolizia statore formola mercato magione piramide cosmopolita glossa rabberciare calcinaccio sibarita Pagina generata il 01/12/25