Atlante Storico
Il più ricco sito storico italiano
La storia del mondo illustrata da centinaia di mappe, foto e commenti audio
2
per similit. Composto di latte, tuorli d' ova, farina e zucchero, sbattuti insieme crèma Risponde al bass. taf. CRÈMA più' rale di CRÉMUM, che ha lo stesso etimo di O remore del latte, che si ottiene più facilmente mediante riscaldamento; (v. q. voce). — La parte butirrosa spessa ed opaca che galleggia separata alla superfìcie e leggermente rappresi al fuoco; fig. Il meglio di checchessia.
lappola ammirare nicchio accappare dattilo contendere novatore tuttaflata trabattere incrinare trasalire slippare muria abboccare sorcio galateo frottola serpentario piuma spigolo afforzare scolastico tesa scodella cucuzza autobiografia fratria licenziare imbizzire zaffare bavaglio piaga intoppare iodio tartaruga storcere coatto scudo fiasco codeina metopa refe morvido declamare diretto esportare disalberare brezza compensare concezione fabbro quietanza aggiuntare cefalopodi Pagina generata il 29/03/24