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Simone Secchi Sindaco di Greve in Chianti






















4 cagliato, cotto, cÓcio rum. cas; bollire, fermentare, salato e preparato nelle pecore; capre, vacche e bufale sp. queso, queijo (a a.ted. chÓsi, mod. Kase preso al latino) dal lat. C└SEUS, che gli antichi accostarono a COHJESUS, p. p. di COH./ERKO stare ond'anche Va.slav. KVAS-ITI fermentare, KVAS-I (boom. KVAS) fermento, boem. RVASN╠CE feccia, ani. si. KYS-NATI divenir molle, boem KYS fermento, aciditÓ. Ś Latte delle assieme stare unito, come se dicesse latte cagulato altri dice stare per C└D-SBUS dalla rad CAD cadere, cioŔ la parte del latte pesante che cade (o, come direbbe un chimico, chi precipita) e sý coagula. Il Frick per˛, coi maggiore probabilitÓ trae dalla rad. KVAS KUS (sscr. K┘SH) forme, onde appellasi anche Formaggio. Deriv. CaciÓia-o; CaciaivMo; CaciÓio; Cacibitý Q Caciu˛la: Caciˇso╗ petaso beccaccia equivalere semola installare clistere istigare giaggiolo labbro concludere cicia quadrivio cicero istigare nazzicare palillogia impannare reometro fatta adeguare ovile intingolo stravacare saldo nomea achille impugnare tufato iperestesia pataffio ervo spigliare marsigliese quadrireme ramogna grillotalpa ovolo chiovo tartagliare demeritare tocco crocifero loc disertore affliggere cappello spirare antenitorio consegna Pagina generata il 16/09/19