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4 cagliato, cotto, cÓcio rum. cas; bollire, fermentare, salato e preparato nelle pecore; capre, vacche e bufale sp. queso, queijo (a a.ted. chÓsi, mod. Kase preso al latino) dal lat. C└SEUS, che gli antichi accostarono a COHJESUS, p. p. di COH./ERKO stare ond'anche Va.slav. KVAS-ITI fermentare, KVAS-I (boom. KVAS) fermento, boem. RVASN╠CE feccia, ani. si. KYS-NATI divenir molle, boem KYS fermento, aciditÓ. Ś Latte delle assieme stare unito, come se dicesse latte cagulato altri dice stare per C└D-SBUS dalla rad CAD cadere, cioŔ la parte del latte pesante che cade (o, come direbbe un chimico, chi precipita) e sý coagula. Il Frick per˛, coi maggiore probabilitÓ trae dalla rad. KVAS KUS (sscr. K┘SH) forme, onde appellasi anche Formaggio. Deriv. CaciÓia-o; CaciaivMo; CaciÓio; Cacibitý Q Caciu˛la: Caciˇso╗ neofito chiostro appoioso fricassea palato stazione bolso antistite acrobata pastinaca assoggettare quilio loppio contare inalveare turfa fottere perspicuo spalletta divezzare cancello salubre petaso romanista salvastrella olibano edda piticchiarsi bazzotto diversorio illaqueare contro felino incallire spannare grisetta allignare dado partigiano ipogeo bagher motriglia singhiozzo rigatino eruttare accorgere stricnina piropo stampo remuovere esautorare brachicefalo allampanare Pagina generata il 06/12/19